츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
완빙 왜 고평가함?
현아 | L:54/A:535 | LV81 | Exp.84%
1,372/1,630
| 1 | 2020-08-29 23:37:25 | 517 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼음 능력 자체가 그런 기술임

제라드한테 통했다?  상대가 퀸시라 통한것

사신끼리의 싸움은 영압의 싸움

퀸시는 별개

제라드에게 소이퐁이 이격격살 맞추면 제라드 즉사임ㅋㅋㅋㅋㅋ

마찬가지로 로쥬로 3악장 제라드가 다 들어도 제라드 즉사임ㅋㅋㅋ

얼음 기술 자체가 그런기술임

제라드가 완빙에 막혔다?

이치고는 아스킨에 막히니 아스킨>석두냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sterben 2020-08-29 23:46:50
영압의 싸움 말잘했음.

발키리: 아까 전까지의 네놈보다 지금의 네놈이 내 상대로 어울린다!

이게 뭘 근거로 한 말인지 설명좀.

소이폰 시해는 노멀젠도 파해가능한 수준이고,

로즈 만해 3악장은 나오지도 않았죠?
현아 [L:54/A:535] 2020-08-29 23:47:55
@sterben
키가 컸으니 더 어울리는거지 근거는 무슨근거타령임
현아 [L:54/A:535] 2020-08-29 23:48:31
@sterben
노멀젠>제라드인데 노멀젠을 왜 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
현아 [L:54/A:535] 2020-08-29 23:49:06
@sterben
이젠 들리지도 않나...
이치고에게 말한 아스킨
해명좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
sterben 2020-08-30 00:43:39
@현아
노멀젠 제라드 근거는?

키가 커서 적수로 걸맞는다? 이건 무슨 씹소리임?

당시 이치고 진참월 시해. 영압 육안으로 보이는 단계 아님.

당시 이치고<<<<영감탱이임.

방심한 이치고 리타이어 시킬수준으로 위협적인게 아스킨 능력이지

전범위 죄다 태워죽이는 영감탱이가 왜 나옴?
현아 [L:54/A:535] 2020-08-29 23:54:00
@sterben
이치고가 방심을 언제 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 영왕궁 쳐들어와서 방심했다는 대목 나온적 없고
아스킨에게 다가오다 쿄라쿠만해 감지하고 놀라는 장면도 나옴
전혀 방심안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노멀젠 제라드 근거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿄라쿠 만해 쓰지도 못하고 노멀젠에게 두들겨맞는데
아발 리제는 쿄라쿠에게 중상입음ㅋㅋㅋㅋ
sterben 2020-08-30 00:15:57
@현아
너 근데 왜이리 급발진함? 완빙이 노멀젠 이기고 제라드가 노멀젠 쳐바르면 막 몸에서 격련일어나냐?

노멀젠이 본인이 이미 웨코막은게 켄파치 때문인데 그 켄파치가 전력으로도 폴슈조차 못 끌어낸 게 발키리라고요.

방심했다 이부분은 내가 뭐 실언으로 ㅇㅈ함.
내 말이 뇌피셜일수도 있지만 방심 안했다는 니말도 뇌피셜이잖음.

그럼 작중내 전적 비교로 보자

노멀젠: 그림죠 전의상실, 대장급과 바이저드 원킬, 영감탱이 장애인만듬.

발키리: 영왕궁다녀온 대장급둘, 바이저드다수, 켄파치 리타이어

참고로 켄파치가 노멀젠 개깝칠때보다 더 강해진상태.
sterben 2020-08-30 00:08:36
@현아
아큐트론에게 쿄라쿠가 발렸다고 아큐트론>>>>리제 이러진않잖음.

아큐트론과 노멀젠 건은 만해는커녕 시해능력도 안쓰고 짤짤이질 하다 털린건데?

만해쓰면 아군이 다 휘말리는판국에 노멀젠 상대한다고 만해를 꺼내냐?

만해안쓴건 전형적인 쿠보타이토 병신연출력 한계인거지,

당장 노멀젠이 할줄아는 거라곤 평타 슥삭이 다인데

물리계 면역인 리제 목딴 쿄라쿠 만해가 노멀젠한테 안통하겠냐?

아이젠 체포역량 된다는 영번대들 아우스발렌으로 한 번 죽인게 노폴슈리제인데?
현아 [L:54/A:535] 2020-08-30 00:08:55
@sterben
켄파치만 유폐시킨것도 아니고 켄파치외에도 뱌큐야 마유리도 있는데
우노하나는 그렇다쳐도 우노하나 제외안하더라도 어차피 쟤들 전부 경화수월속에 있어서 자라키만을 이유로 막을 이유는 없음
현아 [L:54/A:535] 2020-08-30 00:10:08
@sterben
스님포함 0번대이니 당연히 노멀젠 털리겠지
스님혼자 친위대 전체 가지고 노는 수준인데 노멀젠도 털리는거맞음
그리고 쿄라쿠는 스타크 해방보자마자 만해꺼낼준비함
수라마하권 2020-08-30 09:05:05
이격격살이 노멀젠에 막히는수준이면

제라드 호프눙도 뇌창에 막히는수준임
현아 [L:54/A:535] 2020-08-30 09:14:22
@수라마하권
블잘알
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 쿄라쿠라 시해로 1번이랑 비볐는데 퀸시한테 눈깔날아간거땜에 띠용 한사람 많았을듯 [10]
ground | 2020-10-24 [ 290 / 0 ]
[일반] 에스파다가 고평가 받으려면 하리벨이 강하게 나왔어야했음. [6]
은잠자리 | 2020-10-13 [ 244 / 0 ]
[일반] 바즈비가 석두시해 막은게 [8]
나도모른다 | 2020-10-08 [ 549 / 4 ]
[일반] 버즈비 고평가 왜 하냐? [3]
7대호카게 | 2020-10-07 [ 176 / 0 ]
[일반] 난 스님이 왜 고평가 받는지 모르겠음. 자라키 미만 같은데 [16]
은잠자리 | 2020-10-05 [ 356 / 0 ]
[일반] 현기뱤이 슈테른 5명잡은게;; [4]
나도모른다 | 2020-10-01 [ 541 / 6 ]
[일반] 난 에스빠다가 페스키스고 소니드고 왜 고평가하는지 모르겠는데 [3]
차해인 | 2020-09-29 [ 423 / 0 ]
[일반] 근데 리제 왜 고평가 해줌 [4]
7대호카게 | 2020-09-29 [ 394 / 2 ]
[일반] 그림좆이 무슨 폴슈키르게를 일격에 갈라? [6]
sterben | 2020-09-13 [ 263 / 0 ]
[일반] 근데 강한 거랑 이기는 거랑은 좀 다른 문제긴 함 [3]
소스케츠 | 2020-09-09 [ 377 / 0 ]
[일반] 아스킨 면역획득 왜 고평가되는지 모르겠는데 [4]
현아 | 2020-09-04 [ 380 / 3 ]
[일반] 제라드 고평가가 켄파치때문인데 고평가필요없는이유. [4]
수라마하권 | 2020-08-30 [ 296 / 0 ]
[일반] 대체 아발 친위대 고평가하는 이유가 뭐냐? [8]
현아 | 2020-08-29 [ 369 / 0 ]
[일반] 완빙 왜 고평가함? [12]
현아 | 2020-08-29 [ 517 / 1 ]
[일반] 친위대 너무고평가 [2]
amckmd | 2020-08-29 [ 256 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ쿠보가 스튜디오삐에로 블리치 싫어할만함.ㅋㅋ [3]
sterben | 2020-07-31 [ 468 / 0 ]
[일반] 전성기 석두 vs 올마바하는 좀 이해가 힘들기는함 [24]
토카신타 | 2020-07-30 [ 509 / 0 ]
[일반] 풀브링 이치고 고평가 하는 애들은 장애인임 [3]
우뤠췌 | 2020-07-17 [ 282 / 0 ]
[일반] 그림죠= 현기뱍 인 이유. 마스크 재평가. [14]
수라마하권 | 2020-07-06 [ 594 / 2 ]
[일반] 석두가 간지긴 하지 [6]
시노부 | 2020-06-28 [ 338 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX