츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에스파다 얼굴순위
갓큐야 | L:36/A:292 | LV9 | Exp.37%
71/190
| 0 | 2013-12-28 17:49:24 | 792 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1위  그림죠 솔직히 제가볼땐 제일잘생겼네요 짐승남ㅎㅎ 2위 노이트라 포스가 ㄷㄷ 그림죠 쓰러트릴때 소름.. 3위 스타크  솔직히 제일 평범해보이지만 평범해서 좋아요 4위 자엘아폴로 ㅎㅎ 꽃미남 ㅋㅋ 5위 우르키오라 생긴거 그저그렇네요 6위 야미 솔직히 바라간 조마리보단 낫네요 7위 바라간 ㅋ 8위 조마리 ... 할리벨은뺏어요 ..주관적인 얼굴순위 ㅋㅋ! 0위 아로니로 아루루에리 ( 시바카이엔으로변했을시 0위 )
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리아 2013-12-28 17:50:57
헐 울키가 노이트라 밑에있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 노이트라 용됐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-28 17:52:01
@나리아
읭 노이트라 괜찮게생겼죠 ㅎㅎ
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-28 17:51:57
자엘아폴로가 잘생기긴 잘생겼는디!
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-28 17:52:23
@참백도
ㅇㅇ!
하쉬발트♡ 2013-12-28 17:52:20
슈테른외모는

하쉬발트
우류
회춘바하

나머지다쩌리
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-28 17:52:59
@하쉬발트♡
훗 그렇군
Zone [L:3/A:314] 2013-12-28 18:08:11
스타크는 노말노말한게 좋죠 넹 ㅎㅎ
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-28 18:38:38
저랑 비슷하시네요ㅋㅋㅋ
하마노 2013-12-28 20:32:20
전 울퀴랑 스타크..ㅎㅎ
기계냄새 2013-12-29 13:26:26
제가(메인) 제일 잘 생긴거 같습니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 슈테른 릿터에 최강자 [5]
의미불명 | 2013-12-29 [ 483 / 0 ]
[일반] 우류 이러고 힘 보여주면 포스 날듯.. [4]
의미불명 | 2013-12-29 [ 547 / 0 ]
[일반] 켄파치.,우노하나..렌지.. 아무리 쌔게 나온다 한들.. [2]
브레지어뽕 | 2013-12-29 [ 525 / 0 ]
[일반] 캐릭터 컨셉잡을때 폐하와 아이젠의 유용함 [22]
천참 | 2013-12-29 [ 417 / 0 ]
[일반] 님들 근데 레슬러 싫음? [15]
흑화정영주 | 2013-12-29 [ 340 / 0 ]
[일반] 요즘 폐하 흉내내는 닝겐이 너무 많군.. [14]
천참 | 2013-12-29 [ 317 / 0 ]
[일반] 밤비에타가 다시 일어나려면 [3]
SrLro | 2013-12-29 [ 408 / 0 ]
[일반] 하쉬발트는 [7]
하쉬발트♡ | 2013-12-29 [ 230 / 0 ]
[일반] 유하바하는 슈테른릿터 이름 다 모를거 같음 [10]
하쉬발트♡ | 2013-12-29 [ 277 / 0 ]
[일반] 천참의 재등장은 언제쯤일까영 [22]
은여우i | 2013-12-29 [ 444 / 0 ]
[일반] 마스크 다음 상대는 [14]
기계냄새 | 2013-12-29 [ 347 / 0 ]
[일반] 자기 전에 이 말만큼은 꼭 하고싶네요. [8]
레카스 | 2013-12-29 [ 243 / 0 ]
[일반] 배신으로 흥하면 배신으로 운지임. [4]
참백도 | 2013-12-29 [ 434 / 0 ]
[일반] 노트찡 여자로 가면 안 되나요 쿠보쌤... [21]
소기나 | 2013-12-29 [ 529 / 0 ]
[일반] 블리치에서... [7]
아스나찡 | 2013-12-29 [ 366 / 0 ]
[일반] 삼단논법. [18]
은여우i | 2013-12-29 [ 330 / 0 ]
[일반] 크큭.. 나는 2차해방을 할수없어.. 왜냐하면... [11]
천참 | 2013-12-29 [ 498 / 0 ]
[일반] 근데 우류 악역된거임?? [13]
정영주☆ | 2013-12-29 [ 307 / 0 ]
[일반] 지금의 우류vs 지금의 이치고 [7]
스테이맨 | 2013-12-29 [ 312 / 0 ]
[일반] 근데 그건 그렇고... [8]
스테이맨 | 2013-12-29 [ 195 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX