츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하쉬 지금은 별로 강해 보이지는 않지만
마도리 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.97%
283/290
| 0 | 2013-12-21 10:57:43 | 368 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나중에는 뭔가 나오겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단장인 이유도 있을거고...음...그래야 합니다ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천참 [L:1/A:125] 2013-12-21 10:58:37
하쉬가 약하게 나오면 미공개 릿터들은 뭐 볼것도없죠.

분명 엄청 강하게 나올겁니다.

근데 쿄라쿠한테 질것같음
쿄라쿠 = 평균이상 대장급 ㅋㅋㅋ
마도리 2013-12-21 10:59:47
@천참
맞아요 뭔가 슌스이 만해가 사기적이라서 질거 같은 느낌 슌스이 만해의 희생양이 될거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 슌스이도 지금까지 보여줄게 별로 없어서 판단이 어려웠잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현재까지를 기준으로 릿터들 서열을 보자면 [6]
천참 | 2013-12-21 [ 381 / 0 ]
[일반] 근데 잔화의 태도를 그냥 마주보고 버티는건 대장급은 다 가능하지않을까? [8]
천참 | 2013-12-21 [ 491 / 0 ]
[일반] 하....원래 이러면 안 되는데 [5]
CCO마코토 | 2013-12-21 [ 405 / 0 ]
[일반] 요즘 블리치 다시한번 정독중인대.... [3]
몽키D고비 | 2013-12-21 [ 291 / 0 ]
[일반] 할짓없어서 에스파다 주스텟 분석 [8]
천참 | 2013-12-21 [ 403 / 0 ]
[일반] 블리치 결말 .txt [5]
가거구가거 | 2013-12-21 [ 475 / 0 ]
[일반] 겨울은 커플의 계절...♪ [14]
소기나 | 2013-12-21 [ 3007 / 1 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 천년혈전편에서 작가의 최고 병크 Top3 [5]
CCO마코토 | 2013-12-21 [ 458 / 0 ]
[일반] 아 블리치 오리지널 스토리 리얼 노잼인듯 [6]
빳빳한갈대 | 2013-12-21 [ 486 / 0 ]
[일반] 블캐중 누가 제일 츤츤거리나요 [4]
안알랴줌ㅋ | 2013-12-21 [ 359 / 0 ]
[일반] 분발합시다 블게분들 [12]
갓큐야 | 2013-12-21 [ 355 / 0 ]
[일반] 나캐중에서 제일 잘생긴 캐릭터는 사스케인데 [9]
흑화가좋다 | 2013-12-21 [ 2142 / 0 ]
[일반] 에스파다에선 그림죠랑 우르키오라가 인기 젤 많은듯 [10]
마도리 | 2013-12-21 [ 441 / 0 ]
[일반] 네리엘 세로도블 vs 우키타케 쌍어리 [5]
택신강림 | 2013-12-21 [ 478 / 0 ]
[일반] 대장들의 실력 [4]
플레티넘 | 2013-12-21 [ 549 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠찡하구 스타크 싸움은... [5]
차비가없네 | 2013-12-21 [ 505 / 0 ]
[일반] 근데 진짜...아란칼 편을 되짚어 보면..;; [3]
택신강림 | 2013-12-21 [ 383 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야의 강함 [3]
supermagic | 2013-12-21 [ 558 / 0 ]
[일반] 렌지의 강함 [1]
supermagic | 2013-12-21 [ 443 / 0 ]
[일반] 루키아의 강함 [6]
supermagic | 2013-12-21 [ 550 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX