츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 엔딩(웃음)
붉은눈물 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0 | 2014-02-13 06:30:28 | 517 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이건 어디까지나 웃자고 하는 이야기임

반박은 들어주겠지만 욕 ㄴㄴ해

유하바하의 능력은 힘을 뿌려놓고 다시 거두는거임 결국 퀸시들은 새로운 힘을가진 사신들에게 지겠지만 유하바하는 결국 죽는 부하만큼 강해짐

끝에는 유하바하가 너무 강력해져버려서 막지를 못함(아이젠 삘?) 결국 영왕까지 나서지만 내 예상으로 봤을 때에는 영왕을 이겨버리고 그 영력을 흡수 돌이킬수 없음

하지만 우리의 주인공 이치고가 마지막 기술을 씀(내가 봤을때 이건 무월 같은 걸로 하고 마무리 지을 듯...)

예) 사신계와의 접촉을 차단, 기억상실, 죽음?

엔딩은 그런 이치고가 소사에 관한 뭔가를 생각하면서 끝나거나 이치고 무덤 나올 삘

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-13 11:59:14
결국엔 이치고만 불쌍해지는 만화네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영왕이 나설지 안 나설지 그게 가장 궁금.....소사가 망하기 직전까지 가야 나서려나.
하마노 [L:4/A:209] 2014-02-13 13:49:11
무덤....ㅋㅋㅋㅋ 제가 보기엔 영왕이 원흉일지도요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제가 독감걸려 누워있을때동안 블게에서 [7]
사대왕s | 2014-02-15 [ 403 / 0 ]
[일반] 기대되는 몇가지
치킨소울 | 2014-02-15 [ 379 / 0 ]
[일반] 기대되는거 신입도 써봅니다 [6]
GAMAC | 2014-02-15 [ 331 / 0 ]
[일반] 기대되는것 [1]
Templar | 2014-02-15 [ 307 / 0 ]
[일반] 저도 기대되는거 ! [4]
은백풍화사 | 2014-02-15 [ 365 / 0 ]
[일반] 저는 지금 기대되는게... [21]
등공작 | 2014-02-15 [ 325 / 0 ]
[일반] 진짜 작작좀의심하세요 [3]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 406 / 1 ]
[일반] 아이젠이 강한 7가지 이유 [10]
아자젤 | 2014-02-15 [ 392 / 0 ]
[일반] 개인적으로 지금 기대되는 캐가.. [11]
의미불명 | 2014-02-15 [ 326 / 0 ]
[일반] 참열심히하네
S뇌트 | 2014-02-15 [ 291 / 0 ]
[일반] 안녕하세요?블게는 처음이군요 [9]
GAMAC | 2014-02-15 [ 239 / 0 ]
[일반] 아이젠빠 강림 [1]
밸붕종결 | 2014-02-15 [ 329 / 0 ]
[일반] 누가저ㅅㄲ신고넣어라 [4]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 366 / 1 ]
[일반] 그래도 개인적으로는.. [1]
의미불명 | 2014-02-15 [ 235 / 0 ]
[일반] 켄세이와 로즈는 명예회복할수 있을까??? [5]
아메리카노 | 2014-02-15 [ 332 / 0 ]
[일반] 내가블게오고나서 [9]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 333 / 1 ]
[일반] 고맙다 블게이들 [4]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 374 / 0 ]
[일반] 참 시.불 블게이들 정떨어지네진짜로 [10]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 415 / 5 ]
[일반] 쿄라쿠 스타크는 [1]
최후의무월 | 2014-02-15 [ 376 / 0 ]
[일반] 흠 제가적은 글귀인데..평가부탁드려요 [16]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 369 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX