츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게나 차이 날 줄이야ㅋㅋㅋㅋ
화나 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.0%
2/230
| 0 | 2014-04-01 23:21:19 | 655 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아 네. 제가 너무 깝쳤네요 검 휘두르는거로 산 깨는거보고 무월고가 최강인줄 알았지 뭡니까 예. 우이스는 은하계 파괴 가능 하다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노-답
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-04-01 23:22:32
윈딜 [L:7/A:136] 2014-04-01 23:22:59
그분들은 행성도 파☆괴하는 분들이라........
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-04-01 23:23:37
우이스까지 안가도 극초반부 애들선부터 이미 행성부시는건 식은죽이며 셀수준으로도 태양계날릴수있음.
화나 2014-04-01 23:24:41
@켄파우노굿
무월고는 명함도 못 내밀겠네요...
블리치 왤케 초라해지지
바카스키 [L:47/A:211] 2014-04-01 23:25:36
@화나
블리치가 초라한게 아니라 상대가 너무 강한거죠 나루토랑 붙이시면 비슷할듯
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-04-01 23:27:54
@바카스키
오히려 블리치가 압도할지도 모르죠. 대장급 레벨이면 왠만한 현세병기보단 강할터인 사신의 참백도 100만 자루를 아득히 능가하는 스케일로 싸우고, 에스파다들은 음속 이상으로 날아다니면서 싸우는데ㅋㅋ

아예 급이 다름ㅇㅇㅋ
화나 2014-04-01 23:29:58
@바카스키
에..
나루토는 허졉아닝교?
야마지 하나가도 나뭇잎 멸망 일듯
바카스키 [L:47/A:211] 2014-04-01 23:30:51
@CCO마코토
나루토도 예토마다라부터 천애진성 뻥뻥에 산파괴 일격난사 거기다 파밸상 하시라마보다 넘사인 오토,마도선인에 엇비슷할꺼임 ㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-04-01 23:33:21
@화나
8문가이,마다라,하시라마,미수옥등등 나루토도 전혀 안꿀려요
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-04-01 23:36:39
@바카스키
하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스가 가장 흐접인듯. 뭐, 걔네도 나름 스케일 크지만
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-04-01 23:24:57
극초반부 베지터 생키도 지구 날림ㄷㄷ
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 23:26:27
@CCO마코토
전투려크 139의 무천도사가 달을 깨부숨
밤비무라 2014-04-01 23:25:48
만화끼리 vs는 그냥 안붙이는게 답ㅇㅇ
드래곤볼,마블앞에서 그냥 ㅂㅅ되서
화나 2014-04-01 23:28:52
@밤비무라
근데 마블이뭐죠..
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-04-01 23:29:51
@화나
어벤져스, 엑스맨 같은 넘들 나오는 미쿸 만화
화나 2014-04-01 23:30:47
@CCO마코토
헐크 말 하는건가요..?
걔 그냥 힘 존나 쎈 애 아닌가요?
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-04-01 23:35:41
@화나
헐크나 아이언맨 외에도 히어로나 빌런들 잔뜩있고, 걔네들도 행성이나 은하계 파괴하고 다닌다네요. 그리고 영화판에 나온 히어로들은 다 너프 받아서 나옴ㅇㅇ
코코린 2014-04-01 23:35:59
금서=하루히>그렌라간>디지몬
미만잡
바카스키 [L:47/A:211] 2014-04-01 23:37:43
@코코린
네오>오티누스 ㅅㄱ
코코린 2014-04-01 23:38:19
@바카스키
오티누스=하루히=신 그 자체
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 회춘바하 나오려나 갓쉬발트 나오려나 [2]
절대영도 | 2014-04-02 [ 325 / 0 ]
[일반] 노해방 켄파치 안대제거랑 안대끼고 시해 해방한 켄파치랑 [3]
페트라♥ | 2014-04-02 [ 1122 / 0 ]
[일반] 유하바하는 지금으로 봅시다. [3]
절대영도 | 2014-04-02 [ 464 / 0 ]
[일반] 유하바하 과대평가 개쩌네 [10]
CCO마코토 | 2014-04-02 [ 1061 / 0 ]
[일반] 제가 보기에는 말이죠 [3]
바카스키 | 2014-04-02 [ 330 / 0 ]
[일반] 현재켄파치vs석두만해없는유하바하 [7]
원블 | 2014-04-02 [ 719 / 0 ]
[일반] 이번화에 또 나왔네요
CCO마코토 | 2014-04-02 [ 453 / 0 ]
[일반] 유하바하 거품쩜 [11]
절대영도 | 2014-04-02 [ 521 / 0 ]
[일반] 블리치 전계가 너무 지루함 [4]
김악랄 | 2014-04-02 [ 424 / 0 ]
[일반] 켄파치가 유하바하한태 끔살 당해야 맞지; [13]
몰라이런 | 2014-04-02 [ 603 / 0 ]
[일반] 지금의 켄파치가 즈온내 강해진것도 있긴하지만... [11]
택신강림 | 2014-04-02 [ 844 / 0 ]
[일반] 오 그레미 ㅋㅋㅋ [3]
딸기친구 | 2014-04-02 [ 773 / 0 ]
[일반] 누가알음??? 하쉬발트도 손가락 뿅뿅할지 [2]
원블 | 2014-04-02 [ 395 / 0 ]
[일반] 그래미 아자시로인듯 [1]
켄파치빠 | 2014-04-02 [ 476 / 0 ]
[일반] 에스파다랑 릿터는 비교하기엔 좀 무리가있음 [14]
절대영도 | 2014-04-02 [ 516 / 0 ]
[일반] 그레미는 처음 나왔을때부터 이양반 루트 탈줄 알았으
멘붕러즈 | 2014-04-02 [ 418 / 0 ]
[일반] 난개인적으로 슈테른vs에스파다를비교한다면 [5]
원블 | 2014-04-02 [ 444 / 0 ]
[일반] 켄파치몸은 과자로못만듬? [5]
이파리 | 2014-04-02 [ 853 / 0 ]
[일반] 하쉬발트는 아무리봐도 악역처럼 안보임 [2]
미카다 | 2014-04-02 [ 446 / 0 ]
[일반] 쥬시로 죽음? [2]
흑흑흑인 | 2014-04-02 [ 814 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX