츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에휴..고민이 되요ㅋㅋ
딸기친구 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.52%
162/310
| 0 | 2013-09-08 12:19:28 | 310 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

모두 이치고 일퀄을 메인으로 하라고 하시는데..

뭔가 계속 보관하고 싶은 욕구가..ㅎㅎ

메인으로 했다가 바꾸고 싶을 때 사라지잖아요 ㅜㅜ

레어 5번 갖고프다 ㅎㅎ

비싼데다 매물이 없어서 ㅜㅜ

레어 2번퀄 살려고 노예 생활중입니다 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-08 12:20:33
일퀼은 쉽게 구하실수 있으니 ㄱㅊ지 않나요?
딸기친구 2013-09-08 12:21:54
@「센나」
그런가요? 흠..
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 12:20:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이치고 레어 사시려면 진짜 돈 많이 모으셔야 겠네요 ㅠㅠ 100?은 걍 넘기지 않으려나 ㅋㅋㅋ
딸기친구 2013-09-08 12:22:51
@나리아
그래서... 흑흑... 지금 사고 싶은게 너무 많은데..
생전 안돌던 던전 돌고있음. 지금 300...조금 넘게 돌고 있음 ㅋㅋ
100번도 안 돌던 사람이 ㅋㅋ
오늘 1000번 목표...
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 12:23:36
@딸기친구
어우... ㅋㅋㅋ 전 진짜 던젼 못해먹겠던데 ㅋㅋㅋ 쉬엄쉬엄 하세욥!
딸기친구 2013-09-08 12:25:23
@나리아
아.. 얼마 안남았는데 포인트가..
지금 급하게 모으는 중 ㅋㅋㅋ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-09-08 12:22:46
5번 경쟁이 심하죠....
안나와서 다른블캐퀄 구하는중이네요...ㅜㅜ
딸기친구 2013-09-08 12:23:12
@이치투루키
5번 너무 사고싶지만... 역시 제일 좋은 거라 ㅋㅋㅋ
비싸기두 하구 ㅋㅋ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-09-08 12:26:19
@딸기친구
고자퀄중 갑퀄이죠 ㅋㅋㅋ
1,2번은 100-150사이에 구하실수 있어요^^
딸기친구 2013-09-08 12:29:33
@이치투루키
그렇군요.ㅎ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 12:25:08
이치고 일반은 쉽게 구할수 있으니깐 그냥 다세요ㅎㅎ
딸기친구 2013-09-08 12:25:51
@소스케여친
흠 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이치고 이 모습도 보기 좋은데.. [6]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 2099 / 0 ]
[일반] 보통 다른 만화에서는 부하가 먼저 싸우고 그 다음에 보스가 싸우는데... [3]
imiljimae | 2013-09-09 [ 548 / 0 ]
[일반] 훈훈한 만화 [4]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 599 / 0 ]
[일반] 이치고는 어떻게 단기간에 무월고처럼 강해질수있었죠?? [11]
imiljimae | 2013-09-09 [ 512 / 0 ]
[일반] 그림죠, 손 좀 넣을게. [8]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 473 / 0 ]
[일반] 아이젠은 참백도 없이도 최면능력 사용가능한건가요... [8]
imiljimae | 2013-09-09 [ 452 / 0 ]
[일반] 호로고, 각호고 [5]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 1982 / 0 ]
[일반] 스피드 쪽에서 그렇기에, 이치고 만해는 조금 그럼. [8]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 389 / 0 ]
[일반] 이치고의 정체성 고민 [4]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 415 / 0 ]
[일반] 그리고 블리치에서 스피드 빠른 건 별로 도움이 안 됌. [10]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 984 / 0 ]
[일반] 눈 반쯤 가리고 보세염 ㅋㅋㅋ 어떤 유명한 그림 패러디한듯..(18금) [9]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 611 / 0 ]
[일반] 스타크가 해방한 다음 신체스팩이 상승하지 않은 건 이상한 게 아님. [2]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 467 / 0 ]
[일반] 이번장에 있을 이치고의 허세를 예측해봅시다. [9]
Harmonics | 2013-09-09 [ 416 / 0 ]
[일반] 퀸시왕 이새기는 지 힘 모아서 어따 쓰려는거임 [4]
아키넬라 | 2013-09-09 [ 419 / 0 ]
[일반] 애니 팀에게 있어서 선정성의 기준이란? [7]
나니난다토 | 2013-09-09 [ 499 / 0 ]
[일반] 이때 아이젠의 여유와 이치고의 황당함이 느껴졌죠 [4]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 631 / 0 ]
[일반] 따지고보면 풀브링 편은 그냥 번외편으로 봐도 무방하겠죠?? [6]
미카다 | 2013-09-09 [ 402 / 0 ]
[일반] 뻘글) 독자와 블리치 (?) [17]
젠모모 | 2013-09-09 [ 516 / 0 ]
[일반] 근데 이치고 이런 짓은 못 하는 건가. [7]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 432 / 0 ]
[일반] 요즘 블리치 잔인한 연출 쩔지 않나요? [9]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 574 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX