츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그 친구 탈퇴할 날 얼마안남았네
천마검 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.66%
595/890
| 0 | 2024-07-07 14:42:31 | 396 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

츄잉에서 그나마 원잘알 축에 들어가는 친군데 

사라져야할 원알못들 넘처나는데 원게는 거꾸로 돌아가는듯

하지만 이번엔 너무 무리했지ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밀짚모자루피 2024-07-07 14:59:02
ㄴㄱ
천마검 2024-07-07 15:02:36
@밀짚모자루피
키루밥~~ 큰거 온다고 하는 친구
소라 2024-07-07 15:07:21
너한테 원잘알 소리 듣는 사람이 탈퇴한다고?
경사났네
천마검 2024-07-07 15:11:47
@소라
마르코=대장??? 어이가없다... 스스로를 알라ㅇㅇ
소라 2024-07-07 15:22:10
@천마검
마르코,대장은 호각이라고 나왔지만
사황=대장은 컨셉 아니면 지능 문제임
최강노란원숭이 2024-07-07 15:10:24
키루밥은 확실치 않은 거 맞는데
키자루 이대로 그냥 퇴장은 절대 아니라
탈퇴할 일은 없음
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 15:11:58
@최강노란원숭이
지랄좀하지마 애초에 키루밥은 아니라고했지 절대로?
천마검 2024-07-07 15:12:48
@최강노란원숭이
음..... ㅇㅋ 기다려보자고ㅇㅇ
최강노란원숭이 2024-07-07 15:14:40
@금강
지랄이라니 절대는 아닌데?
100%, 절대라고 자신할 정도면 혼자 자탈빵 하던가
ㅇㅇㅋㅋ 근데 후달려서 모다쥬?ㅋ
천마검 2024-07-07 15:16:01
@최강노란원숭이
하나만 더ㅇㅇ
키자루 활약이 루피를 공격하는거?
루피를 도와주는거?
최강노란원숭이 2024-07-07 15:16:43
@천마검
매우 높은 확률로 도와주는 쪽
오로성 몰래든, 대놓고든
천마검 2024-07-07 15:18:32
@최강노란원숭이
나는 절대 아니라고 생각하지만 그러고 틀린적 있으니까 기다려보겠음ㅇㅇ
최강노란원숭이 2024-07-07 15:19:01
@천마검
이제 진짜 얼마 안 남음ㅋㅋ 큰 거 온다
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 18:27:46
@최강노란원숭이
병신 키루밥아니면 자탈할거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 18:28:07
@최강노란원숭이
후달려서 맨날 차일피일 자탈미루는새끼는 너새끼지 ㅋㅋㅋㅋ다아는 사실인데
최강노란원숭이 2024-07-07 19:01:33
@금강
나=확실치 않다
너=절대임

??
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 19:10:17
@최강노란원숭이
키루밥아니라고 누차이야기했는데 시벌러마? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘쳐줘서 1퍼센트 ㅇㅇ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 19:10:45
@최강노란원숭이
그냥 시발 흐름파악못하는 새끼들이나 키루밥키루밥거리는거임 키자루가 루피의 밥이다 라면 ㅇㅈ한다
최강노란원숭이 2024-07-07 20:11:41
@금강
'잘쳐줘서' 1퍼센트인데
사실 후달려서 자탈빵 못거는 수준ㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-08 02:39:06
@최강노란원숭이
맨날 큰거온다고하는데 뭐 똥싸냐 십새야? 언제 큰거옴 대체?? 변비걸리겠네 이러다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자탈빵하자하면 할건가? 키루밥 여부로? 니새낀 쥐건이랑 먼저 자탈빵해야지 ^ㅇ^
최강노란원숭이 2024-07-08 16:59:45
@금강
난 누구 처럼 '잘쳐줘서' 1퍼센트라
생각치 않는다니까^^
너 같은 허접 흐름잘알 호소인 원알못 찌끄레기는
자탈빵 후달려가 못하니 구경이나 하셈ㅇㅇㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-08 23:54:34
@최강노란원숭이
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰거온다큰거온다하는데 언제옴 그래서 씹련아? ㅋㅋㅋ자탈어그로라는 어그로는 다끌면서 확실히 이거가지고할거냐하면 그건 그때봐서 지 좆대로 날조하면서 회피할거면 이야기를 하지를 말지 지는100퍼 확신도못하면서 1퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ센트 가능성이야기했다고 헛소리를하네
금강 [L:37/A:891] 2024-07-08 23:54:57
@최강노란원숭이
그래서 1퍼센트라 생각안하는데 ㅋㅋㅋㅋ왜 시발 자탈빵도못하노 쫄보쉑기가?
최강노란원숭이 2024-07-09 17:03:45
@금강
"어그로는 다끌면서 확실히 이거가지고할거냐하면 그건 그때봐서 지 좆대로 날조하면서 회피할거면"

절대 회피 안 할 건데 ㅇㅇ?
99.9% 확신하는 것들에만 내기, 자탈빵 건다니까ㅋㅋ

"1퍼센트라 생각안하는데 ㅋㅋㅋㅋ왜 시발 자탈빵도못하노 쫄보쉑기가?"

이지랄하노?ㅋ
'잘쳐줘서' 1퍼센트라 생각하는데
후달려서 자탈빵 못거는 씹원알못 흐름잘알 호소인은
손가락이나 빨면서 키자루 큰 거 오는거나 챙겨보셈ㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-09 17:09:18
@금강
나=확신하는 건에 대해 자탈빵, 탈퇴빵까지 여러 개 진짜 검

너=말만 뒤지게 씨부리고 사실 후달려서 자탈빵은 걸지도 모담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 아가리를 다물고 있으면...내가 이러지 않겠지?^^;
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 19:12:19
@최강노란원숭이
그래서 자탈빵하자면할거? ㅇㅇ키루밥아니면?
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 19:12:53
@최강노란원숭이
니가 여태한 ㅋㅋㅋ개소리나 관철하고나서 씨부려라 니가 여태컷 철회를 몇번했는지 여기있는사람들 다앎^^
최강노란원숭이 2024-07-09 19:26:12
@금강
"나=확실치 않다
너=절대임"

"99.9% 확신하는 것들에만 내기,
자탈빵 건다니까ㅋㅋ"

니 새기는 댓글을 안 보냐?
할거면 확신하는 니가 자탈빵하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 철회를 뭐 얼마나 했다고? 말해볼래?
그 중 탈퇴빵, 내기 관련해서는 철회한 적 1도 없다
ㅇㅇ
최강노란원숭이 2024-07-09 19:40:13
@금강
븅신 시류=쿠잔인가 시류>쿠잔 이랬던 새기가
개소리 철회를 논하고 자빠졌노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고선 뭐?
"내가 그랬으면 댓글 찾아와 볼래?" 이지랄ㅋㅋㅋㅋ
지도 개가튼 소린 거 알아서 어떻게든 내빼볼려고ㅋㅋ
븅신색ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-09 19:42:58
@금강
댓글 못찾아서 그냥 지금
시류?쿠잔에 대해서 니 파밸생각을 말해보라니까

"싫은데?"
"내가 왜 답해야됨?"
"댓글 찾아와 보라니까?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 원알못 씹황충의 정석이다 ㅇㅇ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 19:47:00
@최강노란원숭이
말이긴거 보니 일단 후달려서 자탈빵은못하네 ㅇㅇ
최강노란원숭이 2024-07-09 19:51:29
@금강
니 병신력 모먼트들 적어주니
길게 느껴지니?ㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 19:57:37
@최강노란원숭이
이 좆병신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실치않다는데 자꾸 키루밥큰거온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상만떠들어대는 븅신
나는 고작 가능성1퍼고 99퍼는 아니라고 확신하는데 왜 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕을처먹어야하는지 이유를 말해볼래? 내가 키루밥이아니라는게 적어도 99퍼센트고 1퍼센트의 여지를남겨둔게 니가 키루밥확신하는 퍼센테이지보다 높은데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 큰소리냐 쳐맞을라고?
최강노란원숭이 2024-07-09 20:24:12
@금강
뭔 개소리야?

"니가 키루밥확신하는 퍼센테이지보다 높은데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

키루밥 확실치 않다니까 니새기는 댓글을 똥꾸멍으로 쳐 보냐?

"키루밥은 확실치 않은 거 맞는데
키자루 이대로 그냥 퇴장은 절대 아니라
탈퇴할 일은 없음"

처음 댓글 안 보임?ㄷㄷ;
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 20:27:21
@최강노란원숭이
확실치않은거맞는데 ㅇㅇ 니는 확실치않다(거의 뭐 반절도 가늠할수없다)
난 99퍼는 키루밥아니다 ㅇㅇ
누가 더 병신이고 쫄보니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 20:28:08
@최강노란원숭이
키루밥확실치않으면 씨부리질말든가 애초에 ㅋㅋㅋ자꾸 ㅋㅋㅋㅋ그외에 다른 큰거온다 ㅋㅋ궁시렁궁시렁 이시발로마 지나가는 개새끼도 그정도는 짖을수있겠다
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 20:28:27
@최강노란원숭이
탈퇴할일은없음 = 결국 탈퇴는 죽어도못함 ㅇㅇ 병신
최강노란원숭이 2024-07-09 20:50:55
@금강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없네 이 새긴 진짜ㅋㅋㅋㅋ

"키루밥 확실치 않다
→ 이 말에 "병신 키루밥아니면 자탈할거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
이따구로 먼저 태클건 게 누구? 니 병신아ㅋㅋ

내가 어느 것 하나 단언 못한다고 병신 쫄보랬니?
아니지 ㅇㅇ

확신하는 것에는 서슴없이
자탈빵, 내기빵 거는 '나' 한테

확신하는 것에도 자탈빵, 내기빵 '못' 거는 '니' 가

지랄을 해대니 "자탈빵 걸어봐 그럼" "후달리냐?", "쫄보색히냐?" 이런거지ㅇㅇ;
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-09 20:37:12
@금강
확신하는 거 아님 원게에 글을 쓰면 안됨?ㄷㄷ
무슨 대가리에서 나오는 발상이지?;;
최강노란원숭이 2024-07-09 20:53:41
@금강
탈퇴빵을 져야 탈퇴를하지 ㅇㅅㅇ
탈퇴빵 내가 져서 우긴적이 있냐? ㅇㅅㅇ

키자루 루피 탈출할 때까지 군함에서 꿀잠,
오로성이 대장보다 강할 시,
키자루 자연계 각성 안 쓰고 죽을시 탈퇴함 ㅇㅇ
등신 후달려서 자탈빵 못걸고
확신하는 거 아님 글 쓰지 말라는 아가리만 산 새기야
니는 걍 손가락이나 쪽쪽 빨면서 누가 탈퇴빵
이기나 구경이나 하셈ㅇㅇ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 20:56:30
@최강노란원숭이
니가 확신하는부분에 내가 거는건 내 맘이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 니는 자탈빵을진적이없는게아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로한적이없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖은핑계댁면서
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 20:56:58
@최강노란원숭이
자연계각성은쓰고 죽으면 탈퇴는안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-09 23:00:35
@금강
무슨 핑계를 댐?

"키자루 루피 탈출할 때까지 군함에서 꿀잠,
오로성이 대장보다 강할시,
키자루 자연계 각성 안 쓰고 죽을시 탈퇴함"

이건 자탈, 내기빵이 아니야?;;

자연계 각성 유무에 대해 자탈빵 걸었었어서
키자루 각성 선보이지 않고 죽는다면
자연계 각성은 없다고 보는 게 맞아
내기를 그렇게 건 거임
뭐가 불만이야? 아가리만 씨부리는 너가? 나한테?ㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-10 08:28:43
@최강노란원숭이
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 자연계각성언제보여줌 이 좆자루새끼 ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도플라밍고는 죠즈 꼭두각시놀이하는데
조로노아롤로 | 2024-07-15 [ 70 / 0 ]
[일반] 흰수염 명치빵에 피토하는데
조로노아롤로 | 2024-07-15 [ 45 / 0 ]
[일반] 패기도 미호크가 샹크스보다 높을거 같은게 [5]
엘라코로스 | 2024-07-15 [ 264 / 0 ]
[일반] 매의눈으로 견문살해 카운터치는게 ㄷㄷ
엘라코로스 | 2024-07-15 [ 185 / 0 ]
[일반] 자꾸 예상 못해서 키드 탓이다 ㅇㅈㄹ 떠는데 [3]
궁시렁 | 2024-07-15 [ 156 / 0 ]
[일반] 카무사리를 넘어서는 검기 공개 [1]
사마의 | 2024-07-15 [ 359 / 0 ]
[일반] 지능형 미퀴벌레 공개
사마의 | 2024-07-15 [ 157 / 2 ]
[일반] 또 시작된 만능 견문색론 ㅋㅋㅋ [1]
궁시렁 | 2024-07-15 [ 205 / 0 ]
[일반] 욘코 아카가미 샹크스는 [1]
대장균얼굴 | 2024-07-15 [ 110 / 0 ]
[일반] 지금 원게에 벌레 하나 있는데 [1]
대장균얼굴 | 2024-07-15 [ 154 / 2 ]
[일반] 견문색 패기가 있는 세계관에서 기습도르 ㅋㅋㅋ [4]
화살 | 2024-07-15 [ 370 / 3 ]
[일반] 견문살해로 [2]
대장균얼굴 | 2024-07-15 [ 109 / 0 ]
[일반] 기습 맛긴한데 정면으로 부텃어도 어차피
도황 | 2024-07-15 [ 58 / 0 ]
[일반] 샹크스가 기습이라고 쳐도
대장균얼굴 | 2024-07-15 [ 69 / 0 ]
[일반] 아카이누도 에이스랑 다이 뜨다가
대장균얼굴 | 2024-07-15 [ 43 / 0 ]
[일반] 샹크스가 키드 기습한게 억까면 [15]
궁시렁 | 2024-07-15 [ 352 / 0 ]
[일반] 적진에 들어가면서 우두머리가 나올지 예상 못하는건 [4]
대장균얼굴 | 2024-07-15 [ 125 / 4 ]
[일반] 샹크스가 기습이면 [4]
대장균얼굴 | 2024-07-15 [ 153 / 2 ]
[일반] 키드가 상크스한테 질수밖에 없었던건
악마의열매 | 2024-07-15 [ 71 / 0 ]
[일반] 베크만 목소리 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ [2]
Bloodborne | 2024-07-15 [ 180 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX