츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와사비라면 드셔보세요
| L:0/A:0 | LV28 | Exp.54%
313/570
| 0 | 2020-01-30 21:28:00 | 78 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맛있답니다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
류드 [L:47/A:524] 2020-01-30 21:30:28
입맛이 특이하네요
@류드
?
자괴의요정 2020-01-30 21:30:34
맛없어요
@자괴의요정
먹지마그럼
후부키 [L:59/A:321] 2020-01-30 21:31:59
송이버섯 라면에 넣고 끓이면 정말 맛있어요
@후부키
새송이도 상관없음?
후부키 [L:59/A:321] 2020-01-30 21:33:16
@믕
송이만은 못하겠지만 그것도 맛있겠죠.
그런데 송이는 맛보다는 향을 먹는 것인데 새송이는 향이 안나죠
@후부키
송이는 손에 들어오는 즉시 흙털고 기름장에 찍어먹어야 맛있는데 말이죠..
차은우 2020-01-30 21:36:44
@믕
안굽고?
후부키 [L:59/A:321] 2020-01-30 21:43:44
@차은우
생으로 먹는 게 향이 더 강해요
@차은우
새송이버섯은 구워야맛있고
자연송이는 생이 더 맛있음....
차은우 2020-01-30 21:37:00
와사비는 사랑입니다♡
@차은우
굿 맛잘알
자괴의요정 2020-01-30 21:38:39
너무차가워요
@자괴의요정
무슨소리임
종이 [L:34/A:508] 2020-01-30 21:47:09
군머에서 많이 먹음여
@종이
헐 이미 앞서가셨네
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-01-30 21:50:25
와사마요?
@사쿠야
ㄴㄴ,, 그냥 생와사비
와사마요넣어도 맛있겠네요 마요네즈라면도 맛있었으니
자괴의요정 2020-01-30 21:53:03
제게너무차가워용
@자괴의요정
정체를안밝혀서그럼
자괴의요정 2020-01-30 21:54:39
저는먹깨비님인데요
@자괴의요정
ㄷㅊ
자괴의요정 2020-01-30 21:55:21
ㅠㅠ
@자괴의요정
저에게만 귓속말해보세요
자괴의요정 2020-01-30 21:56:18
F2 (귓속말로)저는먹깨비님이랍니다
@자괴의요정
아오..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 너 미끌미끌하구나? [17]
| 2020-01-30 [ 107 / 0 ]
[잡담] 소아온 [8]
무한성 | 2020-01-30 [ 91 / 0 ]
[잡담] 졸린게. 없어졋네 [4]
츠키코네코 | 2020-01-30 [ 72 / 0 ]
[잡담] 오늘은 무슨 캐릭터를 만들까 생각중인데요 [6]
Alice♡ | 2020-01-30 [ 88 / 0 ]
[잡담] 잠이 너무와뵤 ㅠㅠ [5]
Alice♡ | 2020-01-30 [ 74 / 0 ]
[잡담] 야한거 [7]
데드리스 | 2020-01-30 [ 139 / 0 ]
[잡담] 야한 거 [19]
She | 2020-01-30 [ 162 / 0 ]
[잡담] 난 술 안 먹는 애들 신기하던데 [18]
사탕 | 2020-01-30 [ 98 / 0 ]
[잡담] 웃긴 캐릭 [3]
조커 | 2020-01-30 [ 69 / 0 ]
[잡담] 댓글을 달아주시면 남잔지 여잔지 맞춰드려용 [53]
삐쀼 | 2020-01-30 [ 143 / 0 ]
[잡담] 소아온을 봐야겠음 [3]
현타x현타 | 2020-01-30 [ 76 / 0 ]
[잡담] 전 맥주만 먹어요 [14]
| 2020-01-30 [ 81 / 0 ]
[잡담] 저 5살때 폐렴 걸린적 있었는데요 [9]
시현 | 2020-01-30 [ 231 / 0 ]
[잡담] 물고 싶어 [12]
She | 2020-01-30 [ 94 / 0 ]
[잡담] 엄마한테 우한폐렴 어떡하냐고 말했는데 [4]
삐쀼 | 2020-01-30 [ 87 / 0 ]
[잡담] 술도 먹네... [10]
사탕 | 2020-01-30 [ 71 / 0 ]
[잡담] 지금놀이공원이텅빈것같은데요 [2]
자괴의요정 | 2020-01-30 [ 74 / 0 ]
[잡담] 2 3 4 번쨰확진자들 상태가 호전되고 있다네 [10]
삐쀼 | 2020-01-30 [ 90 / 0 ]
[잡담] 와사비라면 드셔보세요 [27]
| 2020-01-30 [ 78 / 0 ]
[잡담] 제가 술 마시는법 [13]
류드 | 2020-01-30 [ 89 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX