츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
굳이 소설에서나마 뒤늦게 스타크 띄워주려는거 보면 정말 스타크 재등장이니
슴가히메 | L:16/A:465 | LV66 | Exp.4%
57/1,330
| 0 | 2014-03-25 00:07:25 | 1182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

눈썰미가 좋은 친구는 이미 눈치챘을터

챠드 뒤에  아란칼이 하나가 아니라 두명이였다는 것을 .

하나는 두말할것도 없이 그림죠고,

나머지 하나에 들어갈 아란칼이 스타크가 제일 무난하고 적당한게 사실이긴 함.

할리벨 ㅡ> 투옥중

아로니로, 조마리, 자엘아폴로, 바라간 ㅡ>  사망

기대 되긴되네 .

1. 그림죠 100%

2. 스타크 70% /  노이트라 30%

라고 봅니다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-25 00:08:16
네리엘은요??ㅠㅁㅠ
Pagan [L:33/A:44] 2014-03-25 00:09:01
@윈딜
넬리엘은 로리...가 아니라 꼬마 상태로 등장했으니 어떻게든 다시 나올 거임.
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:09:42
@윈딜
꼬맹이 다리가 아니였음 ㅠㅠ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-25 00:10:03
@Pagan
제바르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림죠랑 콤비네이션 기대중인데.........ㅠㅁㅠ
귤밭 2014-03-25 00:08:34
스타크 노이트라 그림죠 이 셋나오면 저 휴학해야할듯요 ㅇㅇ 학점 그지될듯
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:10:03
@귤밭
그게 가장 이상적이긴 한디! [핡]
켄파치빠 2014-03-25 00:10:05
@귤밭
ㅋㅋㅋ
Pagan [L:33/A:44] 2014-03-25 00:11:46
@슴가히메
ㄱㅂ님 학점 그지되는 거?
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-25 00:12:49
@귤밭
전 대학못갈듯........☆ 헤헿 고3잼..........
귤밭 2014-03-25 00:13:46
@Pagan
ㅋㅋㅋㅋ이님들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤밭 2014-03-25 00:14:26
@윈딜
크흡..☆ 평소같으면 공부해여! 하고 찰싹찰싹 했을텐데 지금 제가 찰싹찰싹 맞아야 할 입장이라...!! 큽,.....!!!
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:14:28
@Pagan
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:15:49
@윈딜
화이팅
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-25 00:22:38
@귤밭
기왕이면 재수강신청도 못하게 C- 나 D로..ㅋㅋㅋ
민주화 [L:43/A:425] 2014-03-25 00:09:36
노이트라는 확실히 뒤지지 않음?
마지막 남긴 대사나 모습은 100% 사망인데
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:11:05
@민주화
ㅇㅇ . 하지만 몸이 소멸한다거나 그런건 안나왔으니, 가능성을 염두에 둬봄.
같은 이유로 스타크도 ㅋ

근데 스타크를 더 높은 확률로 보는 이유는, 설마 그거맞고 죽었을까 싶어서요
켄파치빠 2014-03-25 00:12:44
확실히 죽은모습이 확인된애는

바라간 울키 조마리 아로니로 자엘
..

야미랑 그림죠 노이트라 스타크는 확인은안댐.

근데 아이젠한테 썰려도 산 할리벨도있는데

스타큭나 노이트라는 확실히 가능성있음.

야미는 작가가안내보낼것같고
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:15:27
@켄파치빠
노이트라는 가능성이 낮지만.
확실히 스타크는 기대해볼만 함.

님말대로 할리벨은 아이젠한테 두방맞고도 살았는데..
아이젠보다 훨씬약한 쿄라쿠한테 한대맞았다고 스타크가 왜죽노 이기 ㅠ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-25 00:21:57
@슴가히메
할리벨은 히메가 치료해줘서 산 거지 아니었음 죽었음;
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:23:50
@소기나
결론은 오리히메가 짱이라는 거군효! [핡]
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-25 00:27:43
@슴가히메
아파치가 스타크 치료도...부...부탁해줬기를 살짝 바라는데
그 언급은 안 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-25 00:13:12
그림죠랑 간텐바인 일수도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:16:15
@택신강림
아 간텐바인..
ㅁㅡ친 ㅋㅋ
켄파치빠 2014-03-25 00:21:17
@택신강림
간텐바인ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블게 패러디 3부.jpg [19]
느금마내꺼 | 2014-03-25 [ 5100 / 18 ]
[일반] 풀고르가 강해요 콜미조가 강해요 ? [7]
개나댄다 | 2014-03-25 [ 464 / 1 ]
[일반] 울키는 사실 숨켜놓은 3차 레슬렉시온이 있습니다 [1]
멘붕러즈 | 2014-03-25 [ 464 / 0 ]
[일반] 우르키오라 스팩 [4]
개나댄다 | 2014-03-25 [ 513 / 1 ]
[일반] 히나모리 모모 vs 쿠치키 루키아 귀도대결 [15]
릿카쨔응 | 2014-03-25 [ 737 / 1 ]
[일반] 밸런스로 만화의 질을 따져선 안된다 [18]
adfkla | 2014-03-25 [ 677 / 0 ]
[일반] 객관적으로 봤을때 블리치의 밸런스는 [3]
깝치지마러 | 2014-03-25 [ 333 / 1 ]
[일반] [투표] 히나모리 모모 vs 조마리 루루 [12]
택신강림 | 2014-03-25 [ 639 / 0 ]
[일반] 쵸지로만해vs렌지만해 누가이길까나 [5]
원블 | 2014-03-25 [ 442 / 0 ]
[일반] 블리치=가히리=사무라이디퍼 쿄우 [11]
밸붕종결 | 2014-03-25 [ 706 / 0 ]
[일반] 다르게 생각하면 막장 자체가 블리치의 재미일 수 있죠. [10]
미사카☆ | 2014-03-25 [ 362 / 0 ]
[일반] 매우 주관적인 밸런스 [15]
느금마내꺼 | 2014-03-25 [ 572 / 2 ]
[일반] 다들블리치밸런스드립치는데내가말해줄게 [7]
휴지도둑 | 2014-03-25 [ 421 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠만해는 울키2차급보다 강할거다 [10]
개나댄다 | 2014-03-25 [ 493 / 1 ]
[일반] 슈테른 중에서 비중있을거라고 생각했는데 허망하게 가버린 캐릭터는 누구?? [10]
절대영도 | 2014-03-25 [ 399 / 0 ]
[일반] 유하바하 > 이치고 = 하쉬발트 > 켄파치 = 바쿠야 = 우류 > 렌지 = 쿄라쿠 [4]
느금마내꺼 | 2014-03-25 [ 360 / 0 ]
[일반] 슈테른도 서로 친한애들이 있을까요 [7]
절대영도 | 2014-03-25 [ 384 / 0 ]
[일반] 뭔가 이상하다 했더니 수요일이 아니라 화요일_그레미 ZZAL [5]
소기나 | 2014-03-25 [ 878 / 0 ]
[일반] 현 블리치 등급 [1]
밸붕종결 | 2014-03-25 [ 738 / 0 ]
[일반] 울키1차랑 스타크랑 비교하면 까이는건 스타크 뿐일탠데.. [18]
절대영도 | 2014-03-25 [ 502 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX