츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
슈테른릿터에 진정한 강자는 단 일곱명이라고 말할수 있음
참백도 | L:16/A:465 | LV63 | Exp.70%
898/1,270
| 2 | 2013-12-28 17:43:15 | 669 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'B A L A N C E'의 모임   

B - 하쉬발트

A - 유하바하

L - 미공개 퀸시

A - 우류

N - 미공개 퀸시

C - 미공개 퀸시

E - 밤비에타

미공개 퀸시가 L . N. C  세명이 들어가는데

나머지 미공개 퀸시 M. X가 여기 왜 안들어가냐면 도미노와 류더스가 그 두자리에 들어갈것이기 때문. (둘다 좁밥) 

다시 말해  슈테른릿터 최강 7인은

하쉬발트(B). 유하바하(A). 총잡이 퀸시(L). 우류(A). 마법사퀸시(N)미공개 퀸시 1명(C). 밤비에타(E) 

최강 7인을 총괄하는 강자가 하쉬발트로써 그의 힘은 밸런스인것이다..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리아 2013-12-28 17:43:57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸해서 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-28 17:45:21
@나리아
으헤
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-28 17:44:13
류더스 아란칼 아닌감
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-28 17:45:53
@CCO마코토
이반도 아란칼인데 류더스가 이반 무시해서 뭔가 슈테른같음 ㅋ
원블 [L:30/A:56] 2013-12-28 17:48:21
@참백도
아란칼끼리도 무시할수있음 이반←반덴라이히를갓들어온신입아란칼 류다스 ←고참아란칼
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-28 17:49:09
@참백도
그러고보니 가면이 없긴한데...설마 아란칼한테 슈리프트를 줬을것 같진 않음
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-28 17:50:32
@원블
근데 류더스랑 같이 선전포고하러 갔던애들은 기사단으로 보이지않음?
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-28 17:51:21
@CCO마코토
차별 ㅠ
하쉬발트♡ 2013-12-28 17:46:41
이녀석... 이것을 알아채다니..특기전력에 포함시켜야겠군
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-28 17:48:15
@하쉬발트♡
맞췄당께!
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-28 17:51:25
다 필요없고 갓하바하 갓류 짱짱
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-28 17:54:10
@황혼집정관
밤비에타 짱 ! ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 슈테른 릿터에 최강자 [5]
의미불명 | 2013-12-29 [ 483 / 0 ]
[일반] 우류 이러고 힘 보여주면 포스 날듯.. [4]
의미불명 | 2013-12-29 [ 547 / 0 ]
[일반] 켄파치.,우노하나..렌지.. 아무리 쌔게 나온다 한들.. [2]
브레지어뽕 | 2013-12-29 [ 525 / 0 ]
[일반] 캐릭터 컨셉잡을때 폐하와 아이젠의 유용함 [22]
천참 | 2013-12-29 [ 417 / 0 ]
[일반] 님들 근데 레슬러 싫음? [15]
흑화정영주 | 2013-12-29 [ 340 / 0 ]
[일반] 요즘 폐하 흉내내는 닝겐이 너무 많군.. [14]
천참 | 2013-12-29 [ 317 / 0 ]
[일반] 밤비에타가 다시 일어나려면 [3]
SrLro | 2013-12-29 [ 408 / 0 ]
[일반] 하쉬발트는 [7]
하쉬발트♡ | 2013-12-29 [ 230 / 0 ]
[일반] 유하바하는 슈테른릿터 이름 다 모를거 같음 [10]
하쉬발트♡ | 2013-12-29 [ 277 / 0 ]
[일반] 천참의 재등장은 언제쯤일까영 [22]
은여우i | 2013-12-29 [ 444 / 0 ]
[일반] 마스크 다음 상대는 [14]
기계냄새 | 2013-12-29 [ 347 / 0 ]
[일반] 자기 전에 이 말만큼은 꼭 하고싶네요. [8]
레카스 | 2013-12-29 [ 243 / 0 ]
[일반] 배신으로 흥하면 배신으로 운지임. [4]
참백도 | 2013-12-29 [ 434 / 0 ]
[일반] 노트찡 여자로 가면 안 되나요 쿠보쌤... [21]
소기나 | 2013-12-29 [ 529 / 0 ]
[일반] 블리치에서... [7]
아스나찡 | 2013-12-29 [ 366 / 0 ]
[일반] 삼단논법. [18]
은여우i | 2013-12-29 [ 330 / 0 ]
[일반] 크큭.. 나는 2차해방을 할수없어.. 왜냐하면... [11]
천참 | 2013-12-29 [ 498 / 0 ]
[일반] 근데 우류 악역된거임?? [13]
정영주☆ | 2013-12-29 [ 307 / 0 ]
[일반] 지금의 우류vs 지금의 이치고 [7]
스테이맨 | 2013-12-29 [ 312 / 0 ]
[일반] 근데 그건 그렇고... [8]
스테이맨 | 2013-12-29 [ 195 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX