츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
총대장 vs 제국의왕
쿄삿갓 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.1%
1/90
| 0-0 | 2012-08-30 23:25:58 | 1372 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

느낌상 야마지 죽음을 면치 못할것같음 (천년전에 죽이지 못햇다는 의미가 이번에는 야마지가 죽는다는 의미일듯 자신이 죽는것)

야마지의 죽음으로 모든 대장들 사기저하로 떡실신 되고

0번대의등장

퀸시애들 싹쓸이

그러나 제국의왕 앞에서 모두 KO

막판 무월이치고 등장

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오르페우스 [L:3/A:369] 2012-08-30 23:26:59
이치고 참백도 안에 참월이 없어서, 더이상 무월 못쓰지 않나요?
소모 [L:10/A:33] 2012-08-30 23:50:46
무월치고치고
각키찡♥ 2012-08-31 05:26:42
0번대등장해서 다 쓸어버리는것까진 좋은데 그 전부가 제국의왕한테 썰려버리면 그저 웃길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세를 근본으로하는 블리치라면 맞는스토리가 될순있죠 ㅋㅋ 뱌쿠야가 에스노트한테 개허세부리다가 '루키아..렌지..미안하당께..' 이것만봐도 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 벌써부터 유하바흐vs총대장인데 어떻게 5년을 더 갈까? [3]
루피이치고 | 2012-09-01 [ 906 / 0-0 ]
[일반] 만해 뺏는 스토리 진짜 조또 짜쯩난다 [2]
강백호 | 2012-09-01 [ 716 / 0-0 ]
[일반] R/Q/Y 3대1 학살은 뱌쿠야도 가능할듯 [8]
카오게이 | 2012-09-01 [ 733 / 0-0 ]
[일반] 야치루 포텐터지겠군이제.. [1]
깨비드릴조 | 2012-09-01 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 언제부터 켄파치가 죽엇다고생각함?? [16]
재간둥이 | 2012-09-01 [ 1107 / 0-0 ]
[일반] 블게 진짜 좃1변적 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
로쥬로 | 2012-09-01 [ 990 / 0-0 ]
[일반] 총대장 팔 안 고친 것도 어찌 보면 억지 아님? [4]
미오키나야 | 2012-09-01 [ 1336 / 0-0 ]
[일반] 여러분님드라....뱌쿠야만 생각하지말아요....얘네집안을 보세요 [5]
초대켄파치 | 2012-09-01 [ 1009 / 0-0 ]
[일반] 순순육화 능력 분석과 예상 [2]
지진이다 | 2012-09-01 [ 1594 / 0-0 ]
[일반] 잇신이 특기전력인진 모르겠으나 무지 쌘건 맞는데;;;; [1]
무채색일상 | 2012-09-01 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 이치마루가 치료받고사라짐? [3]
날쌘 | 2012-09-01 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 오리히메, 순순육화의 힘은 과연? [1]
릿짱 | 2012-09-01 [ 739 / 0-0 ]
[일반] 이치고 vs 제국 [2]
쿄삿갓 | 2012-09-01 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 잇신vs아지젠 몃화엿죠? [1]
쿄삿갓 | 2012-08-31 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 사천결순 [5]
빚쟁이 | 2012-08-31 [ 707 / 0-0 ]
[일반] 요루이치는 얼마나 강할까요? [5]
루피이치고 | 2012-08-31 [ 939 / 0-0 ]
[일반] 다음화 예상 뻔하지 않나요 [3]
IU | 2012-08-31 [ 822 / 0-0 ]
[일반] 블리치 애니 212화에 신지로 넘어갈때 나오는 bgm 아시는분? [4]
업션 | 2012-08-31 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 성지글 다음화예상 [2]
타이니팜 | 2012-08-31 [ 684 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 검도 vs 이치고 무월 어떤게 더 어이없었냐? [14]
강백호 | 2012-08-31 [ 2198 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX