츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나는 왜 레슬러가 존나 고평가되는것같지
천참 | L:1/A:125 | LV50 | Exp.59%
605/1,010
| 0 | 2013-12-19 10:11:42 | 423 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

켄세이 만해를 족쳐서?

로쥬로 만해를 족쳐서??

별로 ㅋ

켄세이 만해 6번급 노해방이면 동급이고

로쥬로 만해는 최면계라서 까다롭긴 하지만 그건 다르게 말하면 최면계 이기에 파훼됫을때 답이없음

바이저드가 만해+호로화로 싸운것도 아니고.. 단순 만해만 들고 싸워서 졌는데

레슬러 존나 고평가 되는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

켄레기 로레기 그림죠 해방에 개 ㅈ털릴탠데

마스크가 5번~6번 해방급 사이로 보이고

렌지는 확실히 4번~1번급 되보이긴 하는데

애초에 8번을 다굴해도 못잡는 부대장급이  4번~1번급으로 성장했다는것도 진짜..말도안되게 성장햇다는건데;

더 이상 올려줄만한 건덕지가 있나?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바스트로데 [L:28/A:248] 2013-12-19 10:12:24
각호고 > 레슬러 > 울키 2차
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-19 10:31:09
님말대로 레슬러를 걍 5~6번 해방급으로 봐도, 그걸 "시해"만으로 탈탈 터는렌지가 ㅎㄷㄷ하다는건 부인할수없는부분이죠 시해만으로 노이트라나 그림죠해방을 렌지가 압도한다는 뜻인데 이건 이미 시해만으로 노해방 스타크를 압도한다는 의미기도하구요. 참고로 레슬러 "폴슈도"안썼다는 부분을 감안하면 폴슈 쓸경우 적어도 노이트라나 그림죠해방보단 훨씬 강할것은 자명한 일입니다.
wiwiwiwiwi 2013-12-19 11:13:36
마스크가 6번 해방급이라고 해도 그걸 시해만으로 탈탈턴 렌지가 1~4번급이다?? 너무 낮췄는데요?

사신에게 시해는 에스파다에게 노해방에 해당하는데 에스파다1~4번중 노해방으로 그림죠해방 탈탈털만한 놈있나요?
아따뜨류겐 2013-12-19 11:42:29
켄파치vs노이트라만 보면 몰라도 토시로vs할리벨이나 쿄라쿠vs스타크도 함께 보면
꼭 노이트라 윗 급이 노이트라급의 이에로를 가지고 있다는 보장도 없습니다.

즉, 에스파다는 상성도 상성이지만 보편적으로 만해를 한 대장이 힘들여 해치울 수 있는 급인거죠.

마스크는 폴슈텐디히도 쓰지 않고 만해를 한 대장을 거뜬히 제압을 했을 뿐 아니라
로쥬로의 만해 또한 바로 파훼법을 곧바로 발견하고 조치를 취했다는 것(전투센스)

그러니까 존나 고평가되는건 아니라고 봐요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그리고 후반부에 과거 이야기 또 나오겠죠? [2]
마도리 | 2013-12-19 [ 250 / 0 ]
[일반] 렌지랑 마스크의 고평가 [5]
밤비무라 | 2013-12-19 [ 435 / 0 ]
[일반] 이치고 그림체 초반이랑 현재 보니까 진짜 성형수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
마도리 | 2013-12-19 [ 683 / 0 ]
[일반] 0번대의 강함이 더욱 궁금해지네요 [4]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 391 / 0 ]
[일반] 할리벨 누가 구하긴 할거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마도리 | 2013-12-19 [ 501 / 0 ]
[일반] 뭐 확실한건 결국 [3]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 297 / 0 ]
[일반] 그리고 렌지 스펙이 에스파다 중위권 정도여도 문젠 없는게 [51]
CCO마코토 | 2013-12-19 [ 423 / 0 ]
[일반] 아니 사실 레슬러 능력은 [11]
CCO마코토 | 2013-12-19 [ 452 / 0 ]
[일반] 이치고 외모가 달라지는건 당연한거 아닌가요? [1]
Qualia | 2013-12-19 [ 408 / 0 ]
[일반] 소사편 보다가 천년혈투편 보니까 대장들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
마도리 | 2013-12-19 [ 535 / 0 ]
[일반] 나는 왜 레슬러가 존나 고평가되는것같지 [4]
천참 | 2013-12-19 [ 423 / 0 ]
[일반] 이번 렌지의 강함을 추측해보면 [3]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 374 / 0 ]
[일반] 근데 에스파다 6번부터 대장급 만해를 그냥 제친다는게 [3]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 433 / 0 ]
[일반] 에스파다 약하지 않아요. 단적으로 노이트라가 얼마나 강한지 살펴보죠 [3]
머거패스 | 2013-12-19 [ 474 / 0 ]
[일반] 레슬러나 렌지 너무 고평가임 [9]
천참 | 2013-12-19 [ 542 / 0 ]
[일반] 근데 렌지가 저정도인데... [1]
얄리는타살 | 2013-12-19 [ 560 / 0 ]
[일반] 이글은 함정일까요? 아닐까요? [1]
메르군 | 2013-12-19 [ 424 / 0 ]
[일반] 이글은 함정일까요 수위짤일까요? [1]
메르군 | 2013-12-19 [ 23017 / 0 ]
[일반] 그니까 달려도 된다는거죠? [4]
메르군 | 2013-12-19 [ 414 / 0 ]
[일반] 요즘 스피디한 전개가 좋은점은 [2]
미카다 | 2013-12-19 [ 306 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX