츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나미 그래도 등장때만해도 나무막대기로 잡졸들패고 나름 쎈캐였는데
원잘알 | L:59/A:489 | LV37 | Exp.39%
294/750
| 0 | 2021-04-27 21:36:35 | 390 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

워낙 괴물들이나와서 최약체노 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알퐈몬 2021-04-27 21:37:21
최약체는 우솝임 오다 인터뷰한거있음 ㅋ
우솝이 밀해에서 제일약할거같고 앞으로도 그럴거같다고 ㅋ
원잘알 [L:59/A:489] 2021-04-27 21:39:05
@알퐈몬
ㅇㅇ알음
그래요 2021-04-27 21:41:57
@알퐈몬
ㅈ솝 이ㅅㄲ는 여캐보다 약하노 ㅋㅋ
진짜 이런놈이 해적왕 크루라니 진짜 너무 떨어짐 ㅠㅠ
딱 동네 골목 대장이 맞는 수준
원잘알 [L:59/A:489] 2021-04-27 21:42:04
@그래요
왜 난 캐릭설정좋다고보는데ㅋㅋ
그래요 2021-04-27 21:42:57
@원잘알
사람마다 다르겠지만 너무 비호감 요소가 너무 많음
일당내에서 무력, 능력, 개성이 젤 떨어진다봐서
원잘알 [L:59/A:489] 2021-04-27 21:43:28
@그래요
ㅋㅋ충분히 그렇게볼수도있지뭐 ㅋㅋ원피스같은 전투만화에서 약한건 죄악이니까 ㅋ
그래요 2021-04-27 21:45:53
@원잘알
ㄴㄴ 약한데 노력하거나 주제라도 알면 다행인데 이ㅅㄲ 루피, 조로나 나머지 동료들만 믿고 설치는 꼴이 아주 ㅈ같음
특히나 꼴에 뒤에서 선장 노릇하는거보면 울티 박치기에 두개골 함몰되야됨
원잘알 [L:59/A:489] 2021-04-27 21:49:39
@그래요
ㅋㅋㅋ우솝존나싫어하네 ㅋㅋㅋ
그래요 2021-04-27 21:51:20
@원잘알
진짜 워터 세븐에서 안 버린게 밀짚모자 일당 최대 오점임
후발대 브룩, 징베조차 밥 값하는데 이ㅅㄲ 원년 멤버라는 놈이 하는게 없어 ㅅㅂ
원잘알 [L:59/A:489] 2021-04-27 21:53:40
@그래요
왜그래 ㅅㅂ ㅋㅋ 깃발에 구멍뚫었잖아 ㅋㅋ
그래요 2021-04-27 21:55:17
@원잘알
깃발 뚫는건 ㅅㅂ 당시 조로도 했지 ㅋㅋ
일당내 비중 적은 음악가 브룩도 로드 포네그리프 가져오는 업적을 세우는데 ㅈ솝 ㅅㄲ 딱총들고 나대는거보면 진짜 욕나오지 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 상디 뭐나왔다고 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
우운동선수 | 2021-04-28 [ 414 / 0 ]
[일반] 상퀴들 앞으로 최소 3번은 더 사망각 잡힘
사마의 | 2021-04-28 [ 172 / 0 ]
[일반] 나 상퀴들 클론 아님 상퀴들에게 물어보세요. [2]
츄파츄르 | 2021-04-28 [ 162 / 0 ]
[일반] 킹에몬도 카이도 베는데 그거 가지고 좋아 하는게 조퀴 [5]
거프 | 2021-04-28 [ 388 / 0 ]
[일반] 조로 제발 쓰러져줘 [1]
젠이츠 | 2021-04-28 [ 367 / 0 ]
[일반] 조로는 신우치한테 으어어 거린 시점에서 끝
거프 | 2021-04-28 [ 134 / 0 ]
[일반] 루피 카이도 못잡을 듯.
아가리퉁 | 2021-04-28 [ 358 / 0 ]
[일반] [12:14][전체]조로(검사): 아 궁플점화 다 썼는데 저게 안 죽네 시발;; [1]
어름 | 2021-04-28 [ 679 / 0 ]
[일반] 상디가 퀸을 잡든 말든
우트가르드 | 2021-04-28 [ 277 / 0 ]
[일반] 조로 옥상에 다시 올라간다는 놈들 개 웃김 ㅋ
우동이 | 2021-04-28 [ 442 / 0 ]
[일반] 아니근데 뭐.. 조퀴상퀴대결 아무래도 좋다만 [3]
알퐈몬 | 2021-04-28 [ 542 / 0 ]
[일반] ??? : 조로가 카이도랑 싸우눈 일은 절대 없다 [4]
사마의 | 2021-04-28 [ 378 / 0 ]
[일반] 꼬우면 잡았어야지ㅋㅋ [2]
우운동선수 | 2021-04-28 [ 331 / 0 ]
[일반] 오로치는 대진감컷임
어름 | 2021-04-28 [ 112 / 0 ]
[일반] ??? : 조로는 카이도가 아니라 오로치랑 싸운다 [1]
사마의 | 2021-04-28 [ 379 / 0 ]
[일반] 도플>>카타쿠리 팩트 맞음 [2]
츄잉혁명군 | 2021-04-28 [ 355 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴게 [2]
우운동선수 | 2021-04-28 [ 483 / 0 ]
[일반] 조로 대신 루피 도와서 카이도 잡을 캐릭
츄파츄르 | 2021-04-28 [ 553 / 1 ]
[일반] ???: 조로 번개 맞은 거 안 보이냐? 리타함 ㅅㄱ [3]
어름 | 2021-04-28 [ 365 / 0 ]
[일반] 츄파츄르 <- 이새끼 클론 딱걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
사마의 | 2021-04-28 [ 476 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX