츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고도 기술좀 줘라
코코린 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.70%
91/130
| 0 | 2014-03-24 23:53:55 | 387 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초반 게츠가텐쇼 중반 반카이 게츠가텐쇼 후반 반카이 호로화 게츠가텐쇼 얘도 뭐 좀 기술좀 줘라 맨날 월아천충 이번에 이도류라고 월아천충 두방나가는건 아니라고 믿음
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-03-24 23:54:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머거패스 [L:3/A:96] 2014-03-24 23:54:59
월아천충 이연격
담백한고기 2014-03-24 23:55:48
애초 만해의 능력이 초고압축 만해의 초스피드인데 거기에 무거운 기술을 추가시킬순 없고 결국 가벼운 짤짤이만 붙어야 하는게 그게 월아천충
코코린 2014-03-24 23:57:24
@담백한고기
해도해도 너무함
월아천충 맞아도 걍 노데미지
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-24 23:56:59
재탕잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-24 23:58:12
c바
켄파치빠 2014-03-25 00:00:54
월어천충두방ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 우노하나는 아이젠의 강함을 제대로 모르고있엇다고 봐도 되는거겟죠? [9]
절대영도 | 2014-03-25 [ 727 / 1 ]
[일반] 곧 황실 내에 피바람이 불 것이다 [7]
느금마내꺼 | 2014-03-25 [ 468 / 0 ]
[일반] 긴은 다시 재등장 할 리는 없겠죠? [6]
훼구왕 | 2014-03-25 [ 585 / 0 ]
[일반] 세로가 약하다고 하시는분들 [16]
수상한그녀 | 2014-03-25 [ 517 / 0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 이치고에게 의지한건 경화수월탓이 큰거 같음. [4]
마그틴 | 2014-03-25 [ 619 / 0 ]
[일반] 흠!잡을데가없구나 [20]
사대왕s | 2014-03-25 [ 473 / 1 ]
[일반] 웨코문드 팀 (희망사항이 짙은) 맴버 예상 [6]
택신강림 | 2014-03-25 [ 643 / 0 ]
[일반] 의외로 간텐바인 도 재등장할 가능성있지않나요??? ㅋㅋㅋ [16]
택신강림 | 2014-03-25 [ 565 / 0 ]
[일반] 참월도 엄밀히 따지면 귀도계 아님?? [3]
담백한고기 | 2014-03-25 [ 499 / 0 ]
[일반] 대결 붙일때 [9]
켄파치빠 | 2014-03-25 [ 499 / 0 ]
[일반] 굳이 소설에서나마 뒤늦게 스타크 띄워주려는거 보면 정말 스타크 재등장이니 [24]
슴가히메 | 2014-03-25 [ 1182 / 0 ]
[일반] 이치고 신기술 나올듯요 [2]
머거패스 | 2014-03-24 [ 542 / 0 ]
[일반] 헤처리 레어 하이브 [41]
택신강림 | 2014-03-24 [ 1341 / 0 ]
[일반] 도대체 왜 노멀젠이 우노하나보다 쎄다고 하는지 [7]
민주화 | 2014-03-24 [ 853 / 0 ]
[일반] 이치고도 기술좀 줘라 [7]
코코린 | 2014-03-24 [ 387 / 0 ]
[일반] 근데 우류 몸속에 감시충은 잡았음? [6]
아키넬라 | 2014-03-24 [ 469 / 0 ]
[일반] 아이젠과 우노하나는 [7]
코코린 | 2014-03-24 [ 1102 / 0 ]
[일반] 우류가 탈대장인급인지 뭔지는 몰라도 확실한건 폴슈 배웠으면 일반 대장 만해는 우류가 한방에 조짐 [3]
머거패스 | 2014-03-24 [ 359 / 0 ]
[일반] 블리치 전투가 재미있어지려면 [2]
담백한고기 | 2014-03-24 [ 284 / 0 ]
[일반] [논리] 길지만 읽을사람 읽어보게 쿄라쿠 >> 스타크 [23]
슴가히메 | 2014-03-24 [ 886 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX