츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음화 예상해봄
헐랭 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.62%
44/70
| 0 | 2014-02-12 22:03:51 | 416 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

님들 블리치 소사편에서 이치고 vs 뱌쿠야 때 섬경 - 천본앵경엄 쓰면서 이치고한테 너가 이걸 보는 2번째 사람이다 라 했잔아여

분명 마지막 에피소드인 만큼 뱌쿠야는 섬경, 혹은 종경까지 쓸것같음

근데 섬경을 쓰면서 처음으로 섬경을 봤던 상대방과 이치고에 대한 회상이 나오지 않을까 함

그리고 뱌쿠야 방금 0번대에서 오는길인만큼 진정한 천본앵의 힘, 즉 섬경과 종경 등등의 진정한 능력이 발휘될 것으로 예상됨

무튼 뱌쿠야의 긍지는 에스뇌트를 무찌르고 마무리 (2주 이상 걸릴 수 있겠다)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-12 22:05:43
오......아무쪼록 노트가 오래 버텼으면 좋겠네요.
그래야 뱌쿠야의 여러 기술 몽땅 다 볼 수 있을테니ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐랭 2014-02-12 22:07:06
@소기나
결론은 쿠보는 시간끌기 레알 갑임ㅋㅋ 분량좀 늘리지..
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-12 22:07:57
@헐랭
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 제 생각보다는 오늘 좀 빠르게 진행되었던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 노트가 폴슈텐디히 키고 나서 루키아가 1화정도는 버텨주고 다음화 막판에나 뱌쿠야 등장할 줄 알았는데
벌써 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐랭 2014-02-12 22:09:26
@소기나
루키아 전투씬부터 스토리가 좀 뻔할것으로 예상되긴 했는데 역시는 역시 역시였음

그래도 뱌쿠야 vs 에스뇌트 2차전인만큼 기대되네요 ㅋㅋㅋ
홍진호 [L:26/A:211] 2014-02-12 22:12:08
@소기나
동감
Xel [L:40/A:347] 2014-02-12 22:08:08
또 뭐 여태까지랑 다른 몰랐거나 숨겨진 진정한 천본앵이나 쓰겠죠
헐랭 2014-02-12 22:10:48
@Xel
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 소사편 섬경에서 상대방의 감각을 더디게 한다 그랬나.. 그리고 상대를 죽이기 위해 진정한 천본앵의 모습이었다나..

아무튼 다시 한번 멋지게 각색되고 그때보다 더욱 자세하게 설명될듯 함
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-02-12 22:08:16
얘의 진짜능력은 뭘까요...
본인 자신까지 천본앵처럼 흩날리나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xel [L:40/A:347] 2014-02-12 22:11:52
@멘붕러즈
천본앵의 진정한 비기는 소유자가 직접 천본앵이 되어 흩날리는 것이다.
솨아~
(뱌쿠야가 꽃잎이 되어 흩날린다.)
헐랭 2014-02-12 22:12:00
@멘붕러즈
ㅋㅋㅋ 글쎄요 뱌쿠야가 이번에 0번대에서 수련한만큼 에스뇌트의 공포를 상쇄시킬만한 무언가가 있을법도 하고..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치... 저번에 사람들이 예언한대로 그대로 되네 ㅋㅋ [2]
cocosunday | 2014-02-12 [ 567 / 0 ]
[일반] 사실 루키아를 까야할 부분은 없음 [2]
CCO마코토 | 2014-02-12 [ 468 / 0 ]
[일반] 쿠보 새1끼 만화는 [5]
단일화 | 2014-02-12 [ 464 / 0 ]
[일반] 이상한 과학 지식 끌어다가 [10]
홍진호 | 2014-02-12 [ 399 / 5 ]
[일반] 쿠보식 전개력.. [7]
리아루 | 2014-02-12 [ 487 / 0 ]
[일반] 세포가 얼고 신경이 살아있으려면 [2]
담백한고기 | 2014-02-12 [ 479 / 0 ]
[일반] 바쿠야, 렌지, 루키아의 활약상 예상. [6]
맨카인드 | 2014-02-12 [ 554 / 0 ]
[일반] 이번화 에스뇌트.. [2]
리아루 | 2014-02-12 [ 395 / 0 ]
[일반] 다음화 예상해봄 [10]
헐랭 | 2014-02-12 [ 416 / 0 ]
[일반] 블리치의 영자는 진짜 대단하네요 [2]
멘붕러즈 | 2014-02-12 [ 470 / 0 ]
[일반] 하... [6]
朽木ルキア | 2014-02-12 [ 370 / 0 ]
[일반] 에스뇌트 간지... [2]
귀크리 | 2014-02-12 [ 380 / 0 ]
[일반] 루키아 따위한테 뭘 기대했냐.. [8]
맨카인드 | 2014-02-12 [ 580 / 0 ]
[일반] 근데.. 여느분 말대로 루키아 비중은 끝난거 아닌지...... [8]
천참 | 2014-02-12 [ 524 / 0 ]
[일반] 루키아 기술 건으로 궁금한 게 있는데 답변 가능하신 분은 답변 좀... [15]
소기나 | 2014-02-12 [ 515 / 0 ]
[일반] 근데 블리치 514화쯤에 렌지랑 바쿠야 루키아 털리고켄파치나왓는데 [1]
디딛아아방 | 2014-02-12 [ 673 / 0 ]
[일반] 씨1발 쿠보새1끼 이제 지겹다. [2]
코알라 | 2014-02-12 [ 501 / 0 ]
[일반] 근데.. [2]
빙설계최강 | 2014-02-12 [ 281 / 0 ]
[일반] 에스뇌트 왤케 설쳐 [1]
민주화 | 2014-02-12 [ 320 / 0 ]
[일반] 루키아 그럼 기존에 쓰던 기술은 이제 못쓰겟네요? [1]
미카다 | 2014-02-12 [ 370 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX