츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 장애인 ㅋㅋㅋ 로저 vs 흰수염 대결은 패휘감 대결이야 븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
나미사랑 | L:1/A:331 | LV8 | Exp.82%
141/170
| 2 | 2021-04-26 22:58:48 | 824 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 씨발련아 

흰수염이랑 로저 대결은 류오 대결이 아니라 패휘감 대결이야 이 병신같은 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

로저와 흰수염의 패휘감 대결을 단순히 류오 대결이라 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 있으면 제발 좀 봐라 이 씨발련아 

둘이 서로 공격하기 전에 무기에 패왕색 패기 둘러서 패휘감 상태로 방출형 무장색 패기 끼리 닿아 충돌한 상태를 나타낸

패휘감 충돌 상태를 단순 류오 대결로 치부하네 썅년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 장애인 새끼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
해군대장승 2021-04-26 23:00:07
진정해 친구
상디 2021-04-26 23:00:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Creativeself 2021-04-26 23:01:06
지금 카이도우랑 루피 충돌 오마주잖아
오뎅=로우
알퐈몬 2021-04-26 23:01:49
아따 극딜오지네
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-26 23:02:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-26 23:20:28
너 지능 딸리지? ㅋ

지가 무슨 얘기를 하는 지도 모르누 ㅋ
아크아이누 2021-04-27 06:28:32
그건 모르겠는데
확실한건 쟤네 다 합쳐도 아카이누 못이김
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 게시판에서 조로, 상디 중 누가 강한지 이거만 알면됨 [1]
아가리퉁 | 2021-04-27 [ 482 / 0 ]
[일반] 쿠마가 조로를 편애한게 아니라. [3]
롱기누스 | 2021-04-27 [ 415 / 0 ]
[일반] 옛 오뎅이랑 [1]
악마의열매 | 2021-04-27 [ 515 / 0 ]
[일반] 와노쿠니에서 견문색은 뭐라고 부름?
롤로노아 | 2021-04-27 [ 640 / 0 ]
[일반] 난 라프텔 어딘지 알거 같음 [1]
돌i | 2021-04-27 [ 400 / 0 ]
[일반] 하! 하하! 하! [1]
포주 | 2021-04-27 [ 156 / 0 ]
[일반] 뭐가 더 낫다고 봄? [10]
원피스광팬 | 2021-04-27 [ 483 / 0 ]
[일반] 상디 > 조로 주장하는애들은 [1]
잉영채 | 2021-04-27 [ 511 / 0 ]
[일반] 최세대 + 상디 + 징베
갓디 | 2021-04-27 [ 171 / 0 ]
[일반] 조퀴들 아가리봉쇄 필살기 [1]
가가기 | 2021-04-27 [ 445 / 0 ]
[일반] 상디팬 여러분 [2]
어름 | 2021-04-27 [ 600 / 2 ]
[일반] 조로 상디 논쟁은 무의미해 [5]
강혁2 | 2021-04-27 [ 557 / 0 ]
[일반] 조로, 상디 vs 스론 이누, 네코
원피스광팬 | 2021-04-27 [ 387 / 0 ]
[일반] 스모커 대 루치하고 싸우면 누가이김? [2]
루조상야 | 2021-04-27 [ 555 / 0 ]
[일반] 조로 vs 잭 [14]
원피스광팬 | 2021-04-27 [ 695 / 0 ]
[일반] 폭탄 목걸이 패왕색으로 푼거처럼 해놓고
FUNK | 2021-04-27 [ 296 / 0 ]
[일반] 조로와 상디가 양날개고 양팔이라면 [2]
어름 | 2021-04-27 [ 442 / 5 ]
[일반] 내가생각하는 초신성 서열 순위 [5]
갓조로 | 2021-04-27 [ 494 / 0 ]
[일반] 수라국 제2군단 전투일지
협객의본능 | 2021-04-27 [ 354 / 0 ]
[일반] 류오로 폭탄 목걸이를 어떻게 제거 하는거임? [8]
돌i | 2021-04-27 [ 613 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX