츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
학교 6년 다니던 동안 한번도 울어보지않았던 난데
279화 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.40%
36/90
| 0 | 2013-12-20 21:25:25 | 474 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요즘 블리치를 보니까 눈물이 쏟아지려 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 또 오랜만에 와서 그 20페이지가 넘는 게시글을 보다 때려친 뒤 할 말이 굉장히 많다고 느껴요. 정리 가능한진 모르겠지만...

1. 로즈의 배때기에 구멍이 예쁜 별모양으로 블링블링하게 났잖아요? 그 상태에서 그대로 로즈가 죽는다면 바이저드 각성의 발판이 되어주지 않을까 싶네요. 그 100년전 호정 13대 세대교체 시기에서부터 아이젠에게 배신을 당한 뒤 현세에 망명한 그 한 세기의 시간 동안 오직 서로에게 의지하며 가족같이 지내왔던 여덟명인데.. 신지 히요리 허리 두동강 났을 때도 그렇게 화냈던거 보면 누구 한명 죽었다 했을 때 엄청 화낼 것 같애... 갓라코 갓지여 재림하소서 ^_ㅠ

2. 지지하고 있진 않지만 만약 진짜 이치고랑 루키아의 연애 혹은 결혼 떡밥이 나온다면 이치고가 데릴 사위로 들어갈 수도 있지 않을까요? 소사 계급제도 그딴거 다 때려치면 물론 쿠로사키 루키아나 시바 루키아가 될 테지만 어쩌면 오히려 이치고 성이 바뀔 수도... 물론 이치고는 주인공이므로 가능성은 희박합니다

3. 제가 신지를 재버닝 시작한 뒤로 최근 몇달 동안 부쩍 사투리캐를 좋아하고 있는데, 언니가 칸사이 사투리캐 찾았다고 들어보라는 겁니다.

들어봤더니 역시 그 성우 분들은 칸사이 사람이 아니라 조금 어색한 면이 있더라고요. 신지가 가장 찰졌어요. 결론은 마사양그 찬양

4. 카라쿠라 결전 편을 재탕했더니 진심 신지는 허세종결남이라는 생각이 들더군요. 아무리 자기 떨거지였더래도 온니 시해는..... 아....

5. 근데 신지가 지금 만해 뽑아서 개 사기여서 지젤이나 다른 여퀸시 이긴다고해도 여퀸시가 넘사급이 아닌 이상 뽀대는 별로 안 날지도...

남자 성인이 여자 소녀 이겨서 뽀대 날리가...

분명 훨씬 더 많았는데 머리가 안 따라주네요. 돌아오라 갓이저드

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라하 2013-12-20 21:28:38
3번 공감요. 사투리캐들 들어보면 신지 성우분이 정말 연기 잘하시는 듯ㅠ 어색한 캐릭터들도 많고...
279화 2013-12-20 21:30:22
@라하
애초에 오노사카 마사야님이 칸사이 지방 사람이라서 더욱 그런 듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라하 2013-12-20 21:32:04
@279화
호옹이ㅇㅅㅇ 그분이 칸사이 지방 분이셨군요...그래서 그렇게 안어색하구나..
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-20 21:30:26
정신차리세요

갓이저드가 아닙니다. 이미 이들은 증발저드로 낙인찍혔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
279화 2013-12-20 21:31:24
@다르세나
그래서 더욱 갓이저드를 외치고 싶습니다 최근 쿠보 멱살 잡고 짤짤이 하는 상상을 할 때가 많습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갓미조 2013-12-20 21:33:40
증발저드의 희망은 신지만해뿐
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-20 21:36:06
@갓미조
ㄴㄴ라부랑 하치
279화 2013-12-20 21:37:08
@CCO마코토
순간 방금 눈물났어
갓미조 2013-12-20 21:38:06
@CCO마코토
그런데 진짜 켄세이,로즈 보니깐 스타크 세로도 막아냈던 라부가 더 기대됨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 렌지 마스크 쓰러트리고나서 다른 슈테른한테 발리면 욕 먹을 듯... [19]
소기나 | 2013-12-21 [ 387 / 0 ]
[일반] 하쉬가 쿄라쿠 재물이 될 수 없는 이유. [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 302 / 0 ]
[일반] 크리스마스가 다가오고 있구나 [1]
미카다 | 2013-12-21 [ 327 / 0 ]
[일반] 이치고 새 참백도 얻음으로해서 이제 이치고 내면에는;; [8]
택신강림 | 2013-12-21 [ 474 / 0 ]
[일반] 히메 보고 싶어요... [6]
소기나 | 2013-12-21 [ 463 / 0 ]
[일반] 마스크>스타크 인정하자 [5]
특강 | 2013-12-21 [ 530 / 1 ]
[일반] 아 그러고보니 스타크 살아있다면 [8]
은여우i | 2013-12-21 [ 316 / 0 ]
[일반] 근데 이치고 쌍칼됐으니 만해바뀔수도 있지않음? [2]
특강 | 2013-12-21 [ 548 / 0 ]
[일반] 근데 애니에서 캐릭터 색깔은 쿠보와 상의하에 정하는 건가요? [7]
은여우i | 2013-12-21 [ 441 / 0 ]
[일반] 이시다 우류!! 넌 나의 스페어다!!!! [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 889 / 1 ]
[일반] 솔직히 아닌건 아는데.. [1]
의미불명 | 2013-12-21 [ 367 / 0 ]
[일반] 사실 스타크보면..
의미불명 | 2013-12-21 [ 373 / 0 ]
[일반] 오리히메 눈색깔 [7]
orange2752 | 2013-12-21 [ 464 / 0 ]
[일반] 유하바하도 아이젠처럼 헤어스타일 함 바꿀듯 [2]
아키넬라 | 2013-12-21 [ 545 / 0 ]
[일반] 사사키베가 아쉽네요 [2]
리루카 | 2013-12-21 [ 349 / 0 ]
[일반] 레어퀄신청 어케함? [3]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 295 / 0 ]
[일반] 밑에 에스파다 능력치가 있길래 저도 한 번 해 봄
CCO마코토 | 2013-12-21 [ 335 / 0 ]
[일반] 시간 낭비야. [4]
코알라 | 2013-12-21 [ 329 / 0 ]
[일반] 너에게맡기를 [6]
갓큐야 | 2013-12-21 [ 372 / 0 ]
[일반] 궁금한게잇는데 [1]
최후의무월 | 2013-12-21 [ 342 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX