츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그나저나 마스크가 렌지 못 알아 보는 건줄 알았는데
마도리 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.95%
315/330
| 0 | 2013-12-27 09:55:38 | 429 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

싸우다가 생각 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠보가 잊어 버린줄 알았음 둘이 구면이라는거ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세르게이x 2013-12-27 09:58:26
작가가 잊어버린건 아닐듯
작가가 애초에 둘이 붙여놓을거 구상해놓고
뱌쿠야가 만해뻇길때 마스크맨이 렌지 때리게 만든것일듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나는마스크<<<<하쉬라 생각하는데 [6]
원블 | 2013-12-27 [ 514 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠가 평대장급 수준에서 최상위라고 보여지고있는데.. 아니지 않을까요?? [19]
천참 | 2013-12-27 [ 577 / 0 ]
[일반] 이치고 동료들의 등장순서와 비례하는 에피소드 순서....?? [3]
택신강림 | 2013-12-27 [ 551 / 0 ]
[일반] 마스크 더럽게 안죽네
PotaDOSGLaDOS | 2013-12-27 [ 350 / 0 ]
[일반] 긴 그새기 솔직히 변명 좀 쩌는 듯 [5]
아키넬라 | 2013-12-27 [ 581 / 3 ]
[일반] 마스크 전 끝나면 왠지 이치고 나올거 같음 [3]
미카다 | 2013-12-27 [ 395 / 0 ]
[일반] 켄파치시해의능력과만해까지얼른좀나오고 [3]
J | 2013-12-27 [ 351 / 0 ]
[일반] 메인 바꿧어용 ~ ~ ~ [9]
천참 | 2013-12-27 [ 306 / 0 ]
[일반] 방어력이 약하다고 실력으로 직결되는건 아니지만.. 어느정도 중요하긴함 [3]
천참 | 2013-12-27 [ 312 / 0 ]
[일반] 현재 슈테른 전력은 터무니없이 부족하고 약하다.. [2]
천참 | 2013-12-27 [ 446 / 0 ]
[일반] 블리치가 소년만화가 아니였다면 켄파치가 주인공햇을듯 [1]
미카다 | 2013-12-27 [ 420 / 0 ]
[일반] 에스뇌트가 은근히 쌜지모름 [4]
원블 | 2013-12-27 [ 429 / 0 ]
[일반] 유하바하가 갑자기 옷을 스윽,, 하고 깟는데 붕옥이 똬악!! [2]
천참 | 2013-12-27 [ 462 / 0 ]
[일반] ;;;;;;;;;;;;;;; [2]
♥yui♥ | 2013-12-27 [ 258 / 0 ]
[일반] 아 그러고보니 누군가는 유하바하가 뺏은 잔화의 태도를 씹어먹어야 하네요? [13]
아따뜨류겐 | 2013-12-27 [ 723 / 0 ]
[일반] 자라키는 분명 유하바하에게 진다 . [11]
수창 | 2013-12-27 [ 543 / 1 ]
[일반] 석두일골 vs 호로화켄세이만해 [8]
원블 | 2013-12-27 [ 569 / 0 ]
[일반] 누누이 말하지만 갓쉬발트가 제일잘생겼다 [3]
하쉬발트♡ | 2013-12-27 [ 320 / 0 ]
[일반] 쌍천귀순 따지고 보면 [5]
SrLro | 2013-12-27 [ 562 / 0 ]
[일반] 유하바하가 아마 최강자 등극할지도 모름 [5]
ImmortalSoul | 2013-12-27 [ 393 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX