츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치는 여캐들이 참 이쁨...
소기나 | L:42/A:361 | LV58 | Exp.80%
944/1,170
| 0 | 2013-12-19 00:19:10 | 703 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그러하다....!!!

아 퀸시도 이런 일러스트 좀...안 되려나...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-19 00:19:38
밤비, 리루카만 이쓰면 됩니다.
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 00:21:19
@황혼집정관
아 어떻게 좀 안 되려나.....아....쿠보쌤...
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-19 00:22:22
@소기나
아슬아슬하게 속.....ㅇ

걸치고 그 다음엔
천년혈투 [L:22/A:436] 2013-12-19 00:20:17
히!요!리!
천년혈투 [L:22/A:436] 2013-12-19 00:22:22
@천년혈투
마레치요같은애는 평생 마법사로 살라는건지.. 여자는 대부분 예쁘죠
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 00:22:03
@천년혈투
히요리!!! 히요리도 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마레치요...마레치요 성장하면...크....
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-19 00:20:24
마츠모토는 엄청 이국적느낌..!
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 00:23:22
@루키아
금발벽안미녀라 그런 듯요ㅋㅋㅋㅋ

컨셉도 히피쪽패션? 그렇게 잡은 것 같기도...
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-19 00:20:33
유미치카..
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 00:24:14
@켄파우노굿
이보쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-19 00:25:42
@소기나
보니까 헤어스타일도 글코 17개월전보단 확실히 여성스러워졌음.
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 00:27:59
@켄파우노굿
뭔가 악세사리도 좀 더 귀여워짐ㅋㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-19 00:30:33
@소기나
걍 이정도면 여자로서 합격점은 되는듯.
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 00:32:02
@켄파우노굿
이 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 단발머리가 뭔가 좀 더 귀여워진 듯ㅇㅇ
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-19 00:20:44
다필요없고 루키히메가최고입니다
우노하나도...
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 00:24:33
@갓큐야
크...짱짱!!
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-19 00:30:47
쿠보: 없다 그런거 ㅅㄱ뻨 ↗유↘
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 00:32:31
@CCO마코토
ㅅㄱ 를 닉네임으로 봐서 움찔ㅋㅋㅋ
맛있는두부 [L:22/A:85] 2013-12-19 00:35:54
그림체가 많이 좋아진덕분일까요..
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 00:36:41
@맛있는두부
전 뭐 블리치 초기 그림체 때도 여캐들은 이쁘게 보였음ㅇㅇㅋㅋ
seio 2013-12-19 01:24:56
<<<<<<<<<<<<<<<<<

말이 필요없음
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 01:27:30
@seio
저 블리치 엽서모음집 부록 일러스트 보면서
왜 모모는 왜 없는 거냐고 진심 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seio 2013-12-19 01:29:10
@소기나
모모 없어요?
그럼 안삼ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이치고의 변천사 [5]
진실의창 | 2013-12-19 [ 2460 / 0 ]
[일반] 저번에도 나온 얘기지만 퀸시들 폴슈텐디히 이름 궁금 [12]
소기나 | 2013-12-19 [ 899 / 0 ]
[일반] 이번화 보면서 또 다른 느낀점은... [5]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 474 / 0 ]
[일반] 폴슈쓰면 날수있는거 [4]
천년혈투 | 2013-12-19 [ 367 / 0 ]
[일반] 도대체 왜 블리치는... [9]
칼하트 | 2013-12-19 [ 483 / 0 ]
[일반] 블리치는 여캐들이 참 이쁨... [23]
소기나 | 2013-12-19 [ 703 / 0 ]
[일반] 제 예상이 맞네요. [5]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 437 / 0 ]
[일반] 근데 제임스 [8]
천년혈투 | 2013-12-19 [ 343 / 0 ]
[일반] 근데 님들 이상한거 못느끼셧어요 ? [8]
브레지어뽕 | 2013-12-19 [ 558 / 0 ]
[일반] 이치고 루키아 아들이 [10]
루키아 | 2013-12-19 [ 1689 / 1 ]
[일반] 밑에글보고 지젤 능력 Z예상 [2]
메르군 | 2013-12-19 [ 423 / 0 ]
[일반] 이치고와 루키아의 자식 상상 [21]
메르군 | 2013-12-19 [ 648 / 0 ]
[일반] 간쥬 예상 [3]
의미불명 | 2013-12-18 [ 345 / 0 ]
[일반] 이치고 켄파치는 언제쯤 등장할까요??? [6]
미카다 | 2013-12-18 [ 382 / 0 ]
[일반] 아니근데..루키아는 솔직히 기술을왜.. [15]
갓큐야 | 2013-12-18 [ 616 / 0 ]
[일반] 진심으로 창두는 개민폐다 [5]
ImmortalSoul | 2013-12-18 [ 450 / 0 ]
[일반] 아, 진짜 아무리봐도 창두 베게노인 처형은 아니였던 거 같음... [1]
엑스트라 | 2013-12-18 [ 363 / 0 ]
[일반] 그나저나 지젤의 Z는 뭘까요? [6]
아따뜨류겐 | 2013-12-18 [ 312 / 0 ]
[일반] 창두놈 진짜 뭐한것도없이 죽어버리네 [5]
미카다 | 2013-12-18 [ 362 / 0 ]
[일반] 렌지 채색 [10]
CikeL | 2013-12-18 [ 467 / 3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX