츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
본인을 차단한 사람이 많으면 본인이 무슨 문제가 있는 건 아닐까 되돌아 볼 필요도 있음
11초 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.94%
691/730
| 2 | 2021-04-30 01:15:58 | 235 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원게에 

빠 까 진영이 어디가 됬든간에

진짜 노답인 새기들은 차단 많이당함

본인을 차단한 사람이 많다면

나의 문제가 뭔지 돌아볼 필요가 분명히 존재함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-04-30 01:17:55
근데 오히려 지들이 병신같은 소리하고 정신승리하고 차단 하는 놈들도

많아서 또 모름 ㅇㅇ

예를들어 ㅎㅌㄹㅇ 같은 애들
초대천마 2021-04-30 01:18:34
ㄴㄴ 아니야.
원게 오래하진 않았지만 ㄹㅇ원잘알은 본적이 없음. 아마 오래전에 졸업했겠지.
차단하지 않으면 초딩처럼 치고박아야하는데 그러느니 피하는게 상책이지.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로가 카이도 베면 이새끼 떡상함??? [1]
이무 | 2021-05-11 [ 376 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 주인공은 루피가 아니라 조로임
도카크 | 2021-05-11 [ 166 / 0 ]
[일반] 류마의 후손 조로가 용 모가지 베겠네 ㄷㄷ
도카크 | 2021-05-11 [ 380 / 0 ]
[일반] 루퀴벌레 여깃다 안도망간다 ㅇㅇ
진지합니다 | 2021-05-11 [ 237 / 0 ]
[일반] 루퀴벌레들아 루피가 카이도우 이긴다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
도카크 | 2021-05-11 [ 429 / 0 ]
[일반] 호디: 오다센세 저한테 왜그러세요????? [2]
진지합니다 | 2021-05-11 [ 300 / 0 ]
[일반] 글 스포 제대로 보니까
원피스광팬 | 2021-05-11 [ 349 / 0 ]
[일반] 명구 vs 러그나락 [8]
이무 | 2021-05-11 [ 331 / 0 ]
[일반] 모모노스케 등장할때다
완결잉 | 2021-05-11 [ 124 / 0 ]
[일반] 오다가 울티 싫어하네 [1]
진지합니다 | 2021-05-11 [ 310 / 0 ]
[일반] 기어5는 100퍼 나오긴할듯 이미 sbs에 수록된것도 있고.. [7]
알퐈몬 | 2021-05-11 [ 670 / 0 ]
[일반] 이새끼 이길려면 기어5 나와야되는거 아니냐?
이무 | 2021-05-11 [ 296 / 0 ]
[일반] 스포대로면 이제 2패 채웠네요. 이제 루피가 이길 타이밍입니다. [3]
아스텔란 | 2021-05-11 [ 531 / 2 ]
[일반] 샹크스가 아이스버그같은 존재는 아닐까? [4]
원피스광팬 | 2021-05-11 [ 341 / 0 ]
[일반] 나미 1:1 울티는 역시 무리지 ㅋㅋ [1]
현실충 | 2021-05-11 [ 318 / 0 ]
[일반] 나혼자 배당 30:1 걸고 루피가 이긴다에 검
진지합니다 | 2021-05-11 [ 166 / 0 ]
[일반] 키드 또 처맞는 플래그 세워버렸네요 ;;;
사황 | 2021-05-11 [ 264 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 에피 언제 끝남?
포치포치 | 2021-05-11 [ 159 / 0 ]
[일반] 좆피가 진이유
완결잉 | 2021-05-11 [ 207 / 0 ]
[일반] 뭔가 알라바스타 같은 그림으로 갈듯하고 최종전에서 이연출 무조건나올각 [1]
알퐈몬 | 2021-05-11 [ 238 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX