츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 마스크가 아무리 잘싸워도.. 에스파다 5~6번 급 아닌감..
천참 | L:1/A:125 | LV51 | Exp.20%
216/1,030
| 0 | 2013-12-22 16:24:00 | 313 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에스파다 6번 노해방이 대장급 만해와 겨룰수있는 실력이고

6번의 해방이 대장급 만해 + 호로화 스펙이랑 호각뜨는 수준인데

마스크가 단순 만해만쓴 켄세이를 ㅈ발랏으니 6번 해방급정도로 되보이는데..

렌지는 5번이라기보단 시해로 4번급 해방정도 되보임..

ㅁ1친 부대장급이 하루이틀만에 4번급..이정도만 되도 솔직히 인플레 개쩌는건데;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-22 16:24:31
"노폴슈"로 딱 그정도 급이죠.
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 16:25:15
@켄파우노굿
ㅇㅇ 노폴슈로 이정도 급이고 폴슈쓰면 4번급 수준에 들어올듯용 ㅋ

근데 렌지가 만해꺼내면 으앙
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-22 16:26:51
@천참
정확하게 구별짓자면 이능버프 받기전 호구반(에스파다급에도 못미침) 응원버프 2~3번받음 단 노폴슈로는 보통반(에스파다 5,6번)레벨이라면 폴슈쓰면 콰트로이상급(에스파다 4번이상의 우등반) 이라 보면되겠네요.
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 16:28:22
@켄파우노굿
정확함 ㅋ

하지만 렌지는 시해로 콰트로급은 되보이기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만해쓰면 레슬러의 생사는 장담못하겟꾼요
팔라미아 2013-12-22 16:24:48
아욘에게 승리를 장담할 지 알 수 없는 렌지가 ㄷㄷㄷㄷ
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 16:26:15
@팔라미아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 에스파다급으로 들어온것만 해도 렌지..참;; 자엘아포로한테 4:1로 싸워도 발렷던적이 엊그제 같은데

엑세키아시스도 못잡던때가..엊그제 같은데 크앙..
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2013-12-22 16:27:47
뭐 이제 빙결계 최강의 참백도가 빙륜환에서 수백설로 바뀔때가 온듯?
루키아도 급상향됬을테니
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 16:28:52
@부처센고쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 몇몇분들이 가장 두려워하는것
빙설계 최강이 바뀌냐 마냐가 달려있는 루키아의 ..스펙
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-22 16:30:46
근데 렌지가 시해로 우르키오라 해방 수준이면 만해 쓰면 우르키오라 2차 수준이란거 아님?
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 16:31:51
@CCO마코토
엥..? 하리벨 , 스타크 ,야미 건너뛰구..?

전 만해써야 스타크 해방정도랑 싸울정도가 아닐까..생각하는데
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-22 16:32:39
@천참
야미보다 강하고 우르키오라 2차보단 약할거같음.
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-22 16:32:49
@천참
레스렉시온의 파워업이 만해급인데 시해로 우르키오라 해방급이면 만해 쓰면 거의 우르키오라 2차급이겠죠ㄷㄷ
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 16:34:52
@CCO마코토
렌지가 탈 대장급이 되는건가.. 뱌쿠야는 확실히 시엔급은 되겟네요
수창 [L:20/A:49] 2013-12-22 16:41:12
노폴슈로 해방 그림죠 노이트라급?
wiwiwiwiwi 2013-12-22 18:32:13
저도 딱이정도로 생각합니다.

노이트라 노해방에 썰린다는건 진짜 너무 저평가죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿄라쿠랑 긴이랑 붙어보면 재밌을거 같은데.. [16]
은여우i | 2013-12-22 [ 350 / 1 ]
[일반] 근데 아까 제가... [5]
의미불명 | 2013-12-22 [ 286 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야가 짱짱캐릭인 이유 [4]
천참 | 2013-12-22 [ 336 / 1 ]
[일반] 거지왕이 창두랑 베게노인네를 축이고 밤비는 아직 안죽인건 [2]
메르군 | 2013-12-22 [ 375 / 0 ]
[일반] 아란칼편 이치고 솔직히 유감스러운게.. [9]
천참 | 2013-12-22 [ 323 / 0 ]
[일반] 이치고 월아맞고 상대적으로 애들이 멀쩡햇던건 '이에로' 탓이죠.. [8]
천참 | 2013-12-22 [ 393 / 2 ]
[일반] 논란의 원흉 [2]
미카다 | 2013-12-22 [ 360 / 0 ]
[일반] 아란칼편 당시 이치고는 대장급 실력자 맞습니다. [7]
CCO마코토 | 2013-12-22 [ 1713 / 0 ]
[일반] 근데 지금 웃기는 게, 에스파다가 거의 전투력 측정기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
CikeL | 2013-12-22 [ 306 / 0 ]
[일반] 이치고.. 아란칼편때 대장급 맞는데.. 상성도 더러웟고 [10]
천참 | 2013-12-22 [ 365 / 0 ]
[일반] 퀸시도 몇몇은 심하게 과대평가하는거 같음 . [5]
수창 | 2013-12-22 [ 363 / 0 ]
[일반] 사실 에스파다 약간 과대평가도 있는거같음 [6]
의미불명 | 2013-12-22 [ 407 / 0 ]
[일반] 아이젠 능력도 대단하지만 솔직히 경화수월 붕옥 비중이 [4]
미카다 | 2013-12-22 [ 347 / 0 ]
[일반] 그림죠 노해방수준부터 대장급 만해와 무조건 호각을 뜬다는게 아니라 [2]
천참 | 2013-12-22 [ 288 / 0 ]
[일반] 에스파다는요 [17]
CikeL | 2013-12-22 [ 235 / 0 ]
[일반] 솔직히 아이젠 싸우는거진짜 재미없었음 [3]
갓큐야 | 2013-12-22 [ 374 / 0 ]
[일반] 근데 마스크가 아무리 잘싸워도.. 에스파다 5~6번 급 아닌감.. [15]
천참 | 2013-12-22 [ 313 / 0 ]
[일반] 근데 유하바하놈 BG9 창두는 처형시키면서 왜 밤비는 [1]
미카다 | 2013-12-22 [ 314 / 0 ]
[일반] 켄파치 [1]
금의왕자 | 2013-12-22 [ 288 / 0 ]
[일반] 울키 2차는 참좋아 정확하게 '탈 대장급' 수준이거든 ㅋㅋ [1]
천참 | 2013-12-22 [ 390 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX