츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
구지. .풀브링거,그림죠가 나올만한 이유가 있을까..
천참 | L:1/A:125 | LV52 | Exp.7%
76/1,050
| 0 | 2013-12-25 12:23:22 | 603 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥.. 호정13대 선으로 릿터들 다 잡을것같은데..

렌지만 잡아도 현재까지 로이드 다음으로 강해보이는 레슬러를 시해로 쳐잡고

레슬러가 설령 폴슈를 쓴대도 만해선에서 존트 가볍게 처리될듯

뱌쿠야는 그런 렌지와 급을 달리할게 뻔하고

켄파치는 유하바하와 견줄만한 스펙을 지녓으며

슈테른 릿터 단장인 하쉬발트는 쿄라쿠와 동급이라고 추측되며

하쉬가 쿄라쿠를 설령 이긴대도 그 위에 넘사급 존재가 너무많음..

루키아도 왼만한 릿터들과 싸울만큼 강해졌을 것이고

아직 대장들중에 쥬시로,마유리 남아있고

추가 병력으로 요루이치,우라하라,잇신 있고 ㅋㅋ

구지 풀브링거나 그림죠가 나올만한 이유가 있을까 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SrLro [L:50/A:216] 2013-12-25 12:26:35
퀸시측 추가병력

쿠보가 등장인물 많아진다고 한 것 보니 유하바하의 형이나 동생이 있다던가
천참 [L:1/A:125] 2013-12-25 12:28:01
@SrLro
확실히.. 현재 퀸시측 추가병력 없으면 사신이 너무나 유리함.. 호정13대 뚤리면 0번대도 존재하니..

ㅋㅋㅋ 근데 유하바하 형이나 동생있으면 레알 소름일듯 ㅋㅋㅋㅋ
동생이 천쇄참월이랑 똑같이 생겻으면 ㅋㅋ 난리날듯
SrLro [L:50/A:216] 2013-12-25 12:28:35
@SrLro
예를 들면 유하바하가 형이 있었다고 했을 때 형을 죽이고 힘을 흡수했고, 그 형을 따르던 소수의 부하들은 슈테른 릿터보다 강했다
하하웃기당 2013-12-25 13:37:21
@천참
켄파치 유하바하 짝퉁한테도 쳐발리는데. 아무리 강해져도 유하바한텐 안될듯. 짝퉁한테 한손으로 쳐발렸으니. 진짜한텐 두손으로 쳐발리겠지..

그리고 렌지강해져봤자 릿터급일께 뻔하고.. 반대로 퀸시측에선 각성우류도있고 할리벨도 있음.. 그러니 그림죠가 소사편들어도 소사 발림..일단 릿터들짱짱함. 그리고 지금 소사에 남은 대장 몇명없음.. 쿄라쿠 우키타케 자라키 마유리 이 4명뿐임..
맛있는두부 [L:22/A:85] 2013-12-25 12:39:23
그림죠는 나와도ㅇ괜춘할듯한데 풀브링거는 딱히.. 풀브링거들 능력가지고있나요?
천참 [L:1/A:125] 2013-12-25 12:42:30
@맛있는두부
가지고..있겟죠..? ㅋㅋㅋ

없는데 나오는거면.. ㅋㅋㅋ 분량차지ㅋㅋㅋ
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-25 12:48:42
@천참
능력 없을 리 없음.
간쥬 수행 도와주고 있는데 능력 없으면 어떻게 도와줌.
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-25 12:43:45
치어리더
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 운 개쩌는 시시가와라vs참백도없는 노말젠 [3]
공포 | 2013-12-25 [ 596 / 0 ]
[일반] 근데 스포에서 우키타케는 뭐에요? [3]
마도리 | 2013-12-25 [ 896 / 0 ]
[일반] 그나저나 벨붕 이야기는 그래도 좀 줄겠네요
마도리 | 2013-12-25 [ 375 / 0 ]
[일반] 결국 마스크는 안죽었고 [2]
미카다 | 2013-12-25 [ 663 / 0 ]
[일반] 단순하게 생각한다면... [1]
택신강림 | 2013-12-25 [ 248 / 0 ]
[일반] 혹시모름...?? [4]
택신강림 | 2013-12-25 [ 292 / 0 ]
[일반] 렌지 만해 비골대포가 [1]
미카다 | 2013-12-25 [ 782 / 0 ]
[일반] 내 슈리프트는 사실 THE SUPERSTAR가 아니다... [10]
소기나 | 2013-12-25 [ 653 / 0 ]
[일반] 근데 렌지 오늘 만해 나온다는건가요? [2]
마도리 | 2013-12-25 [ 595 / 0 ]
[일반] 개인적으로 마스크가 변신 비스무리한것을 할거라 예상은 했는데 [1]
공포 | 2013-12-25 [ 345 / 0 ]
[일반] 다죽어가던 마스크가 갑자기 변~~~신 [4]
미카다 | 2013-12-25 [ 656 / 0 ]
[일반] 아진짜 ㅋㅋㅋ [3]
플레티넘 | 2013-12-25 [ 306 / 0 ]
[일반] 마스크가 아무리 그래도 쿨혼급은 아닐듯 [1]
귀공빠돌이 | 2013-12-25 [ 401 / 0 ]
[일반] 쿠보의 머리속은 예측이 불가능함 [5]
미카다 | 2013-12-25 [ 445 / 0 ]
[일반] 그면 네타 언제 뜰려나요? [2]
마도리 | 2013-12-25 [ 301 / 0 ]
[일반] 야 좋다 마스크 흥해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
소기나 | 2013-12-25 [ 487 / 0 ]
[일반] 이번에도 폭풍이 몰아치겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
마도리 | 2013-12-25 [ 527 / 0 ]
[일반] 블리치 563화 확정스포 [11]
미카다 | 2013-12-25 [ 2223 / 0 ]
[일반] 잇카쿠vs츠키시마 [3]
갓큐야 | 2013-12-25 [ 476 / 0 ]
[일반] 잇카쿠 켄세이 약함 ㅋ [2]
천참 | 2013-12-25 [ 521 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX