츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저만그런가요
가레기 | L:39/A:521 | LV17 | Exp.66%
233/350
| 0 | 2014-02-13 00:45:20 | 426 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
현재까지 지금이 최고재미없긴한대 블리치는 가면갈수록 재미도없고 몰입도안되고 다음내용이 궁금하지가 않네요 최종장에 들어가고나서 꿈도 희망도 없네요 저만그런가요?? 예상댓글로  그럼보지말던가 하면서 욕하는사람 있을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Templar [L:20/A:277] 2014-02-13 00:46:43
전 풀브링편 빼면 다 재밌는데 ㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-13 00:48:23
@Templar
저는 풀브링도 몰아서 봐서 그런지 괜찮았...............지만 그 때 1주일 단위로 봤었어도 재밌었을지는 장담 못 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
사대왕s 2014-02-13 00:48:50
그냥 사람 취향마다 다르죠
전 블리치 보지도않았는데 까는 애들빼곤 상관읎음
하마노 [L:4/A:209] 2014-02-13 00:50:22
전 애캐 나오길 기다리면서 봐서...ㅎㅎ 재밌네요ㅋㅋ
사대왕s 2014-02-13 00:53:13
@하마노
님의 애캐는 뭐에요??
하마노 [L:4/A:209] 2014-02-13 00:56:31
@사대왕s
신지 리루카 스타크 리리넷 류켄 야치루 뱌쿠야 등등 있지만 이번엔 뱤이 나왔네요ㅋㅋ 사실...안 나올만한 애들이 몇몇 있지만...ㅠ
사대왕s 2014-02-13 00:59:02
@하마노
와 많네요~! 그래도 뱤이 나오니 저도 좋음
아근데 신지 리타이어 후 안나오니 애캐는아니라도 뭔가 답답하네요 쩝
하마노 [L:4/A:209] 2014-02-13 01:00:22
@사대왕s
흠...이무래도 코마무라 띄어주기로 잠시 빠져준거라고 생각해야죠ㅠㅠ...언젠간 나오겠죠...ㅋㅋㅋ..ㅜ
은백풍화사 [L:36/A:292] 2014-02-13 00:50:51
몰입잘되네요 뱌쿠야덕에
바스쿼 2014-02-13 00:55:43
욕은 아니고, 감상은 각자가 자유고 (그 감상이 나오는 판단 근거가 옳고 그르냐는 별도의 얘기로 치더라도) 개인이 이러이러해서 보기 싫다는 생각이 든다면 억지로 볼 필요는 없는 거죠. 다만 여기 덧붙이자면 개인적 사견으로서 날로 보면서 그런 말하는 것조차 염치가 없다고 생각하는지라 바람직해 보이지는 않군요.
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-02-13 00:56:28
떡밥 풀어주길 기대하면서 봄
마르퀴스 2014-02-13 00:56:32
저는.. 기다리면서 보고있네요.

아스킨vs마유리 대결구도도 흥미롭고
웨코문도쪽 멤버들도 기대되고
아이젠이 나올까도 궁금하네요!

는 얼마나 기다려야.. :(.
3도류 [L:48/A:331] 2014-02-13 01:15:00
굳이 맘에안드신다면 님이 예상해서 쓰신말그대로 만화를 안보시면 됩니다.
자기가 재미없다는걸로 동질감을 유도할건 없다고 봅니다만
홍진호 [L:26/A:211] 2014-02-13 02:38:37
여기는 재밌다고 생각하는 사람이나 재밌다고 믿고 싶은 사람이 주류라서 (전 후자입니다)
이런 글은 안 쓰시는 게 좋아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이쯤에서 풀브링어가 나왔어야지... [3]
MGMT | 2014-02-13 [ 532 / 0 ]
[일반] 블리치 엔딩(웃음) [2]
붉은눈물 | 2014-02-13 [ 514 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩키아.
나르실리온 | 2014-02-13 [ 390 / 0 ]
[일반] 진짜 블리치의 문제점 [6]
존스노우 | 2014-02-13 [ 642 / 1 ]
[일반] 근데 에스뇌트도 엄청 까다로운 상대인듯 [6]
은백풍화사 | 2014-02-13 [ 777 / 0 ]
[일반] 다음화예상 [13]
은백풍화사 | 2014-02-13 [ 1930 / 1 ]
[일반] 뇌트는 바쿠야에게 썰리겠고...
콜택 | 2014-02-13 [ 371 / 0 ]
[일반] 이거 틀린건가요 [2]
눈팅yo | 2014-02-13 [ 345 / 0 ]
[일반] 이럴줄알았지 [2]
쿠치키 | 2014-02-13 [ 488 / 0 ]
[일반] 우리 블리치가 [5]
사대왕s | 2014-02-13 [ 439 / 0 ]
[일반] 바쿠야도 또 다른 상대한테 관광 당하겠지 [3]
아메리카노 | 2014-02-13 [ 785 / 0 ]
[일반] 이제 뱌퀴벌레가 이기고 [1]
악필러 | 2014-02-13 [ 358 / 0 ]
[일반] 아 진짜 쿠보는 [2]
사대왕s | 2014-02-13 [ 501 / 0 ]
[일반] 렌지,루키아,그리고 다음화에나올 뱌쿠야가 ㅈㄴ게 강해졋는데
빼빼로 | 2014-02-13 [ 385 / 0 ]
[일반] 바쿠야 다음 대사 [3]
참백도다치 | 2014-02-13 [ 948 / 1 ]
[일반] 총대장이쎄나요완전호로이치고가쎄나요 [3]
S뇌트 | 2014-02-13 [ 681 / 0 ]
[일반] 읽어주삼들 진심 블리치 옛날부터느끼는건데 [18]
후라칸 | 2014-02-13 [ 809 / 0 ]
[일반] 미안합니다 [3]
S뇌트 | 2014-02-13 [ 335 / 0 ]
[일반] 또 눈깔괴물.. [1]
미타라이 | 2014-02-13 [ 419 / 0 ]
[일반] 다음화에선 [15]
은백풍화사 | 2014-02-13 [ 427 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX