츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노이트라가 살아있을확률 vs 스타크가 살아있을확률
원블 | L:30/A:56 | LV33 | Exp.92%
621/670
| 0 | 2013-12-28 15:12:52 | 340 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스타크는 폣셰가 죽엇다고 확인사살

→그런데 폣셰가 스타크가 죽엇는지안죽엇는지어떻게 알음?

노이트라는 켄파치가 확인사살  

→하리벨도 아이젠칼빵맞고 살아있었는데

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
노이트라
 1 Vote (6%)
스타크
 6 Vote (33%)
둘다 죽음
11 Vote (61%) 
총투표수 : 18표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-28 15:13:52
노이트라는 죽은게 확실히 나왔지만
스타크는 죽은것도 직접적으로 안나온데다가. 에당초 시해 한대맞고 죽으면 그게 더 이상해서 살았을듯

(펫쉐 드립은 그냥 예상이였다고 땡처리)
밤비무라 2013-12-28 15:14:32
@참백도
헐 노이트라쥬근거나옴?ㅠ
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-28 15:14:39
@참백도
그냥 잘 못 알았다고 치면 되죠.
킬게도 아이젠 죽은 줄 알고 있던데
원블 [L:30/A:56] 2013-12-28 15:15:00
@참백도
노이트라 작가가 죽었다고확실히 밝힘?
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-28 15:17:50
@밤비무라
목돌아간거 같던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤비무라 2013-12-28 15:18:42
@참백도
으앙...
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-28 15:18:48
@원블
그냥 딱봐도 죽은거잖아욤.
과거회상에서 ~~하기 전에 죽고싶다. 라고 말하고나서 쓰러지는 연출인데
나리아 2013-12-28 15:20:10
@원블
노노요 스타크랑 조마리랑 노이트라랑 재등장 가능성 희박☆ 하다고 담당자 추측? 뭐 이렇게 나왔어요 ㅋㅋ
나리아 2013-12-28 15:14:43
솔직히 내가 작가라도 스타크 살릴것 같음욬ㅋㅋㅋㅋ 노이트라는 마무리가 너무 잘났는데 스타크는 이도저도 아닌것 같아서 ㅋㅋㅋ 스타크에 한표☆ 하...그래도 그냥 둘다 살려줬음 좋겠네...내 새☆끠
천참 [L:1/A:125] 2013-12-28 15:15:00
스타크는 재등장이 필요함

에스파다 1번이 호구로 남을순 없음
하마노 2013-12-28 20:54:07
@천참
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 시해로ㅠㅠ 억울하게ㅠㅠ
밤비무라 2013-12-28 15:15:22
그냥둘다살려주시죠ㅠ
고급양갱 [L:42/A:92] 2013-12-28 15:15:46
근대 스타크는 능력쓸때마다 생명깍이면 살아있는확률도떨어질텐데
금의왕자 [L:26/A:445] 2013-12-28 15:15:49
현재 상황보면 둘다 뒤졌을듯
하쉬발트♡ 2013-12-28 15:34:47
둘다뒤져라
맛있는두부 [L:12/A:94] 2013-12-28 15:43:04
둘다 살았으면 좋겠네요
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-28 16:06:45
둘다 죽었을 듯.

노이트라는 살아있으면 좋겠고, 스타크는 재평가 받아야하므로 살았음 좋겠지만 둘다 연출상이나 작중언급이나...죽은 것 같음.
그리고 할리벨은 설정집 뒤에 딸려있는 소설에서 할리벨 프라시온이 부탁해서 오리히메가 치료해준 게 나옴ㅇㅇ...
치료 안 해줬으면 할리벨도 치명상이라 죽는 거였음요ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치는 확실히 소년만화 치고 커플링이 매우 많은편이긴한데... [9]
레카스 | 2013-12-28 [ 567 / 0 ]
[일반] 우류도 죤나 쎄지겠지;; [1]
아메리카노 | 2013-12-28 [ 440 / 0 ]
[일반] 근데 제임스 [2]
휘황찬란? | 2013-12-28 [ 369 / 0 ]
[일반] 던전돌다가 미연시득했는데 퀸시생각난건 저뿐인가요 ㅋㅋ. [5]
거프중장님 | 2013-12-28 [ 463 / 0 ]
[일반] 유하바하 역변도 불가능한건 아님 [8]
CCO마코토 | 2013-12-28 [ 580 / 0 ]
[일반] 노이트라 나왓으면조케따 [4]
켄파치빠 | 2013-12-28 [ 366 / 2 ]
[일반] 빨리 쿠보가 인터뷰해서 천참은 유하바하의 젊은시절이 아니라는 것좀.. [17]
은여우i | 2013-12-28 [ 528 / 0 ]
[일반] 알파벳 공개 안 된 릿터가 7명인데 [2]
마도리 | 2013-12-28 [ 576 / 0 ]
[일반] 근데 긴죠가 날린 월아천충... 검은 월아에다 이치고 각성 호로급 세로를 날림... [5]
콜택 | 2013-12-28 [ 700 / 0 ]
[일반] 긴죠 짱쎔. [4]
하쉬발트♡ | 2013-12-28 [ 407 / 0 ]
[일반] 하리벨을 굳이살려둔이유가 하리벨도다시 싸움을시키겟다는뜻같은데 [6]
원블 | 2013-12-28 [ 565 / 0 ]
[일반] 그림죠 ㅈㄴ 멋잇엇음 애니 처음나온거 봣을때 [8]
정영주¿ | 2013-12-28 [ 735 / 0 ]
[일반] 음 여담인데 [4]
CCO마코토 | 2013-12-28 [ 322 / 0 ]
[일반] 이치베에 니마이야 텐지로는 초기 호정13대 대장이 아니였을까요 [4]
미카다 | 2013-12-28 [ 516 / 0 ]
[일반] 에스파다 얼굴순위 [10]
갓큐야 | 2013-12-28 [ 792 / 0 ]
[일반] 슈테른릿터에 진정한 강자는 단 일곱명이라고 말할수 있음 [12]
참백도 | 2013-12-28 [ 666 / 2 ]
[일반] 아스킨도아스킨이지만 [6]
원블 | 2013-12-28 [ 430 / 0 ]
[일반] 일단 나온 릿터중에서 아스킨 기대요 [6]
마도리 | 2013-12-28 [ 353 / 0 ]
[일반] 진짜 그럴일없겠지만 지금 나가떨어지는 슈테른릿터들 사실은 [3]
미카다 | 2013-12-28 [ 403 / 0 ]
[일반] 블리치63권표지는 무었일까? [6]
원블 | 2013-12-28 [ 1311 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX