츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금까지 나온 슈테른릿터들은 에스파다와 비교될만 하지만 앞으로는 아닐 듯
아따뜨류겐 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.96%
336/350
| 0 | 2013-12-20 17:17:05 | 420 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만화답게 생각을 해보자면, 이제 렌지의 등장으로 사신vs퀸시의 전면전이 제대로 그려질 것 같습니다. 렌지와 마스크가 서로의 한계치 까지 힘을 끌어 올려 싸우던 렌지가 마스크 쉽게 처리하고 다음 상대에게 다시 당하던 문제는 이제부터 전반적인 파워인플레이션이 발생할 것이라는거죠. 토시로, 소이퐁과 갓마무라, 켄세이와 로쥬로를 얼른 리타이어 시킨 것이 시작을 위한 준비인 것 같아요. 뱌쿠야와 켄파치(+ 우노하나면 너무 좋겠고)의 폭풍 상향과, 렌지와 루키아의 훈련의 성과, 꼭꼭 숨겨둔 그림죠의 능력. 남은 쿄라쿠와 쥬시로, 신지의 만해 또한 질질 끄는 것이 전반적으로 사신측의 전력이 폭풍상승할 것이라는 암시로 보이는데요. 다들 만해 상태로 유하바하 다구리 치는 것 아닌 이상 그들과 치열하게 싸워줄 적이 필요하니깐. 앞으로 등장할 슈테른릿터들은 에스파다와 비교를 불허할 능력자들일 것 같습니다. (곧 루키아한테 죽을 것으로 보이는) 바즈비 보세요. 총대장 불꽃 상쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-20 17:20:01
근데 솔직히 바즈비 그건 상쇄했다고 보기엔;

총대장도 검질 한번만 했을뿐이고. 거기서 수차례 더 나갓다면 진짜로 죽었을듯.
아따뜨류겐 2013-12-20 17:23:21
@황혼집정관
ㅇㅇ 그건 저도 그렇게 생각해요.

그래서 바즈비는 루키아한테 죽을겁니다.
사이켄 [L:6/A:93] 2013-12-20 17:24:50
신지 하아....과연 나올수 있을까요 ㅠ
아따뜨류겐 2013-12-20 17:28:33
@사이켄
신지를 초창기부터 넣으려 했다는 설정과 쿠보가 쿄라쿠와 쥬시로의 체면을 살려주려고 노력하는 듯 보이는 부분등을 보면

신지, 쿄라쿠, 쥬시로의 만해는 확실히 나오고 대단할 것이라고 생각해요!
신지.. 나.. 나올겁니다!
위키러 2013-12-20 17:46:49
근데 작가가 쿠보다.
정싱적인 전개따윈....
아따뜨류겐 2013-12-20 22:15:32
@위키러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의미불명 [L:1/A:85] 2013-12-20 22:05:31
한손가락으로 토시로를 이기던 놈이 루키아한테발리면 에바

농담아니고 상성까지 감안하면 루키아가 버즈비 이길려면 최소 울키 1차나 할리벨보다 강해야함
아따뜨류겐 2013-12-20 22:15:21
@의미불명
그렇게 될지도...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아래 루키차드 밀어본다는 글을 보고... [8]
차비가없네 | 2013-12-21 [ 504 / 1 ]
[일반] ★ 나도 해보는 슈테른 릿터 능력치 ★ [6]
천참 | 2013-12-21 [ 554 / 0 ]
[일반] 네루네루가 사귀자고 한다며능... [5]
차비가없네 | 2013-12-21 [ 537 / 0 ]
[일반] 멋대로 짜집기 해본 에스파다 능력치;; [3]
택신강림 | 2013-12-21 [ 447 / 0 ]
[일반] 사실 지금의 바쿠야는 바쿠야가 아니다. [3]
가거구가거 | 2013-12-21 [ 441 / 0 ]
[일반] 근데 거지왕 싸우는거 솔직히 멋있드라.. 강해보이고;; [6]
천참 | 2013-12-21 [ 512 / 0 ]
[일반] 근데 급궁금해진건데 [3]
CCO마코토 | 2013-12-21 [ 287 / 0 ]
[일반] 현재까지를 기준으로 릿터들 서열을 보자면 [6]
천참 | 2013-12-21 [ 382 / 0 ]
[일반] 근데 잔화의 태도를 그냥 마주보고 버티는건 대장급은 다 가능하지않을까? [8]
천참 | 2013-12-21 [ 491 / 0 ]
[일반] 하....원래 이러면 안 되는데 [5]
CCO마코토 | 2013-12-21 [ 406 / 0 ]
[일반] 요즘 블리치 다시한번 정독중인대.... [3]
몽키D고비 | 2013-12-21 [ 292 / 0 ]
[일반] 할짓없어서 에스파다 주스텟 분석 [8]
천참 | 2013-12-21 [ 404 / 0 ]
[일반] 블리치 결말 .txt [5]
가거구가거 | 2013-12-21 [ 476 / 0 ]
[일반] 겨울은 커플의 계절...♪ [14]
소기나 | 2013-12-21 [ 3008 / 1 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 천년혈전편에서 작가의 최고 병크 Top3 [5]
CCO마코토 | 2013-12-21 [ 460 / 0 ]
[일반] 아 블리치 오리지널 스토리 리얼 노잼인듯 [6]
빳빳한갈대 | 2013-12-21 [ 488 / 0 ]
[일반] 블캐중 누가 제일 츤츤거리나요 [4]
안알랴줌ㅋ | 2013-12-21 [ 360 / 0 ]
[일반] 분발합시다 블게분들 [12]
갓큐야 | 2013-12-21 [ 356 / 0 ]
[일반] 나캐중에서 제일 잘생긴 캐릭터는 사스케인데 [9]
흑화가좋다 | 2013-12-21 [ 2144 / 0 ]
[일반] 에스파다에선 그림죠랑 우르키오라가 인기 젤 많은듯 [10]
마도리 | 2013-12-21 [ 444 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX