츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하슈발트 거참..
소스케여친 | L:4/A:189 | LV41 | Exp.17%
148/830
| 0 | 2013-09-07 19:48:10 | 366 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

곱네요

여자여 남자여

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 19:49:49
이 분 게이랍니다. 글 내려주세요
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 19:49:57
@CCO마코토
시져여
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 19:50:24
@소스케여친
내려주떼여
연꽃† [L:2/A:266] 2013-09-07 19:51:40
@CCO마코토
머하는 짓띠에여
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 19:53:00
@CCO마코토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 19:53:39
@CCO마코토
그메인으로 귀여운척 하지마세요;;
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 19:54:42
@소스케여친
에이~♥
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 19:57:46
@CCO마코토
수갑 채워드리러 왔습니DA
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 19:58:35
@김택신
여기예요!
연꽃† [L:2/A:266] 2013-09-07 19:59:36
@김택신
저기 두 분입니다, 잡아가시죠. 후우~
연꽃† [L:2/A:266] 2013-09-07 19:50:56
내 남자....쿨럭.?!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 19:57:54
@연꽃†
쿨럭(각혈)
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 19:51:33
이치고보다 못생김
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 19:56:33
@영혼파괴자
야하리 이치고 광팬!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 19:58:13
@영혼파괴자
사스가
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 19:58:41
@「센나」
ㅡㅡㅡ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 19:51:35
바즈비를 사랑하고 잇는 7ㅔ이요..... 음????
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 19:58:59
@김택신
좋ㅅ...
음????
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 19:53:34
하쉬 머리 밑으로 묶는 머리 하면 귀여울 듯....

묶기 위해 있는 머리 아닌가요 저거저거?
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 19:59:37
@소기나
유미치카 소환해서 머리좀 만져 줍시다ㅎㅎ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 20:03:25
@소스케여친
사스가 하쉬여신.....

만지고 싶은 머리....저 형태 진짜 만져달라는 형태.....!
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 19:56:07
하, 슈발.....트
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 20:00:08
@CCO마코토
뭐여 이님은 왜 밑에와서 또다는겨 위로 올라가!
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 20:05:20
@소스케여친
시저염
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-09-07 19:57:42
잘생긴 남자지만 전 아이젠쨔마가 더 좋아요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 20:00:39
@모쿠렌
(아이젠같은 상남자 스타일 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>하쉬 아닙니까 당연히!)
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 19:57:54
이제껏 못느꼈었는데 이거보니 얘 여자같네요
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 20:01:17
@「센나」
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘장한남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 아이돌 하면 딱일듯
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-07 19:58:53
게티란님 좀 닮은듯 ㅎㅎ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 20:01:40
@짜장게티
신스케 조용히해
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 20:02:24
@짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뭔소린가 했는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-07 20:02:43
@「센나」
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-07 20:03:00
@소스케여친
ㅡ,.ㅡ어째서
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 20:04:03
@짜장게티
매력은
신스케 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 하쉬
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-07 20:04:53
@소스케여친
굳;;
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-09-07 20:22:49
남자 男人 Man человек hominem ng??i đ?n ?ng ???? mtu ?? tug txiv neej ......
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-09-07 20:24:07
@이치투루키
외국어라 깨지네요...ㅡ,.ㅡ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 메인 바꾸고 싶은데 추천이요 [12]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 330 / 0 ]
[일반] 유즈, 카린 [15]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 473 / 1 ]
[일반] 블게 일베충 현황 [14]
decieve | 2013-09-08 [ 567 / 3 ]
[일반] 우노하나를 언니라고 부르기를 주저하지 않는 이유(그림포함) [16]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 751 / 1 ]
[일반] 갑자기 궁금해진점;;;;;; [4]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 321 / 0 ]
[일반] 켄파치 사진들..ㅎㅎ [10]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 2278 / 2 ]
[일반] 켄파치는 어디까지 배워서 나올가요..? [22]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 462 / 0 ]
[일반] 세일러문 턱시도 가면 이치고! [5]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 5009 / 0 ]
[일반] 블리치 캐릭터 눈.. [7]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 620 / 0 ]
[일반] 블리치 안본지 꽤됬는데. [6]
V | 2013-09-08 [ 441 / 0 ]
[일반] 우류류는 언제부터 유하바하네랑 짝자꿍 했을까요 [17]
소기나 | 2013-09-08 [ 426 / 0 ]
[일반] 인어 이치고,인어 그림죠 [8]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 399 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠가 하쉬발트랑 싸우게 된다면 [2]
어려운문제 | 2013-09-08 [ 601 / 0 ]
[일반] 하쉬발트가 순수 검질로 이치고 만해 뿌러뜨린 게 보정이 아닌 유일한 가능성. [9]
아우터12갓 | 2013-09-08 [ 709 / 0 ]
[일반] 우류 이놈 이치고랑 1:1 뜨겠지 [2]
아메리카노 | 2013-09-08 [ 605 / 0 ]
[일반] 편애는 히메가 대박인거 같은데 [38]
Glenstid | 2013-09-08 [ 679 / 0 ]
[일반] 깨져라! 경화수월 [26]
부활했당 | 2013-09-08 [ 768 / 1 ]
[일반] 개인적으로 블리치보면서 가장 어이없던 부분 [16]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 637 / 0 ]
[일반] 일단 하쉬발트 거품은 아닌듯... [30]
의미불명 | 2013-09-08 [ 577 / 0 ]
[일반] ㅅㅈㅇㅊ 봐라 [21]
부활했당 | 2013-09-08 [ 741 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX