츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 마스크는
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV64 | Exp.10%
138/1,290
| 0-0 | 2013-12-26 17:30:25 | 327 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야미가 최대 해방 상태에서 빡친다고 더이상 회복이나 파워업 안 되듯이 마스크도 응원 받아서 풀파워되면 더 응원 받아도 회복 못하는거 아닐까용??
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하쉬발트♡ 2013-12-26 17:32:20
이번에 마스크가 제임스까지 날려버렸으니

제임스가 다시 증식한다해도 마스크한테 삐쳐서 응원안해줄듯 (치료가 가능하단 가정하에)
천참 [L:1/A:125] 2013-12-26 17:32:16
그럴것가튼데.. 한번 응원받을때 "힘10 회복" 이게 열번이 최대치라고 한다면

그 열번을 종점으로 회복이고 파워업이고 없을듯
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-26 17:32:49
@천참
ㅇㅇ그러니깐요
원블 [L:30/A:56] 2013-12-26 17:32:30
일단두고봐야알꺼같긴한데 확실히 치료가무한정이면 왠만한 대장급범위내에선 사기일듯
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-26 17:33:06
@원블
ㄹㅇ;
원블 [L:30/A:56] 2013-12-26 17:34:27
@CCO마코토
고로 요번화에서 최대해방한게 한계치일꺼같음
쿠로사키잇신 [L:7/A:378] 2013-12-26 18:21:18
응원이 없으면 폴슈를 못쓰는 마스크..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] M은 마리오네트 [7]
참백도 | 2013-12-27 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 근데 후반부에 과거이야기 또 나올까요? [4]
마도리 | 2013-12-27 [ 340 / 0-0 ]
[일반] ;; 유하바하 폴슈라니 [12]
미타라이 | 2013-12-27 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 렌지 만해 궁금하네요 [1]
미타라이 | 2013-12-27 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 켄파치는 잘해봤자 유하바하의 폴슈를 꺼내게 하거나, 만해를 꺼내게하거나 둘중 하나일듯 [7]
하쉬발트♡ | 2013-12-27 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 만해켄파vs유하바하 [9]
GaMaBoonTa | 2013-12-27 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 비기가 초신성(슈퍼노바)면 [7]
미타라이 | 2013-12-27 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 연출만 봤을 때 진짜 제일 강력해 보이는 기술 TOP3는 뭐에요? [17]
아따뜨류겐 | 2013-12-27 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 이치고 용케도 8위 씩이나 하고 있음 [7]
CikeL | 2013-12-27 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 이치고와 자라키... [4]
수창 | 2013-12-27 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 일판이 원래 언제쯤 떴었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
CikeL | 2013-12-26 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 퀸시들 학살 언제쯤 당할까요? [11]
수창 | 2013-12-26 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 제임스찡.. [5]
Zone | 2013-12-26 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 근데 이번화 제임스 소멸한건가요? [5]
은여우i | 2013-12-26 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 천년혈투편 얼른 애니로 보고싶다 [5]
마도리 | 2013-12-26 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 보고싶음 [1]
바카스키 | 2013-12-26 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 딱봐도 마스큘린 비기인 슈퍼노바가 뇌정의창보다 훨 허접해 보이는데... [5]
fswersfds | 2013-12-26 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 얼마전에 만화책 정주행했는데 [7]
다입문망할 | 2013-12-26 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 사실 제임스와 마스크는 둘이서 한묶음인 유일한 슈테른릿터. [3]
CikeL | 2013-12-26 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 나는 ‘C’ ! [9]
CikeL | 2013-12-26 [ 514 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX