츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로키조 서열 대체로
원숭D루피 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.90%
729/810
| 0 | 2021-06-30 13:47:35 | 305 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

로>조는 ㅇㅈ 안하는데

키>조는 ㅇㅈ하는 이유가 뭐냐? 대충 댓글보니까 그런데

그냥 보기에 로우는 조로한테 발릴거 같고 키드 정도는 되야 이길거라 봄?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
론키포트 2021-06-30 13:49:47
조퀴들이 특히 로우한테 열등감이 심해서 그럼
원숭D루피 2021-06-30 13:50:16
@론키포트
좆퀴들 키드는 별로 안 심함? ㅋㅋ
론키포트 2021-06-30 14:07:21
@원숭D루피
키드한테도 있긴 한데 로우는 2부 초반부터 함께 해서 더욱 심함
원숭D루피 2021-06-30 15:03:21
@론키포트
현실은 좆로<로우인데 좆퀴들 선 ㅈㄴ 넘음.
호스텔 2021-06-30 14:12:17
상디 좋아하는 친구들은 키드 , 조로 좋아하는 친구들은 로우더라 거의
원숭D루피 2021-06-30 15:02:46
@호스텔
상퀴랑 좆퀴랑 나뉘는거였냐? ㅋㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2021-06-30 14:26:40
로우련 조로 망자희롱 쓴거보고 턱주가리 오픈해서 그렇지
턱주가리 깠다는건 놀랍단거고 지는 못하는거니까 아무래도 로우가 조로밑이란 이미지 가지게 되는게 정상임

키드는 가오부림 + 바로 빅맘 추격가서 그런 장면 없었고

근데 어차피 키드나 로우나 사황은 커녕 부선장급한테도 패기로 못 비비고 빌빌거릴거같은데
원숭D루피 2021-06-30 15:02:23
@크라이티브
그건 니가 좆퀴여서 그런거 같은데? 너도 키<조 거리는 좆퀴지?
론키포트 2021-06-30 15:09:55
@크라이티브
좆로는 이미 샤본디에서 삼선장 보고 오 맙소사 시작하자마자 이 정도라니 대사 쳤는데 아무 소리도 안 하다가 망자희롱 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋ
원숭D루피 2021-06-30 15:14:22
@론키포트
유독 원게에 좆퀴가 많은듯 원버갤에선 본적이 없는데
크라이티브 [L:52/A:467] 2021-07-01 04:27:31
@론키포트
샤본디제도가 더 최신화냐ㅋㅋㅋ? 생각 좀 해라 억지 논리로 퀴몰이만하지말고 ㅋㅋ
론키포트 2021-07-01 12:05:24
@크라이티브
최신이고 나발이고 너는 캐릭터 표정으로 대사도 없는데 “ 놀랍다는 거고 자기는 못하는 거다 “ 라며 본인 희망사항 소설을 써내리고 있는데 내가 말하고자 한 건 똑같이 좆로가 이미 샤본디에서 그럼 표정과 대사를 쳤는데 좆퀴들은 인정 못하고 계속 논쟁이 있었다가 요점이란 거다 멍청대가리 새키야 그리고 최신화는 키드 로우는 빅 맘에 좆로는 회복빨 받아서 어떻게 될지 모르는 게 최신인데 무슨 생각으로 아가리를 놀리는 거지?? ㅋㅋ 븅신 ~
크라이티브 [L:52/A:467] 2021-07-02 00:19:22
@론키포트
희망사항? 오히려 니가 퀴몰이한답시고 조로 내려치고 싶어서 희망 불어넣는거 아님?

현 시점에서로우 패휘감 불가능에 패왕색 없는거 팩트.

못 하는건 현 시점에서 기정사실인데 그걸 기반으로 전지적 시점 더해서 결론 도출 가능한 영역인데

머리도 쥐새낀지 남의 논리 독파 못하니까 그저 니 주관이다 망상이다 한 마디로 일축 ㅋㅋㅋ

백번 양보해서 로우가 조로 같은 행동이 가능하다고하자 그럼 왜 놀랐음?
좀 알려주라 왜 놀랐는지

제대로 반론 할 수 있는 의견을 들고오든가 그저 태클에다 트집에다 욕지꺼리만 하면서 객관적인 척 좀 하지말자

현 시점에서 이야기해야지 할 말 없으니까 끝내 하는말이 ~어떻게 될지 모름~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2021-07-02 00:20:10
@론키포트
그리고 개 좆같은 억까하니까 뭐라하는거지 좆로나 로좆이나 병신취급 당하던 말던 신경도 안쓴다 캐릭터에 과몰입하는 엠생새끼들아 ㅋㅋ
론키포트 2021-07-02 10:23:26
@크라이티브
퀴몰이 퀴몰이 쓰잘데기 없는 말만 존나 하네 좆로도 아직 패휘감이나 패왕색 확정도 아닌데 그저 표정만 보고 있지도 않은 대사, 상황을 기정사실 하는 망상증 환자 새키인 거 그만 어필하시고요 캐릭터에 감정이입 어쩌고 하면서 무슨 전지적 시점에 결과를 도출해 샬라샬라 지금 본인이 더 오버하고 있는데 하긴 자기 객관화가 되는 새키면 그 지경까지 되지도 않았겠지 ㅋㅋ 싸지르는 답글에 독파할 논리가 없는데 스스로 있다고 생각중인가?? 그리고 왜 놀랐는진 자기는 못해서 놀란 게 아니라 로우는 선의이고 조로 몸 상태를 아는데 그런 상황에서 마지막 기술을 사용한 점에서 놀랐다고 볼 경우의 수도 있지 무조건 너처럼 와 조로 존나 세네 나는 저거 못하는 건데 << 이따구 결론으로 정해놓고 떠들고 다니니 네가 말하는 퀴몰이 조퀴라고 욕 먹는 거야 븅신아 ㅋㅋ 태클이나 지적 당하기 싫으면 알아서 잘 하자 모자란 친구야 어떻게 될 지 모른다는 게 당연히 작가가 아닌 독자에 불과하고 수많은 경우 의견이 존재할 수 있으니 그렇게 이야기 하는 것인데 어떻게 될 지 모른다라는 의견을 할 말이 없어서 하는 말로 치부하네 병신 지가 무슨 원피스란 작품에 밀접 관계자라도 되는 줄 아나??? ㅋㅋ 로좆이던 좆로던 신경 안 쓰면 꺼져 지 무덤 그만 파고 병신 쓰레기 새키야 ~~
크라이티브 [L:52/A:467] 2021-07-02 10:33:39
@론키포트
주저리주저리

논리 독파 안되니까 기정사실로 볼 수 있는 내용도 망상이란 단어 빌미 감아 트집 잡는거 밖에 못하죠 ㅋㅋ?

부들부들해가지고 띄어쓰기 하는 법도 까먹었죠 ㅋㅋ?

니 논리는 결국 오피셜 아니면 인정 안 하시겠다는건데 그렇게 완벽한 오피셜 원하시면 원피스 완결 나고 와서 이야기하세요 ㅋㅋ

진행중인 내용이니까 다소 뇌피셜 섞는거고 그 뇌피셜 안에서도 기정사실이냐 아니냐 정도 판단도 못하는 저능아가 토론은 왜 할라고 기어 들어왔누?

꼭 하는짓이 토크온에서 지 의견이나 객관도 없는데 말만 길게 늘어놓고 아가리 파이터질 하는 애샛기같네

숨 좀 쉬어ㅋㅋㅋㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2021-07-02 10:36:11
@론키포트
논리도 좆도 없고 글도 존나 읽기 싫게 띄어쓰기 없이 욕지꺼리만 반 차지해서 좆 노잼인데.

니 말대로 이제 신경 안 쓰는게 맞는거 같다 차단할게 ^^
론키포트 2021-07-02 10:40:12
띄어쓰기 했는데 안 했다고 하는 새키는 처음 보네 문단 안 나눈 걸 가지고 띄어쓰기 안 했다고 지적하는 건가 ㅋㅋ 오늘도 조퀴새키 한마리 처단 완료 난다요 ~~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 로우가 사황 되는 법100% (롲퀴 필독) [1]
사마의 | 2021-07-05 [ 330 / 0 ]
[일반] 맛점들하시길... [7]
정든인생215 | 2021-07-05 [ 292 / 0 ]
[일반] 샹>미 [2]
완결이 | 2021-07-05 [ 289 / 0 ]
[일반] 미>샹이다.
| 2021-07-05 [ 2172 / 0 ]
[일반] 근데 로우 사황될수있긴하냐? [6]
리곤 | 2021-07-05 [ 372 / 0 ]
[일반] 타시기 반응 궁금
완결이 | 2021-07-05 [ 283 / 0 ]
[일반] 스모레기는 이제 루피해적단보면 무슨생각할까? [1]
리곤 | 2021-07-05 [ 280 / 0 ]
[일반] 스모레기 타시기 이번에피 끝나고 반응 궁금하넹 [3]
완결이 | 2021-07-05 [ 390 / 0 ]
[일반] 로우가 아직 열매 각성은 안 했잖아? [12]
Brazil | 2021-07-05 [ 1507 / 0 ]
[일반] 빅맘은 샴블즈 당할 것이다.
보아핸콕 | 2021-07-05 [ 409 / 0 ]
[일반] 7월 달 휴재 개 많네 ㅅㅂ [2]
소중이 | 2021-07-05 [ 487 / 0 ]
[일반] 원자알 TEST [6]
완결이 | 2021-07-05 [ 576 / 2 ]
[일반] 사실 1사황=1.5대장입니다
완결이 | 2021-07-05 [ 380 / 0 ]
[일반] 1사황=1.5대장 [3]
문재인 | 2021-07-05 [ 340 / 0 ]
[일반] 1사황=1.5대장
문재인 | 2021-07-05 [ 231 / 0 ]
[일반] 사황=1.5대장
문재인 | 2021-07-05 [ 191 / 0 ]
[일반] 엘바프편에 판도라가 살아있다면...
뇌운제우스 | 2021-07-05 [ 485 / 0 ]
[일반] 로우가 뭔 사황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
킨에몬동료 | 2021-07-05 [ 451 / 0 ]
[일반] 루피>상디>로우>키드>킬러>좆로>징베 [4]
갓디 | 2021-07-05 [ 413 / 0 ]
[일반] 잠이 안오니까 상디한테 재워달라고 해야겠다 ~ ^^ [3]
상디 | 2021-07-05 [ 533 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX