츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플 사최간 최약체
바즈랑건 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.6%
19/290
| 0 | 2024-06-28 13:25:27 | 178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에이스 사간 최상위 이거아님?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바즈랑건 2024-06-28 13:27:59
물론 드레스기준임 정상인 몸으로 탈옥해버리면 떡상할듯
밀짚모자루피 2024-06-28 13:29:04
에이스가 파밸에서 가장 애매한듯. 분명 18살때 칠무해 중 하나 격퇴하고 다른 칠무해중 징베와 싸워서 극극극근소우위 점할 정도인데

거기서 +2년뒤가 뒤진시점이라...하필 스모커와 "너와 내 능력으론 승부 안나" + 티치한테 패배 ㅋㅋ 이거때문에 애매함

18살 : 칠무해급
20살 : 성장을 못했다..? (밸붕)
바즈랑건 2024-06-28 13:30:52
@밀짚모자루피
티치는 어쩔수없긴한데 스모커는 ㅋ 너무 초반이기도하고 급자체는 스모커보다 확실히 높은듯 스모커였으면 징베한테 거의100퍼 패배아님? 루키일때 징베보다 극극근소우위였으니 2년전 에이스 시점으론 성장력 생각하면 2년전 징베보다 쌜거고
밀짚모자루피 2024-06-28 13:31:59
@바즈랑건
그건그럼 사실상 에이스 정도 되는 재능이 그렇다고 에이스가 강해지는거에 관심없는 캐릭도 아니고 본인도 해적왕이 꿈이었을 정도로
야망이 뿜뿜하는 놈인데 18살에 칠무해급 되는놈이 20살에는 당연히 성장했다고 봐야하는데 그 성장치가 얼마나 되는지 모르겠음

난 개인적으로 에이스 뒤졌을때 사최간급 됐을거라 생각 미호크 제외 다른 칠무해들한테 질거란 생각도 별로 안듬.
전설의꽈chi재훈 2024-06-28 14:20:21
성장을 하긴 함 다만 패기 단련을 했어야 했는데 패기 단련을 안해서 어느 정도 성장이 한계가 있었던거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 사간 최상위권이라고 보면 됨 일반 이누, 네코급
랄냥이 2024-06-28 14:44:34
어인... 인간의 10배 실압근... 비긴것도 대단하지
카포네갱벳지 2024-06-28 15:47:29
도플 크래커급
에이스 스낵급
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사황 늦게등장할수록 제일 쌘게 맞나? [2]
하잉이ㅋ | 2024-06-30 [ 248 / 0 ]
[일반] 조로가 2인자인 사실을 모르는 사람이 있어서 올림 ㅋㅋ [1]
비롤가틀 | 2024-06-30 [ 386 / 0 ]
[일반] 나는 센고쿠가 죽어서
비롤가틀 | 2024-06-30 [ 317 / 0 ]
[일반] 패트릭 레드필드 얘 원피스오면 우타급 벨붕아님? [2]
고무고무ykr | 2024-06-30 [ 266 / 0 ]
[일반] 마르코 vs 벤 베크맨 [5]
휴흙 | 2024-06-30 [ 243 / 0 ]
[일반] 카쿠 이새끼 갑자기 왜 착한척하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
보아짭콕 | 2024-06-30 [ 383 / 1 ]
[일반] 해군이 사황 건들지 않는 이유.JPG [1]
우리의엄마 | 2024-06-30 [ 564 / 2 ]
[일반] 도플이 상디 개털어도
악마의열매 | 2024-06-30 [ 76 / 0 ]
[일반] 도플 재등장하면 능력 각성해도 상디가 [3]
악마의열매 | 2024-06-30 [ 256 / 0 ]
only9115 | 2024-06-30 [ 42 / 0 ]
[일반] 지니도 벌써 레진뜸 [3]
베지트 | 2024-06-30 [ 675 / 0 ]
[일반] 상디는 베가펑크의 과학력으로 강해질 캐릭터임
비롤가틀 | 2024-06-30 [ 286 / 0 ]
[일반] 미호크가 루피보다 쎄겠지? [6]
극의 | 2024-06-30 [ 364 / 0 ]
[일반] 카이도우가 물고기물고기 열매잖아. [3]
엑스트라 | 2024-06-30 [ 347 / 0 ]
[일반] 도플 재등장시 현상금 35억 [6]
노벨논리갑 | 2024-06-30 [ 258 / 0 ]
[일반] 염왕 구도룡 아수라면 [4]
크리스탈 | 2024-06-30 [ 215 / 0 ]
[일반] 마지막 컷에 도기,브로기 눈 튀어나왔는데... 설마.. [1]
카벤딧슈 | 2024-06-30 [ 380 / 0 ]
[일반] 당연히 있을거같은데 이 열매 왜 없을까....?? [8]
원피스쥬니 | 2024-06-30 [ 385 / 0 ]
[일반] 씹크스는 카무사리보다 쎈 기술도 나올텐데
크리스탈 | 2024-06-30 [ 168 / 0 ]
[일반] 불 킹에 카무사리 꼽으면 [5]
크리스탈 | 2024-06-30 [ 279 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX