츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 근데 진짜 둘이 잘어울리지 않냐구여
아난타 | L:25/A:414 | LV42 | Exp.82%
700/850
| 0-0 | 2021-10-30 10:15:13 | 654 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

선남선녀가 따로 없구먼 ㅋㅋ;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ygll [L:33/A:76] 2021-10-30 11:13:15
걔넨 침대만 있는 방에 놓아도 쎄쎄쎄하고 단 거 먹으며 놀 거라고?
아난타 [L:25/A:414] 2021-10-30 12:14:40
@ygll
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아 너무 귀여워 너무 행복해
루미에르 [L:54/A:401] 2021-10-30 12:29:18
둘이 잘 어울리기는 한데... 둘 다 그냥 순수하게 서로를 찐친으로만 볼 거 같음...ㅋㅋ
아난타 [L:25/A:414] 2021-10-30 13:03:09
@루미에르
지켜주고 싶은 순수함ㅋㅋㅋㅋㅋ
산군 2021-10-30 13:47:15
야크샤도 아이역할로 껴서 가족놀이 정도는 하겠지
아난타 [L:25/A:414] 2021-10-30 13:51:55
@산군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉놀이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 기엽다 재밌겠네
꽐루 2021-10-30 15:30:17
질투하다가 아이라바타한테 얻어맞고 우는 사가라
아난타 [L:25/A:414] 2021-10-30 17:34:46
@꽐루
아이라바타 성격에 때리지는 않을듯ㅋㅋㅋ 둘이서 알아서 잘 따돌릴듯한데ㅠ
쵸코 2021-10-30 19:45:02
선남선녀vs앉은녀앉은남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-30 19:47:03
@쵸코
하아
아난타 [L:25/A:414] 2021-10-30 20:00:54
@쵸코
우리 쵸코 대가리에 소주 꽂았니?^^
파고필루스 2021-10-30 19:49:31
순수해서 좋아
아난타 [L:25/A:414] 2021-10-30 20:01:11
@파고필루스
플라스틱 러브 응원합니다ㅎㅎ
EpRjffnr 2021-11-01 19:33:21
@아난타
엥? 플라스틱 러브가 그런뜻이었나?
아난타 [L:25/A:414] 2021-11-01 19:36:25
@EpRjffnr
플라토닉 러브인데 걍 장난친거예용ㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2021-11-01 20:25:43
@아난타
플라스틱은 상당히 엄맴메 한 뜻 아님? ㅋㅋ
사실 둘이 플라스틱러브를 해도 재밌긴 할듯 ㅋㅋ
아난타 [L:25/A:414] 2021-11-01 20:46:24
@EpRjffnr
걍 별 생각 없이 쓴건대오ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 아니 이름 적합성이면 3부 예고편에서 [23]
행복떡꼬치 | 2021-11-04 [ 613 / 1-0 ]
[일반] 스포 아 킨나라가 라오를 숨겨준게 아니구나
team87 | 2021-11-04 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 확실히 작품이기니까 여기서 예전 장면 언급돼도 저 장면이있었다고? 하면서 까먹음 [2]
수구려씨뛟 | 2021-11-04 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 스포 인드라가 2주 전에 한 말 말인데 [2]
카레곰 | 2021-11-04 [ 364 / 0-1 ]
[일반] 신쿠 창 획득 기간이 도대체 언제일까요 [1]
team87 | 2021-11-04 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라는 완결이 언제쯤 날까요? [2]
dsadsad | 2021-11-04 [ 279 / 0-0 ]
[스포] 스포 '쿠베라'라는 이름과 시간은 무슨 관련이 있지? [3]
리즈의희망 | 2021-11-04 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 생각을 포기한다 [1]
사가라 | 2021-11-04 [ 255 / 0-0 ]
[스포] 스포 근데 확실하지 않은 것들이 많잖아 [12]
NeelireeMAMBO | 2021-11-04 [ 583 / 0-0 ]
[스포] 설마여기서 시초신 상위 존재가 나오진 않을태고 [4]
가지바다표범 | 2021-11-04 [ 440 / 0-0 ]
[스포] 스포 만약 그 놈이 그 놈이라면 [12]
NeelireeMAMBO | 2021-11-04 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 스포 희망적 가설 [2]
꽐루 | 2021-11-04 [ 321 / 0-0 ]
[스포] 스포 라오는 사실 시초신이고 [1]
망할놈의새대가리 | 2021-11-04 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 오늘 글리젠 오랜만에 꽤 나오는듯 [6]
edcrfv | 2021-11-04 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 스포 1번까지 납득가능 [14]
행복떡꼬치 | 2021-11-04 [ 334 / 0-0 ]
[스포] 스포 이러다 우리가 해탈하겠어요 레곰님 [1]
리즈의희망 | 2021-11-04 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 스포 이름 세개를 가지고 있는 리즈는 뭘까요
dsadsad | 2021-11-04 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 라오가 최후의 인간 아닐까? [2]
ㅇㄲㅋ | 2021-11-04 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 리즈한테 해명 안된 부분이
꽐루 | 2021-11-04 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㄹㅇ는 적어도 시초신은 아니네
카레곰 | 2021-11-04 [ 193 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX