츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아쉽게도 이반성님은 적이 아닐듯
kazuya | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 5 | 2012-02-17 23:51:41 | 1076 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠보성님이 인터뷰로 혹시 아란칼이 다시 나온다면 아군으로 나온다했음.

어찌됬건 새로운 적은 퀸시

일단 퀸시가 호로를 소멸한다는건 예전부터 알던 설정

마유리 성님의 말"호로의 존재 자체를 없애는 넘들이면 그들 밖에 없지"

라고 하심

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로빈 2012-02-17 23:52:14
저도 왠지 이반 적이 아닐것 같은 느낌이 들지만.. 정체좀 빨리 알고싶네여..
아이젠사스케 2012-02-17 23:58:33
뒤통수칠 스멜이 나는댕
핑구 2012-02-17 23:59:27
전령아닐까요 네르나 그림죠 등읰ㅋㅋ 왠지 애가 허당일 것 같은데
태풍의別 [L:3/A:462] 2012-02-19 12:21:19
ㅋㅋㅋㅋ적도 아군도 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블게가 ..나게한태 밀리는군 ㅠ [2]
각키 | 2012-02-18 [ 576 / 2 ]
[일반] 블리치 최종장갔으니까 [3]
내가아이젠 | 2012-02-18 [ 794 / 1 ]
[일반] 200 [1]
렛쨩 | 2012-02-18 [ 663 / 1 ]
[일반] 헤헤
아구몬 | 2012-02-18 [ 630 / 4 ]
[일반] 최후의 월아천충
만해육도선인 | 2012-02-18 [ 1098 / 0 ]
[일반] (혐짤) 마유리 필살지장과 피안도 히메, 대분적자 닮지 않았나용 [3]
핑구 | 2012-02-18 [ 3808 / 3 ]
[일반] 아마 참백도 이름이 중요 역할을 할듯 [6]
빠나나맛우유 | 2012-02-18 [ 1181 / 5 ]
[일반] [파워성지글]아이젠은 이치고에게 뭔가를 알려줄듯 [2]
아이젠사스케 | 2012-02-17 [ 1212 / 7 ]
[일반] 아쉽게도 이반성님은 적이 아닐듯 [4]
kazuya | 2012-02-17 [ 1076 / 5 ]
[일반] 이치고 성우는 [4]
아구몬 | 2012-02-17 [ 973 / 4 ]
[일반] 겐류사이 아직도 [6]
김준혁 | 2012-02-17 [ 1115 / 3 ]
[일반] 소니도랑 순보 차이를 알아냇어요 [18]
♧Clover | 2012-02-17 [ 1644 / 6 ]
[일반] 아이젠
행운아 | 2012-02-17 [ 735 / 6 ]
[일반] 넬이랑 그림죠가 다시 나올땐 [8]
IU | 2012-02-17 [ 1268 / 5 ]
[일반] 미아 네르.swf [1]
렛쨩 | 2012-02-17 [ 1165 / 3 ]
[일반] 네르 냠냠..swf [1]
렛쨩 | 2012-02-17 [ 1444 / 5 ]
[일반] 네르 침.swf [2]
렛쨩 | 2012-02-17 [ 1298 / 5 ]
[일반] 과거편.swf [1]
렛쨩 | 2012-02-17 [ 1032 / 5 ]
[일반] 최종장에 새로운적이 [2]
IU | 2012-02-17 [ 1213 / 3 ]
[일반] 쿡티비에서 [4]
IU | 2012-02-17 [ 1093 / 7 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX