츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
렌지풀파워=울키 2차
무월고 | L:3/A:85 | LV9 | Exp.49%
94/190
| 0-1 | 2013-12-26 13:39:04 | 650 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 마스크=야미 0번

각성켄파치>=각호고=야마 한팔 시해

각성이치고=두팔 야마

루키아= 토시로 호로화 만해

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천참 [L:1/A:125] 2013-12-26 13:39:54
하.. 태클걸곳이 너무 많아서 못걸겠어 ..
무월고 [L:3/A:85] 2013-12-26 13:40:43
@천참
그럼 걸지마세요 ㅎ
천참 [L:1/A:125] 2013-12-26 13:41:22
@무월고
말하지 않아도 그럴 생각이다!
수창 [L:20/A:49] 2013-12-26 13:42:49
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-26 13:58:44
@수창
ㅋㅋ
바스트로데 [L:39/A:356] 2013-12-26 14:00:04
야마 시해 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[L:42/A:32] 2013-12-26 14:55:09
솔직히 저는 잘 모르겠는데 느낌만 보면 렌지가 울키2차보다 쌔보임... 너무 말도 안되게 터무니없이 쌔져서 그런가 몰라도 그래보임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마스큘린의 힘은 아란칼로 비유하자면 쿨혼 급 정도밖에 안됨. [1]
하쉬발트♡ | 2013-12-26 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 요번화에서
강북멋쩅이 | 2013-12-26 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 갓마무라 어떻게 된거? [1]
EntaroTassadar | 2013-12-26 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 페이스북에 블리치페이지도 있네용 [1]
클로즈업 | 2013-12-26 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 가장좋은스토리가 렌지가마스크 개털고 거희마스크반사일때 [2]
원블 | 2013-12-26 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 마스크 볼때마다 충격 [1]
맛있는두부 | 2013-12-26 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 지금 렌지면 노말젠이랑 싸울 수 있으려나? [3]
EntaroTassadar | 2013-12-26 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 확실히 렌지가 저정도급이면
이파리 | 2013-12-26 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 슈트린릿터 너무 많이 남았는데 [7]
시로가네☆ | 2013-12-26 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 퀸시 벨붕정도로 너무 사기 아니냐 ㅡㅡ [2]
아메리카노 | 2013-12-26 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 제임스인가 걔 진심 호러임 [2]
사일러스 | 2013-12-26 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 이번화 제임스.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쌀과장 | 2013-12-26 [ 932 / 0-0 ]
[일반] 마스크>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>켄세이 [2]
하쉬발트♡ | 2013-12-26 [ 487 / 1-0 ]
[일반] 어휴 이번화 마스크 변신하는거보고 너무놀랐네요..ㅠㅠ [4]
깃쫄깃쫄 | 2013-12-26 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 에스파다는 [4]
뚱스박 | 2013-12-26 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 인정해야겠다... [7]
바스트로데 | 2013-12-26 [ 600 / 2-3 ]
[일반] 근데 야미는 확실하게 죽은거 맞나요?? [7]
미카다 | 2013-12-26 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 렌지지금 만해아님? [1]
PhILIA | 2013-12-26 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 보아하니 마스크는 야미급이 맞는거같은데 하쉬는 울키2차급인가? [5]
특강 | 2013-12-26 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 저 마스크 만약 저게 폴슈가 아니라면 [2]
미카다 | 2013-12-26 [ 449 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX