츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
퀸시 중에 스타크 나 울키2차 이기는 거
칠무산 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.98%
461/470
| 0 | 2013-12-20 15:53:14 | 324 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유하바하 밖에 없지않음??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밤비무라 2013-12-20 15:54:23
'아직까지는'그런듯요 .퀸시측에 강캐가 나올지 안나올지 좀더 두고봐야될듯ㅇㅇ
칠무산 2013-12-20 15:54:37
@밤비무라
ㅇㅇㅇ 지금까지는
우류가 추가 되려나요
밤비무라 2013-12-20 15:55:41
@칠무산
추가될 가능성이 상당히 높을듯요ㅇㅇ이치고vs우류구도를 예상중인데 현재 이치고가 각호고보다는 윗급으로 보이니 우류도 못해도 각호급은 될 가능성이 높을듯싶습니다
칠무산 2013-12-20 15:57:19
@밤비무라
우류가 변수 ㅋㅋ
마도리 2013-12-20 15:54:31
아직까지는...ㅎㅎㅎㅎ 하쉬발트나 우류가 제대로 나오면 모르겠지만....
칠무산 2013-12-20 15:55:24
@마도리
흠 하쉬발트는 걍 쿄라쿠랑 비스무리 할듯
마도리 2013-12-20 15:56:16
@칠무산
그럴까요?ㅠㅠㅠㅠ그래도 강할거 같은데 다들 하쉬발트 낮게 보시네영....저만 높게 보나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠무산 2013-12-20 16:00:11
@마도리
아직 쿄라쿠도 숨겨둔 수 가 있으니
비슷할듯?
갓미조 2013-12-20 15:55:47
유하바하나 우류정도 18이나 마스크가 잡는다는건 오바죠
칠무산 2013-12-20 15:58:13
@갓미조
스타크 그래도 에스파다 3인자에다가
호로화 대장 2명 ㅈ바르고 쿄라쿠가 뒷치해서 겨우 잡은 놈인대
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금까지 나온 슈테른릿터들은 에스파다와 비교될만 하지만 앞으로는 아닐 듯 [8]
아따뜨류겐 | 2013-12-20 [ 420 / 0 ]
[일반] 흠...그래도 [6]
CCO마코토 | 2013-12-20 [ 296 / 0 ]
[일반] 조마리 약한건가..? [4]
천참 | 2013-12-20 [ 419 / 0 ]
[일반] 근데 실력을 제쳐두고 캐릭터성에서 퀸시들은 에스파다한테 밀림... [2]
밸붕종결 | 2013-12-20 [ 374 / 0 ]
[일반] 에스파다vs슈테른 릿터?? [7]
CCO마코토 | 2013-12-20 [ 576 / 1 ]
[일반] 아이젠이 퀸시측 희망이 될수도 [6]
천참 | 2013-12-20 [ 576 / 0 ]
[일반] 아이젠도 처음엔 그냥 순진하고 별것없는 대장인줄 알았죠. [5]
밸붕종결 | 2013-12-20 [ 554 / 0 ]
[일반] 유하바하 그냥 자살하는게 답일것같은데 [10]
천참 | 2013-12-20 [ 638 / 0 ]
[일반] 블리치는 증발된 캐릭터가 너무많네요 [6]
PhILIA | 2013-12-20 [ 369 / 0 ]
[일반] 사실 우르키나 갓쉬발트나 다 얼굴빨임.... [4]
밸붕종결 | 2013-12-20 [ 501 / 0 ]
[일반] 갓바라이 보여줫으니 갓쿠야 보고싶네.. 루키아는 그냥 만해만 보여주렴 [2]
천참 | 2013-12-20 [ 360 / 0 ]
[일반] 근데 하쉬발트가 울키포지션이랑 거의 100퍼 동일하잖아요? [5]
천참 | 2013-12-20 [ 363 / 0 ]
[일반] "전율해라 사신들아, 슈테른 릿터가 너희들을 숙청해주마." ㄷㄷㄷㄷ [2]
머거패스 | 2013-12-20 [ 485 / 0 ]
[일반] 퀸시가 초반에 강하게 나온 이유
진실의창 | 2013-12-20 [ 425 / 0 ]
[일반] 만화보다가 악당측 전력걱정하는건 블치기 퀸시편이 처음이네 ㅋㅋㅋㅋ [12]
밸붕종결 | 2013-12-20 [ 398 / 0 ]
[일반] 하쉬발트는.. 높게볼만한 건덕지보단 낮게볼만한 연출이 너무많이나옴 [5]
천참 | 2013-12-20 [ 326 / 0 ]
[일반] 근데 유하바하가 아이젠보다 더 조건이 유리함. [1]
하쉬발트♡ | 2013-12-20 [ 304 / 0 ]
[일반] 감히 갓쉬발트를 논하는가 [4]
하쉬발트♡ | 2013-12-20 [ 239 / 0 ]
[일반] 빨리 우류나 하쉬가 나와야 이 논란이 없어질텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
마도리 | 2013-12-20 [ 300 / 0 ]
[일반] 하쉬가 솔까 포지션상 보면 하한선이 상향 뱌쿠야 정도는 돼야 뭐가 되긴 하는데 말이죠.... [6]
머거패스 | 2013-12-20 [ 384 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX