츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치를 상징하는 날없나?
치토게♥ | L:0/A:0 | LV7 | Exp.86%
129/150
| 0 | 2014-04-01 22:57:00 | 391 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
옆마을 보니깐 좀있으면 49데이라든데
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-04-01 22:58:12
내 마음속엔 오로지 11월 11만이..
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 23:00:31
@귤밭
1111? 비오는날이에요?
치토게♥ 2014-04-01 23:00:43
@귤밭
그날이 무슨 날인가요,?
빼빼로 데이?
귤밭 2014-04-01 23:01:06
@타디스
노이트라 생일입니다 ㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-01 23:01:32
@치토게♥
빼빼로 데이 + 노이트라 질가 생일ㅇㅇㅋㅋ
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 23:01:40
@귤밭
노이트라 빼빼마른게 빼빼로데이에 생일이네
귤밭 2014-04-01 23:01:48
@치토게♥
제 최애님 생일임돠☆
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-01 23:01:58
@귤밭
그러고보니 노이트라 생일 밝혀지기 전까지는 5월 5일이 노이트라의 날이었는데ㅋ........
귤밭 2014-04-01 23:02:36
@타디스
긍게요 ㅋㅋㅋㅋ 노렸어 쿠보..!
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 23:03:21
@소기나
하필 로린이날이라니
귤밭 2014-04-01 23:03:33
@소기나
ㅋㅋㅋ전 5월2일이면 재밌겠다 생각해 봤슴돠 ㄴ52트라...

죄송해요..
사대왕s 2014-04-02 00:41:17
@귤밭
근데 캐릭터 생일 언젠지 어캐알아요??
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-01 23:01:16
이치고의 날 같은 건 본 적 있음요...커플도 이름 짜맞춰서 무슨무슨 날 만들긴 하던데.
치토게♥ 2014-04-01 23:03:14
@소기나
옆마을은 좀있으면 49라 데이라서 찾아봤는대
블리치도 있긴 있군요 흠...
하마노 [L:6/A:328] 2014-04-02 00:07:38
전 5월10일...ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잡잡섞섞짤 [23]
소기나 | 2014-04-01 [ 6855 / 1 ]
[일반] 이치고 정체가모죠 도대체 죽으면 미친영압으로 각성도하고 [9]
백라이트닝 | 2014-04-01 [ 1466 / 0 ]
[일반] 만브링이 만로화보다 강하다...? [26]
절대영도 | 2014-04-01 [ 405 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게나 차이 날 줄이야ㅋㅋㅋㅋ [20]
화나 | 2014-04-01 [ 655 / 0 ]
[일반] 약간 꾸준글 같긴하지만 에스빠다전 당시 토시로는 약하지않음 [10]
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 564 / 0 ]
[일반] 진짜 갑자기 궁금하네... [8]
화나 | 2014-04-01 [ 422 / 0 ]
[일반] 만브링이치고는 당연히 만로화보다 강한 게 정상 아닌가요 ? [8]
개나댄다 | 2014-04-01 [ 487 / 2 ]
[일반] 초기 그림체가 지금 그림체보다 억만배는 낫다고 생각하는거 ㄴㅏ 뿐? [19]
슴가히메 | 2014-04-01 [ 541 / 0 ]
[일반] 이치고의 만해 공개 vs 쿄라쿠의 만해공개 어느게 더 빠를까요 [2]
미카다 | 2014-04-01 [ 537 / 0 ]
[일반] 개인적으로 마유리 이 대사 지렸음 ... [4]
킨다이치 | 2014-04-01 [ 5791 / 0 ]
[일반] 쿄락 만해 = 할리벨 해방급 이라는거 말인데요 [9]
절대영도 | 2014-04-01 [ 550 / 0 ]
[일반] 갓쿠야가 ㄹㅇ시해가만해급이면
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 403 / 0 ]
[일반] 도감번호 4번 쿄라쿠>우노하나
바카스키 | 2014-04-01 [ 356 / 0 ]
[일반] 블리치하고 드래곤볼 공통점 [11]
안마다 | 2014-04-01 [ 497 / 0 ]
[일반] 99번 귀도는 왜안쓰는걸까요 [6]
미카다 | 2014-04-01 [ 747 / 0 ]
[일반] 갓렌지가 할리벨이나 울키1차 [5]
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 353 / 0 ]
[일반] 근디 딴건 몰라도 뱌쿠야가 지금은 쿄랔보다 넘사로 쎄지 [4]
CCO마코토 | 2014-04-01 [ 605 / 0 ]
[일반] 블리치를 상징하는 날없나? [15]
치토게♥ | 2014-04-01 [ 391 / 0 ]
[일반] 나에게 있어서 블리치 캐릭터들 [7]
절대영도 | 2014-04-01 [ 350 / 1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0번대 버프 [1]
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 341 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX