츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역시..예상했던 바쿠야 리매치네요 ㅎㅎ
수창 | L:20/A:49 | LV47 | Exp.31%
302/950
| 1 | 2014-02-13 00:29:19 | 578 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예상했던 바쿠야 리매치가 시작되군요 ...

누누이 말하지만 , 바쿠야는 렌지보단 강할듯하지만 , 큰 차이는 없을 거라고 보고있습니다 .

즉 렌지보다 상향의 폭이 더 낮다는 말이죠 ~

게다가 야미0번급 .. 잘쳐주면 울키 2차급 예상해봅니다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Templar [L:20/A:277] 2014-02-13 00:34:17
ㅇㅇ 방금도 그 글 좀 그럴듯하게 올리려다가 왜 무슨ㄷ다른의견만 나오면 바로 부정하냐 라는소리나올거같아서 다지움 ㅅㅂ

근데 울키2차급도 좀 무리지 않을까요
수창 [L:20/A:49] 2014-02-13 00:36:37
@Templar
제 개인적으론 야미급 생각하지만..

위에도 썼지만 잘쳐주면....;

솔직히 바쿠야를 렌지와 똑같은급의 상향을 생각하는건 아니라고봄 .
Templar [L:20/A:277] 2014-02-13 00:39:01
@수창
ㅇㅇ 그렇죠.

렌지는 잠재력도 많았을텐데 뱌쿠야는 잠재력이 그리 많이 남았을거라 생각되진않아서..
수창 [L:20/A:49] 2014-02-13 00:40:50
@Templar
바쿠야를 너무 높게잡는건 그냥 팬심일거라고 생각..

쨋든 다음화 기대됨
Templar [L:20/A:277] 2014-02-13 00:43:18
@수창
근데 전 뱌쿠야보단 빨리 켄파치랑 이치고좀 봤으면 하네요 ㅋㅋ

이치고가 비중없는 슈테른 풀전력을 시해로 한방에 써는모습 보여주면 좋겠군요 ㅋㅋ
수창 [L:20/A:49] 2014-02-13 00:46:33
@Templar
말이 필요없는 이치고와 켄파치..빨리 보고싶네요..
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-13 00:42:34
그ㅡ죠 그죠 예상대로 리매치............인데 저는 루키아라 폴슈 쓴 노트랑 한화정도는 투닥거릴 줄 알았는데
바로 뱤 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수창 [L:20/A:49] 2014-02-13 00:43:07
@소기나
역시나 예상했던데로 !
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 네리엘이 짱짱걸이시다. [10]
포도껍질 | 2014-02-15 [ 415 / 1 ]
[일반] 하나만 더 충고하고 떠나도록 하마. [5]
부활했땅 | 2014-02-15 [ 366 / 1 ]
[일반] 꼭,, 스타크랑 슌스이는 서로의 상황을 바꿔서 이해하려하지 않는듯.. [7]
천참 | 2014-02-15 [ 454 / 2 ]
[일반] 솔직히 [9]
갓하바하 | 2014-02-15 [ 288 / 0 ]
[일반] 요즘 핫한 블게 주제들 [5]
미카다 | 2014-02-15 [ 406 / 0 ]
[일반] 어찌 그리도 어리석단 말인가. [1]
부활했땅 | 2014-02-15 [ 326 / 0 ]
[일반] 왠지 영압 차이를 무시하는 참백도도 나올 것 같아요. [1]
콜택 | 2014-02-15 [ 431 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠도 시해로 스타크를 이기거늘 [2]
부활했땅 | 2014-02-15 [ 380 / 1 ]
[일반] 애초에 쿄라쿠는 [5]
CCO마코토 | 2014-02-15 [ 378 / 0 ]
[일반] 현재 렌지정도면 [26]
민주화 | 2014-02-15 [ 393 / 2 ]
[일반] 갓뇌트의명언 [6]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 469 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠 시해로 노이트라나 그림죠를 못 이긴다? [16]
개추잉 | 2014-02-15 [ 384 / 0 ]
[일반] 착각하고있군 [12]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 434 / 0 ]
[일반] 아무리 이치고가 성장이 빠르다고 해도 [3]
CCO마코토 | 2014-02-15 [ 414 / 0 ]
[일반] 뭔가 한가지 큰 착각을 하고 있군. [13]
부활했땅 | 2014-02-15 [ 438 / 0 ]
[일반] 10시에 애니박스에서 [2]
플레티넘 | 2014-02-15 [ 327 / 0 ]
[일반] 노멀젠 vs 유하바하 [1]
킨다이치 | 2014-02-15 [ 416 / 0 ]
[일반] 블게인 ㅡ 인물평가 [26]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 517 / 0 ]
[일반] 블리치 만화책 있는 사이트 [5]
최후의무월 | 2014-02-15 [ 630 / 0 ]
[일반] 소설판 보신분께 질문좀 , [4]
수창 | 2014-02-15 [ 359 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX