츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마스크 그래도 쿨혼보다는 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마도리 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.37%
125/330
| 0 | 2013-12-26 08:42:08 | 368 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하 쿨혼은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미도 없고 뭣도 없고...음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스테이맨 [L:7/A:279] 2013-12-26 08:43:44
쿨혼은 우리 눈을 베어갔고
마스크는 우리 멘탈을 베어갔고
마도리 2013-12-26 08:44:32
@스테이맨
아 진짜 공감이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테이맨 [L:7/A:279] 2013-12-26 08:45:24
@마도리
내가 본 적 중에서 가장 끈질긴 적
내가 본 싸움 중에서 가장 긴 싸움
마도리 2013-12-26 08:49:37
@스테이맨
솔직히 마스크 비쥬얼 때문에 길게 느껴지는거 같아요 솔직히 저거 애니로도 만들면 5분도 안될걸요? 긴거 아닌거 같아요~ㅠㅠ
스테이맨 [L:7/A:279] 2013-12-26 08:48:56
@마도리
흠~ 여러가지 효과 주고 렌지 으악 뭐야 으악 으악 거리는 걸로 분량 채울거 같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에스파다 캐릭터 각자의 고유기술 모음. [13]
택신강림 | 2013-12-29 [ 743 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야는 참백도 어떻게 바뀔지 궁금하네 [8]
fswersfds | 2013-12-29 [ 678 / 0 ]
[일반] 자라키 궁금점 정리좀요.. [9]
느헐 | 2013-12-29 [ 449 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠 전투씬은 몇번 안나왔지만 가만보면 의외로 굉장히 강한거 같다... [8]
fswersfds | 2013-12-29 [ 734 / 0 ]
[일반] 슈테른 릿터에 최강자 [5]
의미불명 | 2013-12-29 [ 483 / 0 ]
[일반] 우류 이러고 힘 보여주면 포스 날듯.. [4]
의미불명 | 2013-12-29 [ 547 / 0 ]
[일반] 켄파치.,우노하나..렌지.. 아무리 쌔게 나온다 한들.. [2]
브레지어뽕 | 2013-12-29 [ 525 / 0 ]
[일반] 캐릭터 컨셉잡을때 폐하와 아이젠의 유용함 [22]
천참 | 2013-12-29 [ 418 / 0 ]
[일반] 님들 근데 레슬러 싫음? [15]
흑화정영주 | 2013-12-29 [ 340 / 0 ]
[일반] 요즘 폐하 흉내내는 닝겐이 너무 많군.. [14]
천참 | 2013-12-29 [ 319 / 0 ]
[일반] 밤비에타가 다시 일어나려면 [3]
SrLro | 2013-12-29 [ 408 / 0 ]
[일반] 하쉬발트는 [7]
하쉬발트♡ | 2013-12-29 [ 232 / 0 ]
[일반] 유하바하는 슈테른릿터 이름 다 모를거 같음 [10]
하쉬발트♡ | 2013-12-29 [ 277 / 0 ]
[일반] 천참의 재등장은 언제쯤일까영 [22]
은여우i | 2013-12-29 [ 445 / 0 ]
[일반] 마스크 다음 상대는 [14]
기계냄새 | 2013-12-29 [ 347 / 0 ]
[일반] 자기 전에 이 말만큼은 꼭 하고싶네요. [8]
레카스 | 2013-12-29 [ 246 / 0 ]
[일반] 배신으로 흥하면 배신으로 운지임. [4]
참백도 | 2013-12-29 [ 437 / 0 ]
[일반] 노트찡 여자로 가면 안 되나요 쿠보쌤... [21]
소기나 | 2013-12-29 [ 529 / 0 ]
[일반] 블리치에서... [7]
아스나찡 | 2013-12-29 [ 367 / 0 ]
[일반] 삼단논법. [18]
은여우i | 2013-12-29 [ 331 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX