츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소이 폰 순홍vs켄세이 만해
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV68 | Exp.38%
531/1,370
| 0 | 2014-02-17 14:10:21 | 447 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
난 왜 소이 폰이 이길거 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-17 14:10:49
켄세이 만해 승,
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-17 14:11:57
@켄파우노굿
제대로 맞으면 소이 폰도 GG치겠지만 왠지 그전에 소이 폰이 다 피하고, 켄세이 때려 눕힐거 같음ㅇㅇ 백타전에선 소이 폰 이길자는 거의 없으니
켄파치빠 2014-02-17 14:11:31
소이폰이 개쳐바릅니다.
켄세이는쿠보가 버린캐릭입니다.

켄세이 만해랑 순홍비교해보면

어휴진짜 답이없다.
머거패스 [L:3/A:96] 2014-02-17 14:12:21
켄세이가 소이폰 순홍을 주먹으로 칠 스피드가 안돼보여서 소이폰 승
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-17 14:13:06
@머거패스
리얼, 부상 당했다지만 마스크나 원더와이즈한테 개발린거 보면 얘 신체능력 씹ㅂㅅ임
켄파치빠 2014-02-17 14:14:27
@머거패스
그런걸떠나서
만해자체가 그냥 기술보다구림

그게더안습임
최후의무월 2014-02-17 14:15:05
이격결살을 그리 졸1라 빠르게 하는분이신데
켄세이도 ㅂㅂ
wiwiwiwiwi 2014-02-17 14:30:24
그럼 이제 시해로 만해이기는 대장은 논외급빼곤 없다는 블게의 불문율이 드디어 깨지는건가ㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-17 15:02:26
@wiwiwiwiwi
아뇨. 켄세이는 그냥 소이폰이랑 상성이 나쁠 뿐임ㅇㅇ 상성 나쁘면 대장도 길리안한테 지는 세계관인데...그리고 딱히 소이폰이 시해만으론 만해 쓴 켄세이는 이기기 힘들거 같고...그냥 순홍 쓰면 켄세이 상대로 유리할거 같단건데
wiwiwiwiwi 2014-02-17 16:11:00
@CCO마코토
딱히 켄세이가 소이폰한테 상성이 나쁘진않은거 같은데요?

근접전전문인 켄세이에게 마찬가지로 근접전하는 소이폰은 상성이 나쁜건 아니죠. 원거리 공격하는 케릭이 상성이오히려 안좋겠죠..

그래서 소이폰이 시해에 순홍쓰면 켄세이 이긴다는건 결국 만해 안쓰고 시해로 이긴다는거 아닌가... 순홍은 참백도와는 상관없는 전투기술이니..
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-17 16:30:49
@wiwiwiwiwi
뭐...어쨌든 켄세이는 만해 먹이려면 육탄전 해야 되는데, 호정 13대 최속의 백타 천재인 소이 폰이 순홍까지 써서 덤비면 켄세이에겐 매우 불리할거 같네요ㅇㅇ 그냥 켄세이 천적은 원거리 타입 적이랑 켄세이보다 신체능력 좋은 놈이라고 봐도 될듯요. 마스크도 그렇고 원더와이즈도 그렇고....
미사God [L:58/A:186] 2014-02-17 15:37:01
증발단지풍을 소이폰이 피할수있을지
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-17 15:44:42
@미사God
마스크 비염각에도 제대로 반응 못하는데, 소이 폰 정도면 아이젠이나 이치고보디 빠르니 뭐...
미사God [L:58/A:186] 2014-02-17 16:06:03
@CCO마코토
헉.. 이거 웃자고 한소리였어요ㅋㅋㅋ ㅋ증발해서 못찾는다는
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전 쿄라쿠 빠는 아님
민주화 | 2014-02-17 [ 221 / 0 ]
[일반] 솔직히 저는 쿄라쿠 만해하면 정도가 , [15]
수창 | 2014-02-17 [ 372 / 0 ]
[일반] 근데 쿄라쿠만이 유일하게 시해상태로 퀸시 폴슈 끌어내지 않았나요?? [5]
업션 | 2014-02-17 [ 358 / 0 ]
[일반] 왠지 이치베에는 야마할배급일듯 [3]
미카다 | 2014-02-17 [ 374 / 0 ]
[일반] 하나하나가 너무길고어려운글임...ㅠ [4]
기황후백안 | 2014-02-17 [ 201 / 0 ]
[일반] 확실한건 쿠보가 쿄라쿠 만해 떡밥을 많이 던졌는데 [1]
업션 | 2014-02-17 [ 446 / 0 ]
[일반] 그어떤 블리치빠라도 이해시킬수 없는 금세기 최고의 벨붕 [9]
개추잉 | 2014-02-17 [ 384 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄라쿠나 하쉬발트 둘중에 [2]
깝치지마러 | 2014-02-17 [ 342 / 0 ]
[일반] 한페이지가 금새 쿄라쿠로 [5]
개추잉 | 2014-02-17 [ 359 / 0 ]
[일반] 근데 토시로 100년 드립 보면... [19]
유키오 | 2014-02-17 [ 394 / 2 ]
[일반] 야마할배 조차 만해쓴 마당에 [2]
미카다 | 2014-02-17 [ 353 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠 시해vs아로니로는 쿄라쿠가 질 확률이 큰게 [11]
CCO마코토 | 2014-02-17 [ 466 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠 왜이렇게 강하게봄 ? [16]
수창 | 2014-02-17 [ 367 / 1 ]
[일반] 아로니로 해방이 스타크 노해방보다 강하죠? [2]
깝치지마러 | 2014-02-17 [ 289 / 0 ]
[일반] 저는 쿄라쿠를 살릴려는게 아니라 추락하는 대장 이미지를 살릴려고 노력하는 겁니다 [2]
개추잉 | 2014-02-17 [ 329 / 1 ]
[일반] 쿄라쿠 제대로된 평가는 만해가 나와야 하는데 [2]
미카다 | 2014-02-17 [ 321 / 3 ]
[일반] 아로니로가 쿄라쿠 천타를 어케 버팀ㅋㅋ [5]
민주화 | 2014-02-17 [ 523 / 2 ]
[일반] 쿄라쿠가 하쉬발트 이긴다면 [4]
최후의무월 | 2014-02-17 [ 310 / 0 ]
[일반] 근데 갓라쿠라면 아로니로정돈 천타로 잡을수 있지 않을까요? [16]
유키오 | 2014-02-17 [ 343 / 0 ]
[일반] 그런데 쿄라쿠 말입니다 . [3]
수창 | 2014-02-17 [ 307 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX