츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블게를 하던 츄잉을 하던 뭘 하던 몇년 하면 뜸해짐요
SrLro | L:50/A:216 | LV25 | Exp.44%
229/510
| 0 | 2013-12-28 01:07:02 | 308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저는 츄잉하면서 번역 뜬거 보고 아님 하루에 한번정도 들르고 블게 활동할 생각 없으면 블리치만 보고 가긴 하는데 뭐 이제 이치고가 몇주만에 나왔다 이러면 글 쓰고 침묵기때는 그냥 딴데 놀러가고 겨울방학 이벤트로 작년 1월처럼 서버나 한번 터지면 츄잉 끊는 사람들 많을듯 1줄 요약: 블게 부흥을 위해 건전한 토론을 활성화합시다 + 개인적으로 서버 한번 터졌으면 재밌을듯
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리아 2013-12-28 01:11:17
지극히 개인적으로는 서버 한번 터졌음 좋겠어요ㅋㅋㅋ 원래 뭐 끊을때 댓글이나 그런거 다 지우는데 여긴 일일히 찾아서 지워야해섴ㅋㅋㅋㅋ 리리플달린건 삭제도 안되고 어휴 진짜 저걸 언제다 일일히 수정해...

캐릭모으시는분들 죄송합니다 (__) 걍 뻘소리에여☆ 앞으로 10년넘겐 안터질것같음ㅋㅋㅋㅋ
SrLro [L:50/A:216] 2013-12-28 01:15:20
@나리아
작년에 터졌을 때가 캐릭터 시스템 베타인가 베타 막 끝났을 때인가 해서

그때도 돌려달라 아우성이였는데 지금 터지면...

강건너 불구경잼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹시 모르지, 유하바하와 우류의 A는 서로 다를지도 [5]
ImmortalSoul | 2013-12-28 [ 311 / 0 ]
[일반] 파워업 하는데 마스크 모양은 왜 바뀌는거냐? [2]
코알라 | 2013-12-28 [ 283 / 0 ]
[일반] 아스킨은 누구랑 대립 할까요? [6]
마도리 | 2013-12-28 [ 336 / 0 ]
[일반] 마스크 다음 릿터 누구 나올거 같아요? [1]
마도리 | 2013-12-28 [ 345 / 0 ]
[일반] 제임스가 뭐 어때서요 ㅋㅋ 자엘아포로가 댈고다니던 프라시온 두마리 기억나시나 ㅋㅋ [4]
천참 | 2013-12-28 [ 498 / 0 ]
[일반] 불사신 색키들..... [6]
마랑한 | 2013-12-28 [ 426 / 0 ]
[일반] 블리치 너무 막나가는듯... [2]
신짱 | 2013-12-28 [ 535 / 0 ]
[일반] 유하바하 A "The All" ㅡ 또 하나의 능력 [9]
하쉬발트♡ | 2013-12-28 [ 678 / 0 ]
[일반] 유하바하 A "The Absolute" [6]
하쉬발트♡ | 2013-12-28 [ 530 / 0 ]
[일반] 아란칼 색기들 있잖아요 [7]
나너우리 | 2013-12-28 [ 579 / 0 ]
[일반] 하쉬발트 B "The Balance" [1]
하쉬발트♡ | 2013-12-28 [ 423 / 0 ]
[일반] 이번 마스크전 뱌퀴벌레가 먼저등장했으면 또털릴뻔했네 [4]
으아 | 2013-12-28 [ 592 / 0 ]
[일반] 나자쿠프 U "The Understand" [6]
하쉬발트♡ | 2013-12-28 [ 557 / 0 ]
[일반] 아스킨 D "The Door" [3]
하쉬발트♡ | 2013-12-28 [ 546 / 0 ]
[일반] 스타크 로스 로보스로 세로 쏴서 한방에 중상입히려면 [1]
SrLro | 2013-12-28 [ 395 / 0 ]
[일반] 블게를 하던 츄잉을 하던 뭘 하던 몇년 하면 뜸해짐요 [2]
SrLro | 2013-12-28 [ 308 / 0 ]
[일반] 크리스마스때 블리치 나왔나 와봤는데 없더니 [3]
PRIMERA | 2013-12-28 [ 428 / 0 ]
[일반] 죄송 생각해보니깐 [2]
류세이 | 2013-12-28 [ 356 / 0 ]
[일반] 다른 캐릭터로 넘어가야 [2]
마도리 | 2013-12-28 [ 302 / 0 ]
[일반] 정...전...? [2]
류세이 | 2013-12-28 [ 235 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX