츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(투표) 여러분은 어떤 무언마법을 가장 배우고 싶나요
edcrfv | L:0/A:0 | LV55 | Exp.57%
635/1,110
| 0 | 2021-11-10 20:22:29 | 155 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 무조건 상상보정이랑 금전운

특히 상상보정 배우고 싶음

이것만 배우면 지금 공부하면서 겪는 고생들 90%는 줄어들듯 ㅋㅋㅋㅋ

근데 현실에서는 금전운 답정너 같은데 ㅋㅋㅋ

+

인간성 유지한다는 선택지도 추가합니다

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
초월저항
 0 Vote (0%)
꿈 추적
 0 Vote (0%)
화염지배
 3 Vote (16%)
뇌전지배
 0 Vote (0%)
수명보기
 0 Vote (0%)
식복&금전운
 7 Vote (37%)
상상보정
 3 Vote (16%)
무언마법 안배우고 인간성 유지함
 6 Vote (32%)
총투표수 : 19표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파고필루스 2021-11-10 20:27:44
인간성 킵…
FAlRYTAIL 2021-11-10 20:30:03
화염지배...
아난타 [L:25/A:414] 2021-11-10 20:42:05
@FAlRYTAIL
제가 불속성을 좋아해서 그만ㅎ...
아난타 [L:25/A:414] 2021-11-10 20:51:46
@FAlRYTAIL
아니 뭐야 내가 투표한거 아니었네 머지
FAlRYTAIL 2021-11-10 21:11:32
@아난타
저두 불속성 좋아합니다 ㅋㅋ!
VIOL 2021-11-10 20:37:42
맛있는음식이없다면인생을살아갈이유가없습니다...
NeelireeMAMBO 2021-11-10 20:47:28
인간성 킵할래 쿠베라 세계처럼 우주멸망 5초 전에 수라한테 치이는 삶이면 모를까 지구에선 인간성이 재능이라 생각함
카레곰 2021-11-10 20:47:29
상상보정은 마법 못 쓰면 의미 없는듯
edcrfv 2021-11-10 20:48:55
@카레곰
현실에서 계산 프로그래밍 설계 이런 분야들에 써먹는다고 가정하면?
카레곰 2021-11-10 20:49:40
@edcrfv
그럼 나쁘진 않은듯
대신 꼬이면 고치기가...
루미에르 [L:54/A:401] 2021-11-10 21:00:01
아무리 생각해도 식복&금전운이 짱이다...
무케쿠션 [L:5/A:296] 2021-11-10 21:28:10
소방관분들 화염지배 알려주고싶어요
사슴1벌레 2021-11-10 22:20:01
닥돈
EpRjffnr 2021-11-10 22:37:23
어느정도의 돈은 인간성을 만듭니다
유르시유르 2021-11-10 22:45:02
@EpRjffnr
저도 이거에 공감합니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 오늘 킨나라가 쓴 수법하고 신쿠가 아난타 죽인 수법하고 비슷하거나 같은 원리려나
망할놈의새대가리 | 2021-11-17 [ 204 / 0 ]
[일반] 스포 아마 킨나라가 앓고 있던 힘 뺏기는 병과 별개로
EpRjffnr | 2021-11-17 [ 212 / 0 ]
[일반] 스포 으득양 성장한 앤 같지 않냐 [2]
산군 | 2021-11-17 [ 222 / 0 ]
[일반] 스포 근데 저 이름이 계승될 수가 있음? [7]
행복떡꼬치 | 2021-11-17 [ 402 / 0 ]
[일반] 스포 그럼 병이라는 게 [2]
shfwkshfwk | 2021-11-17 [ 285 / 0 ]
[스포] 스포 난 아직도 킨나라 아이라바타 킨나라바타 구분 안감 [6]
망할놈의새대가리 | 2021-11-17 [ 400 / 0 ]
[스포] 스포 킨나라도 이미지 관리는 참 잘해 [1]
후라이팬 | 2021-11-17 [ 255 / 0 ]
[스포] 인간이 이름의 힘을 가지게되면
가지바다표범 | 2021-11-17 [ 118 / 0 ]
[일반] 카레월드는 병신같이 착하고 정직한 인간이 손해를 보네 [3]
ㅇㄲㅋ | 2021-11-17 [ 241 / 0 ]
[일반] 스포 글쎄 노이로제ㅋㅋㅋ
산군 | 2021-11-17 [ 120 / 0 ]
[일반] 스포 그럼 D500년 당시
카레곰 | 2021-11-17 [ 112 / 0 ]
[스포] 스포 그래도 킨나라 계약 사기는 안하네 [7]
망할놈의새대가리 | 2021-11-17 [ 478 / 0 ]
[일반] 스포 ㅅㅂ 그간 킨나라 이름 어디갔나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
EpRjffnr | 2021-11-17 [ 467 / 0 ]
[스포] 그람 킨나라바타는 [1]
가지바다표범 | 2021-11-17 [ 154 / 0 ]
[일반] 스포 가스라이팅당했다 [1]
류드 | 2021-11-17 [ 234 / 0 ]
[스포] 스포 킨나라 떡ㅡ락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
edcrfv | 2021-11-17 [ 616 / 0 ]
[스포] 틸다가 저 여자 후손아냐? [1]
가지바다표범 | 2021-11-17 [ 178 / 0 ]
[스포] 스포 나스티카들 지금 작당모의 중인 건가
후라이팬 | 2021-11-17 [ 140 / 0 ]
[일반] 스포 하프 상인의 누이 [5]
할머지 | 2021-11-17 [ 284 / 0 ]
[스포] 나스티카들 사후세계 저따구인데 [5]
가지바다표범 | 2021-11-17 [ 237 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX