츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
켄세이 로쥬로 둘다 ㅂ.ㅅ인데 켄세이가 더 호구취급 받는이유가 뭐냐면 ㅋㅋ
천참 | L:1/A:125 | LV52 | Exp.28%
303/1,050
| 0-0 | 2013-12-26 17:39:49 | 514 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

켄세이가 맨처음엔 좀 우세하다가 마스크가 응원 두번 받으니까 '이젠 안통한다구!' 하면서 만해를 맨손으로 막음 ㅋㅋ

켄세이 만해가 뭐다..?  '초근접 내부 연속파열' 이게 레슬러 맨손에 사뿐히 막힘 ㅋㅋ

가드 불가능 수준의 공격인데 맨손에 막혀버림 ㅋㅋ 이게 전부인 능력인데 막혔어.. ㅋㅋ

반면 로쥬로는 그런 레슬러에게 최소한 데미지는 입혓음.. 솔직히 능력 까발리지만 않았어도 어느정도 치명타는

입혓을듯..

아마 이부분에서 켄세이가 더 ㅂ,.ㅅ취급 받는게 아닐까싶음..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-26 17:42:00
아무리 손이 영압 배출구라도 그렇지 만해를 맨손으로...
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-26 17:42:40
@CikeL
참고로 파열이 아니라 작열임
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-26 17:46:22
내부를 폭발시키는 능력은 슈퍼스타의 치료능력으로 막은거라고 봄
천참 [L:1/A:125] 2013-12-26 17:51:48
@CCO마코토
하긴.. 내부를 터트리는데 어떻게 그걸..버텻을지..

켄세이 만해는.. 작봉뺨치게 사기인데.. 제기능을 너무 못함..
요술토파즈 2013-12-26 18:27:32
ㅋㅋㅋ
뚱스박 [L:8/A:144] 2013-12-26 20:17:30
응원회복만아니였어도그래도어느정도연출나왓을텐데 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 비기가 초신성(슈퍼노바)면 [7]
미타라이 | 2013-12-27 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 연출만 봤을 때 진짜 제일 강력해 보이는 기술 TOP3는 뭐에요? [17]
아따뜨류겐 | 2013-12-27 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 이치고 용케도 8위 씩이나 하고 있음 [7]
CikeL | 2013-12-27 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 이치고와 자라키... [4]
수창 | 2013-12-27 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 일판이 원래 언제쯤 떴었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
CikeL | 2013-12-26 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 퀸시들 학살 언제쯤 당할까요? [11]
수창 | 2013-12-26 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 제임스찡.. [5]
Zone | 2013-12-26 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 근데 이번화 제임스 소멸한건가요? [5]
은여우i | 2013-12-26 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 천년혈투편 얼른 애니로 보고싶다 [5]
마도리 | 2013-12-26 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 보고싶음 [1]
바카스키 | 2013-12-26 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 딱봐도 마스큘린 비기인 슈퍼노바가 뇌정의창보다 훨 허접해 보이는데... [5]
fswersfds | 2013-12-26 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 얼마전에 만화책 정주행했는데 [7]
다입문망할 | 2013-12-26 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 사실 제임스와 마스크는 둘이서 한묶음인 유일한 슈테른릿터. [3]
CikeL | 2013-12-26 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 나는 ‘C’ ! [9]
CikeL | 2013-12-26 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 아무리그래도 [11]
켄파치빠 | 2013-12-26 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 지금 렌지정도면 [1]
초대 | 2013-12-26 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 코마무라는 어떻게될까요 ? [1]
갓큐야 | 2013-12-26 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 블리치 보면 느끼는건데..
무례한여우 | 2013-12-26 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 렌지 만해한것같은데
배재학당 | 2013-12-26 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 큭ㅋ...
279화 | 2013-12-26 [ 291 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX