츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이젠이 강한건 알지만 야마지 한수아래죠..
수창 | L:20/A:49 | LV50 | Exp.43%
440/1,010
| 0 | 2014-04-01 21:02:29 | 525 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제목그대로에요 .

아이젠이 충분히 강한건 알지만 , 석두 한수아래입니다 .

아이젠이 잘생기고 석두 못생겼다고 이러기입니까?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-04-01 21:07:00
석두<<<<<<<<<<<<아이젠

잘생김 랭킹.
반박하면 만우절 특제 와사비만두 드림.
설마 석두가 외모취향이신분은 없겠지...?
화나 2014-04-01 21:06:40
아니
물론 강한건 야마지가 맞는데
야마지 졌잖아요 대가리딸려서
전략,준비성도 전투에 일 부분이잖아요
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-04-01 21:08:08
@화나
확실히,야마지는 아이젠에 대한 준비가 자폭이 최대였지만
아이젠은 불을 봉인하는 애를 만들었죠.
정면승부는 안되지만 전체로 보자면 아이젠이 한수 위.
물논 시해 한정
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-04-01 21:09:02
@화나
그 말은 곧 아이젠은 치사하게 함정 준비 안하면 야마모토 못 이긴단 겁니다
화나 2014-04-01 21:09:27
@멘붕러즈
ㅇㅇ;;제 말이 그건데
아까부터 야마지가 전투능력은 한 수위지만
지능차로 졌으니까 아이젠이 이겼다 라고 말 한거죠
앞으로도 이긴다. 가 아니구요
화나 2014-04-01 21:10:40
@CCO마코토
네 그 말 했어요

그 떄 아이젠vs야마지는 아이젠이 이겼다

하지만

아이젠vs야마지는 아이젠이 이긴다.는 아님 이런 말은 한 적 없네요ㄷㄷ
수창 [L:20/A:49] 2014-04-01 21:12:06
@화나
보이는데로 물론 시해 한.정. 입니다 .
화나 2014-04-01 21:12:56
@수창
네 근데 류진약화를 못 쓰면
만해도 못 쓰죠
수창 [L:20/A:49] 2014-04-01 21:14:10
@화나
그때 상황을 고려했을때.. 주위 환경이랑 상황을 생각해서 야마지가 처음부터 만해를 안썼던거죠 ㅇㅇ;
쨋든 풀발기해서 달려든거 죄송함다 .
화나 2014-04-01 21:14:21
@수창
아까 글에도 말 했다싶이
논외급+지능(아이젠) vs 논외급+더 엄청난 힘(야마지) = 승자 아이젠
이라서 그때는 아이젠이 이겼다 라고 말 한거고요
앞으로도 이긴다가 아니구요 ㅎㅎ;;

거기다 자꾸 키스케 말 하시는데
논외급+지능2위(아이젠) vs 논외급+더 엄청난 힘(야마지) vs 대장급 + 지능원탑(키스케)
누가 이길거라고 보시나요
화나 2014-04-01 21:14:47
@수창
아니 전 원래 싸울생각 없엇음
화나 2014-04-01 21:15:15
@수창
그냥 중립적으로 말 해봤는데
뭔가 공격적으로 들으신거 같아서 반박좀 해봤는데
저도 죄송
수창 [L:20/A:49] 2014-04-01 21:16:19
@화나
아님. 저격성글들은 다 지우겠슴다 .
정말 죄송죄송합니다 -_ ;;
화나 2014-04-01 21:18:37
@수창
굳이 그러실 필요는 없음
다른사람들이 우리가
논쟁하는거 보고 또 다른생각 들 수도 있잖아요
여러모로 길게 얘기 했으니까
냅두는게 좋을듯
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 21:08:58
그건 알수없죠
긴이 직접 언급했고
아이젠도 지입으로 소사 통틀어서 가장 쩌는 재능을 지녔다고 했으니
아이젠과 석두는 참백도의 파괴력과 백타 능력 뿐인거 같은데
석두가 이치고 월아천충 정빵으로 맞고 생체지정도나 이치고 검격을 한손가락으로 막을지도 의문이거요
아 지금 전력은 석두가 이길듯 ㅋ 참백도가 경화수월ㅋ
수창 [L:20/A:49] 2014-04-01 21:11:48
@타디스
아이젠 참백도가 빙륜환이나 이런거였을때를 조건으로 잡지말고 ,
경화수월을 사용하는 아이젠을 잡으셔야죠 ;

자꾸 다른참백도면 모른다 모른다 하지마시구요 ;;
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 21:12:41
@수창
막줄로 말했잔아요 석두가 이길듯...
곧휴미사일 [L:7/A:36] 2014-04-01 21:19:14
아니 시해한정은 왜하며 불봉인하는애는 왜뻄?
게임할때 공격력 쥰내 썐애랑 하이브리드에 소환까지 가능한 애랑 붙으면
불공평한거임?
그리고 왜 아이젠은 이것저것 빼고 석두는 그냥놓고함?
내가볼땐 이게 불공평한듯
어떻게든 석두가 쌔다고 증명하려고 하는것 처럼 보이는듯
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-04-01 21:23:20
@곧휴미사일
석두는 순수 힘으로 덤비는데 아이젠한테 이것저것 추가하는게 더 불공평한데요
화나 2014-04-01 21:23:37
@곧휴미사일
제가 그 말을 했었는데
이미 논쟁 끝남ㅋㅋ
듣고보니까 저쪽말이 맞는거 같기도하고 내가 맞는거 같기도하고

어쨌든 그 날의 전투는 아이젠>야마지
앞으로는 야마지>아이젠 이지만 야마지 죽어서
일 없음
화나 2014-04-01 21:24:43
@CCO마코토
제 말은
원더와이즈를 준비하는거나 만들 수 있는 지능이나 아이젠의
능력이라고 판단해서 아이젠이 이겼다고 한 거에용

근데 힘만이라고 하면 할 말은 없음

그리구 논쟁 끝남 ㅋ
곧휴미사일 [L:7/A:36] 2014-04-05 17:04:59
@CCO마코토
저도 그렇게 생각함
미리 싸우기 전에 원더와이즈를 준비하는 머리도 자신의 힘이지 않나여
싸우는데 공평 불공평도 없죠
뭘하든 이기면 쌘거고 지면 약한거고..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 전계가 너무 지루함 [4]
김악랄 | 2014-04-02 [ 424 / 0 ]
[일반] 켄파치가 유하바하한태 끔살 당해야 맞지; [13]
몰라이런 | 2014-04-02 [ 604 / 0 ]
[일반] 지금의 켄파치가 즈온내 강해진것도 있긴하지만... [11]
택신강림 | 2014-04-02 [ 844 / 0 ]
[일반] 오 그레미 ㅋㅋㅋ [3]
딸기친구 | 2014-04-02 [ 773 / 0 ]
[일반] 누가알음??? 하쉬발트도 손가락 뿅뿅할지 [2]
원블 | 2014-04-02 [ 395 / 0 ]
[일반] 그래미 아자시로인듯 [1]
켄파치빠 | 2014-04-02 [ 476 / 0 ]
[일반] 에스파다랑 릿터는 비교하기엔 좀 무리가있음 [14]
절대영도 | 2014-04-02 [ 516 / 0 ]
[일반] 그레미는 처음 나왔을때부터 이양반 루트 탈줄 알았으
멘붕러즈 | 2014-04-02 [ 418 / 0 ]
[일반] 난개인적으로 슈테른vs에스파다를비교한다면 [5]
원블 | 2014-04-02 [ 444 / 0 ]
[일반] 켄파치몸은 과자로못만듬? [5]
이파리 | 2014-04-02 [ 853 / 0 ]
[일반] 하쉬발트는 아무리봐도 악역처럼 안보임 [2]
미카다 | 2014-04-02 [ 447 / 0 ]
[일반] 쥬시로 죽음? [2]
흑흑흑인 | 2014-04-02 [ 814 / 0 ]
[일반] 그레미 고평가는 아니지만 고평가 될만하긴한듯 [8]
절대영도 | 2014-04-02 [ 607 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 쿠보 아이디어 고갈임? [4]
절대영도 | 2014-04-02 [ 710 / 0 ]
[일반] 이번화는 역시 만족 [3]
멘붕러즈 | 2014-04-02 [ 471 / 0 ]
[일반] 켄파치가 놀아줘도 상대할가치가없는놈은 놀아주지도않죠 [8]
원블 | 2014-04-02 [ 569 / 0 ]
[일반] 근데 그레미 아직도 왜이리 과대평가쩜? [4]
CCO마코토 | 2014-04-02 [ 525 / 0 ]
[일반] 그레미 사기 능력 가지고 활용을 못하는걸로 보이는데 [3]
미카다 | 2014-04-02 [ 707 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 옆옆동네 황금연성 연금술사처럼
나르실리온 | 2014-04-02 [ 564 / 0 ]
[일반] 그래도 그레미는 오래버틴거지 [10]
원블 | 2014-04-02 [ 691 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX