츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고와 루키아의 자식 상상
메르군 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.83%
125/150
| 0 | 2013-12-19 00:00:14 | 646 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이치고의 기럭지+루키아의 비주얼
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
메르군 2013-12-19 00:00:28
그리고 차드의 영압
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 00:01:01
@메르군
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메르군 2013-12-19 00:02:13
@소기나
그거슨 바로 초월자의 영압★
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-19 00:10:39
@메르군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-19 00:00:50
솔직히 근데 쿠치키 이치고든 쿠로사키 루키아든 뭔가 좀 안어울림. 아바라이 루키아나 쿠치키 렌지는 잘어울리는데 헤헵.
메르군 2013-12-19 00:01:48
@켄파우노굿
시바라는 성이 있습죠ㅎㅎ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-19 00:02:23
@메르군
더 이상해지는듯 시바 루키아?.ㄱㄹㄹ 욕처럼들림.ㄷㄷ
메르군 2013-12-19 00:02:32
@켄파우노굿
시바 이치고는요?
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 00:02:40
@메르군
잠깐만요 시바 루키아가 더 이상하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로사키 루키아랑 아바라이 루키아는 어감은 좋은데...
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-19 00:03:05
@메르군
그게 아니죠.ㅋㅋ 시바 루키아로 가거나 쿠치키 이치고가 되거나 둘중하나밖에 없음.
메르군 2013-12-19 00:04:12
@켄파우노굿
아 일본도 결혼하면 남편성 따라가나요?
메르군 2013-12-19 00:04:43
@소기나
쿠치키 렌지 왠지 쿠키렌지같아요
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-19 00:05:19
@메르군
쿠키딸기보단 나아요.
메르군 2013-12-19 00:05:45
@켄파우노굿
디스 아니였어요ㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 00:06:42
@메르군
데릴사위 쿠키렌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천년혈투 [L:22/A:436] 2013-12-19 00:11:43
@메르군
메이지유신때 바뀌었을거에요 아마ㅋ;

코난을 예로들면
모리 코고로 성을 따서
키사키 에리→ 모리 에리
물론 키사키변호사는 별거중이라 처녀적이름을 쓰지만요
메르군 2013-12-19 00:18:36
@천년혈투
그렇군요ㅇㅇ
ImmortalSoul [L:34/A:29] 2013-12-19 00:03:28
의외로 평범할거 같음.

딸이라면 루키아의 외모 + 이치고 머리색

아들이라면 이치고의 외모 + 루키아 머리색

개인적으로는 이치히메가 맘에들고, 둘다 오렌지머리긴 한되

작가는 이미 이치루키로 맘먹은듯하니...
메르군 2013-12-19 00:05:19
@ImmortalSoul
이치고 외모+루키아 머리색=시바 카이엔?
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-19 00:06:22
쿠로사키 루키아 개이쁨;
메르군 2013-12-19 00:07:50
@루키아
역시 지원해주러오실줄ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여기 야짤 달리면 밴인가요? [3]
메르군 | 2013-12-19 [ 587 / 0 ]
[일반] 블리치 228화 바쿠야 주금이네 [7]
진실의창 | 2013-12-19 [ 3106 / 0 ]
[일반] 여기 야짤 달리면 밴인가요? [3]
메르군 | 2013-12-19 [ 466 / 0 ]
[일반] 이노우에양 변천사 가지고 있는분 있나요? [5]
진실의창 | 2013-12-19 [ 576 / 0 ]
[일반] 이치고의 변천사 [5]
진실의창 | 2013-12-19 [ 2458 / 0 ]
[일반] 저번에도 나온 얘기지만 퀸시들 폴슈텐디히 이름 궁금 [12]
소기나 | 2013-12-19 [ 898 / 0 ]
[일반] 이번화 보면서 또 다른 느낀점은... [5]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 473 / 0 ]
[일반] 폴슈쓰면 날수있는거 [4]
천년혈투 | 2013-12-19 [ 365 / 0 ]
[일반] 도대체 왜 블리치는... [9]
칼하트 | 2013-12-19 [ 482 / 0 ]
[일반] 블리치는 여캐들이 참 이쁨... [23]
소기나 | 2013-12-19 [ 703 / 0 ]
[일반] 제 예상이 맞네요. [5]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 436 / 0 ]
[일반] 근데 제임스 [8]
천년혈투 | 2013-12-19 [ 342 / 0 ]
[일반] 근데 님들 이상한거 못느끼셧어요 ? [8]
브레지어뽕 | 2013-12-19 [ 558 / 0 ]
[일반] 이치고 루키아 아들이 [10]
루키아 | 2013-12-19 [ 1688 / 1 ]
[일반] 밑에글보고 지젤 능력 Z예상 [2]
메르군 | 2013-12-19 [ 423 / 0 ]
[일반] 이치고와 루키아의 자식 상상 [21]
메르군 | 2013-12-19 [ 646 / 0 ]
[일반] 간쥬 예상 [3]
의미불명 | 2013-12-18 [ 344 / 0 ]
[일반] 이치고 켄파치는 언제쯤 등장할까요??? [6]
미카다 | 2013-12-18 [ 382 / 0 ]
[일반] 아니근데..루키아는 솔직히 기술을왜.. [15]
갓큐야 | 2013-12-18 [ 615 / 0 ]
[일반] 진심으로 창두는 개민폐다 [5]
ImmortalSoul | 2013-12-18 [ 450 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX