츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개인적으로..이치고랑 루키아랑 결혼하면 진짜 잘살것같아요!
루키아 | L:59/A:394 | LV53 | Exp.82%
878/1,070
| 0 | 2013-09-07 19:30:13 | 534 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

둘이 나란히 호로사냥 다닌다거나..ㅋㅋㅋ

루키아가 적당히 내조도하면서 팅기는

츤데레같은 맛 도있을것같고..!

루키아 요리실력이 뛰어나단건 이미 입증된거니까..

이치고가 츤츤대면서 먹고 루키아삐지고

그러면서 알콩달콩 잘살것같아여....

마지막 블리치 결말은 

이치고랑 루키아 이치뤀아들 셋이 이렇게 나란히 걸어가고있는데

아들이 

호로보면서 저게뭐야??

하고 끝나도 뭔가 임팩트있고 좋을것같은데..핰..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 19:31:50
루키루키 요리 잘해요???

와 부럽다......
루키아 [L:59/A:394] 2013-09-07 19:33:44
@소기나
소설에서 호정 13대 사람들이 우와 루키아짱이다! 이래여!
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 19:37:14
@루키아
제가 못 본 소설인가 보군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠치키가 사용인들 요리솜씨가 대단하는 것만 알고 있었음ㅇㅇㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 19:32:24
이치고씨 아청법으로 잡혀가셨덥니다 글 내려주세요.
루키아 [L:59/A:394] 2013-09-07 19:34:05
@CCO마코토
그것보다 카구라 이쁨
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 19:35:47
@루키아
긴토키씨도 잡혀갔답니다. 글 내려주세요.
루키아 [L:59/A:394] 2013-09-07 19:36:06
@CCO마코토
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 19:44:50
@CCO마코토
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-07 19:33:18
첫날밤은 구멍 뽕뽕 뚫고 같이보는걸로...3_3
루키아 [L:59/A:394] 2013-09-07 19:34:18
@Glenstid
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-07 19:33:48
렌지씨 지금 참백도 들고 탈영하셨답니다

글 내려주세요
루키아 [L:59/A:394] 2013-09-07 19:34:31
@켄파치질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌지 다메
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-07 19:35:35
@켄파치질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[속보] 카라쿠라시에 때아닌 벚꽃잎 휘날려...
루키아 [L:59/A:394] 2013-09-07 19:38:17
@Glenstid
그럼 또 이치고자는.. 오레가마모루!!!!!!
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-09-07 19:38:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 상상되네요ㅎㅎ
저 결말이면 훈훈하고 딱 좋을것같아요♡♥
루키아 [L:59/A:394] 2013-09-07 19:39:17
@朽木ルキア
마지막 이치고아들로 새로운시작을 알리고 끝나는 그런,,★
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-09-07 19:43:55
@루키아
꺙 너무좋아여♥0♥
딸기친구 2013-09-07 19:42:11
ㅎㅎㅎㅎ 훈훈하네여 ㅋㅋㅋ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 19:50:18
잋뤀 짱짱
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 19:53:20
확실히 히메랑 결혼하면......

맨날 외식하거나 어디 취직해서 사내식당에서만 밥먹을듯;
루키아 [L:59/A:394] 2013-09-07 19:56:09
@김택신
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는두부 2013-09-07 20:16:57
블리치 소설판1권은 번역본으로 나오고 2권은 아직 번역이 되지않은건가요? 1권은 파는데 2권은 안파네요ㅠㅠㅠ
루키아 [L:59/A:394] 2013-09-07 21:12:31
@맛있는두부
번역되서 나왔는데 다팔린 이후로 다시 안뽑고있다고..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토시로도 뱤처럼 발리는거 보고싶었는데 [6]
가엔 | 2013-09-10 [ 326 / 0 ]
[일반] 그런데 스토리보면 좀 급하게 가는 느낌도 있는 듯ㅇㅇ... (수정) [13]
소기나 | 2013-09-10 [ 490 / 0 ]
[일반] 뭐랄까... [4]
롤로노아조리 | 2013-09-10 [ 328 / 0 ]
[일반] 킬게의 "우류의 신성멸시가 나보다 약할리없어"는 의외로 [3]
Quincy | 2013-09-10 [ 592 / 0 ]
[일반] 블리치 내멋대로 스토리 [5]
유하바하 | 2013-09-10 [ 326 / 0 ]
[일반] 확실히 동강 내는게 아닌이상 슈테른릿터에게 방심하고 있으면 안되죠 [3]
Quincy | 2013-09-10 [ 374 / 0 ]
[일반] 우라하라가 말도 안되는 텟사이가 사용한 금술같은 공간전이를 개발하여 [2]
l아이젠l | 2013-09-10 [ 464 / 0 ]
[일반] 슈테른 릿터 T 캔디스 캐트닙 능력 예상 [2]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 640 / 0 ]
[일반] R이 L을 카피했을 수도 있다 [6]
Quincy | 2013-09-10 [ 413 / 0 ]
[일반] 버즈비안죽음 [1]
유하바하 | 2013-09-10 [ 456 / 0 ]
[일반] 이런 전개되면 웃길듯 ( 뻘소리 ) [14]
수창 | 2013-09-10 [ 432 / 0 ]
[일반] 0번대 예상 [5]
유하바하 | 2013-09-10 [ 448 / 0 ]
[일반] 아 다만 바즈비가 살아날가능성이있는건 [6]
원블 | 2013-09-10 [ 414 / 0 ]
[일반] 퀸시는 왜 매력적인 적이 없냐 [6]
란기쿠 | 2013-09-10 [ 476 / 0 ]
[일반] 컴퓨터 배경화면 아이콘이라길래 생각난ㅡ 지금 쓰고 있는 아이콘 [9]
소기나 | 2013-09-10 [ 664 / 1 ]
[일반] 슈테른 릿터가 네 글자, 여덟 글자... 여성 퀸시들은?? [4]
l아이젠l | 2013-09-10 [ 2102 / 0 ]
[일반] 류켄은 진짜쌜듯 [3]
유하바하 | 2013-09-10 [ 563 / 0 ]
[일반] 덕중에 덕은 양덕인듯 [12]
서태웅01 | 2013-09-10 [ 537 / 0 ]
[일반] 이번화보면 [4]
유하바하 | 2013-09-10 [ 426 / 0 ]
[일반] [슬픔] 납득해보려해도, 밤비 머리색은 진짜 마음에안든당 [12]
참백도 | 2013-09-10 [ 581 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX