츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결심했음
밤비무라 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.58%
262/450
| 0-0 | 2013-12-26 16:30:56 | 306 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오늘부터 3화동안 블리치안보고 몰아볼거임ㅇㅇ.ㅈ꿀잼일듯.지금은 애니정주행중.소이마에다 흥하네요ㄷㄷ 소이츤이랑 오오마에다 궁합존나잘맞는듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리아 2013-12-26 16:32:59
소이마에다☆ 핡핡ㅎ락학ㄱ☆ 덩치큰 남자 다이스킹☆ 근데 꿀잼으로 보실거면 한 3개월 몰아보시는걸 추천요☆ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일꿀잼은 3년 몰아보시는ㄱ..
밤비무라 2013-12-26 16:36:02
@나리아
으앙 블리치완결ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마스큘린의 힘은 아란칼로 비유하자면 쿨혼 급 정도밖에 안됨. [1]
하쉬발트♡ | 2013-12-26 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 요번화에서
강북멋쩅이 | 2013-12-26 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 갓마무라 어떻게 된거? [1]
EntaroTassadar | 2013-12-26 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 페이스북에 블리치페이지도 있네용 [1]
클로즈업 | 2013-12-26 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 가장좋은스토리가 렌지가마스크 개털고 거희마스크반사일때 [2]
원블 | 2013-12-26 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 마스크 볼때마다 충격 [1]
맛있는두부 | 2013-12-26 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 지금 렌지면 노말젠이랑 싸울 수 있으려나? [3]
EntaroTassadar | 2013-12-26 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 확실히 렌지가 저정도급이면
이파리 | 2013-12-26 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 슈트린릿터 너무 많이 남았는데 [7]
시로가네☆ | 2013-12-26 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 퀸시 벨붕정도로 너무 사기 아니냐 ㅡㅡ [2]
아메리카노 | 2013-12-26 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 제임스인가 걔 진심 호러임 [2]
사일러스 | 2013-12-26 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 이번화 제임스.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쌀과장 | 2013-12-26 [ 932 / 0-0 ]
[일반] 마스크>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>켄세이 [2]
하쉬발트♡ | 2013-12-26 [ 487 / 1-0 ]
[일반] 어휴 이번화 마스크 변신하는거보고 너무놀랐네요..ㅠㅠ [4]
깃쫄깃쫄 | 2013-12-26 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 에스파다는 [4]
뚱스박 | 2013-12-26 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 인정해야겠다... [7]
바스트로데 | 2013-12-26 [ 600 / 2-3 ]
[일반] 근데 야미는 확실하게 죽은거 맞나요?? [7]
미카다 | 2013-12-26 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 렌지지금 만해아님? [1]
PhILIA | 2013-12-26 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 보아하니 마스크는 야미급이 맞는거같은데 하쉬는 울키2차급인가? [5]
특강 | 2013-12-26 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 저 마스크 만약 저게 폴슈가 아니라면 [2]
미카다 | 2013-12-26 [ 449 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX