츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현 요한>또김인 근거가 도대체 어디있냐
Neox | L:0/A:0 | LV20 | Exp.70%
287/410
| 2-0 | 2019-10-27 08:08:36 | 322 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

또김>현 요한>갓독 요한인 근거는 또김은 종건을 지치게 하고 상처낸걸로 있지만

성빠들은 only 비비지말자라 이말뿐 성>또김인 근거는 못가져옴 근거는 들고오고 말을하도록

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
작가지망생 2019-10-27 09:55:20
반대인데 기명이는 노스코도 못이겻고

지치고 노스코2배+무스코 걍 무릎꿇렷고

노스코도 기명이는 이기고 삼촌둘도 기명인

이기고ㅎ 요한이한텐 얼어붙고.

기명빠가 추하게 갓요한하고 비빌라할때

써먹는 3만년전 상처드립조차도 요한이

띄워주는거밖에안됨. 5재원고 까고 갓독전멸

시키고 뒷목 맞은상태랑. 노스코 하나도 못이겨서

허억허엇 기명빠는 극소수지만 모두 정신병자임ㅋ
Neox 2019-10-27 11:25:35
@작가지망생
이상 바스코를 못이겼다는 성빠의 시선이었습니다

성요한은 바스코 쓰러뜨리지도 못했다지?
킹갓진혁 2019-10-27 13:54:07
@Neox
심지어 바스코 안멈췄으면 무에타이 킥 맞았음 ㅋㅋ
보가 2019-10-27 10:51:35
노스코나 제대로 패고와 ㅋㅋㅋ
Neox 2019-10-27 11:26:45
@보가
성요한은 싸울의지없는 바스코 드러눕게한적이라도있나?
박둘리 2019-10-27 13:34:03
@Neox
무에타이 배운후인대??
그리고그후행적을보지? ㅋㅋ
박둘리 2019-10-27 13:36:16
@Neox
싸울의지 이지1랄떨지말고 ㅋㅋㅋㅋ 무에타이배운바스코랑 정면대결했을떄 성요한이 개발랐는대?
반면 김기명은 무에타이안배운 바스코 상대로 힘겨워하는대 ㅋㅋㅋㅋ
박둘리 2019-10-27 13:36:57
@Neox
의지고뭐고 그냥 성요한이 몇대떄린거랑
김기명이랑 바스코랑 진심맞다이까서 쓰러트린거랑 같냐고 ㅋㅋㅋ
실제로는 무에타이배운바스코상대로 성요한이 개발랐는대 ㅋㅋㅋㅋ
Neox 2019-10-27 16:24:13
@박둘리
수련하면 뭐함
싸울의지없어서 다 맞아줌 ㅅㄱ
근데 성요한은 그걸 못쓰러뜨림..

그 후에 성요한이랑 뜬 후에도 바스코는 말짱하던데요 뇌피셜 자제 ㅅㄱ
검곰 2019-10-27 11:23:37
준구를 보고도 느낀게 없다면 반성하도록
원킬비 2019-10-27 11:25:12
게다가 성요한은 가드만 하는 바스코도 못 쓰러뜨림..김기명은 때려눕히기라도했지
Neox 2019-10-27 11:31:53
@원킬비
딱봐도 중립적인 관점에서 본 팩트군요
박둘리 2019-10-27 13:34:36
@원킬비
일방적으로패는거랑 스파링이랑 같다생각하나 ㅋㅋ
Neox 2019-10-27 16:46:40
@박둘리
일방적으로 맞아주는데 못쓰러뜨림..
밥풀 2019-10-27 12:14:51
또김>갓성은 팩트긴한데 또김>현성은 좀 정신병인듯
박둘리 2019-10-27 13:34:47
@밥풀
아직모르는게맞지 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 휴츄잉합니다 [2]
루피버섯 | 2019-10-28 [ 260 / 1-0 ]
[일반] 외지주게는 박형석 평가 낮네 ㅋㅋㅋ [7]
거프좋당 | 2019-10-28 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 세종요한 [1]
성요한♡ | 2019-10-28 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 인싸만화 씹덕후
성요한♡ | 2019-10-28 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 대x리까진 성빠들아 [1]
성요한♡ | 2019-10-28 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 성요한=김기명+권지태 [3]
갓독윤모리 | 2019-10-28 [ 1092 / 0-0 ]
[일반] 김기명이 또또시절에서 발꿈치만큼만 성장했어도 성요한은 이김 [1]
쇼군 | 2019-10-28 [ 288 / 0-1 ]
[일반] 출김 아직 나오지도 않았는데 너무 띄워주는듯 [2]
외지주 | 2019-10-28 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 작가의 의도를 파악 못하는 조끼명빠들은 국어점수가 20점 [1]
킹수라 | 2019-10-28 [ 265 / 2-0 ]
[일반] 채원석 키 왜저렇게 크냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
무에타이 | 2019-10-28 [ 2499 / 0-0 ]
[일반] 다시 보는 중딩킹기명>중딩좆요한인 명확한 근거 [6]
Neox | 2019-10-28 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 좆요한은 재원고애들 기습빨로 때린거외엔 없음 [12]
Neox | 2019-10-28 [ 788 / 2-0 ]
[일반] 외게는 호스텔 저평가가 많은대 [1]
농약반봉지 | 2019-10-28 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 근데 보통 주인공이 잘되면 좋은건데 [3]
킹갓진혁 | 2019-10-28 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 짤로보는 재원고서열 [2]
농약반봉지 | 2019-10-27 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 지금보면 웃긴짤들 [5]
농약반봉지 | 2019-10-27 [ 2050 / 0-0 ]
[일반] 만약 기명이가 바스코 상대로 약간 지친듯한 묘사만 없었다면 [8]
고케츠 | 2019-10-27 [ 984 / 0-0 ]
[일반] 외게에서 제일 웃긴 댓글 [5]
출소김기명 | 2019-10-27 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 난 깨달았다 [1]
갓독윤모리 | 2019-10-27 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 외잘알 최소 조건
쇼군 | 2019-10-27 [ 149 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX