츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
휴재아니라도 기대 졸ㄹ라 안되는점 (= 이번화 내용)
슴가히메 | L:16/A:465 | LV65 | Exp.5%
72/1,310
| 0-0 | 2014-02-19 12:23:21 | 1252 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안봐도 뻔한 이번화 내용.

--

1페이지

(저번화 마지막 장면을 다른 구도로 그려서 재탕함)

에스노트 : 납셨군.. 쿠치키 뱌쿠야

뱌쿠야 : 꼴사납구나 루키아. 수련의 성과가 겨우 이것이냐

루키아 : 죄.죄송합니다 오라버니!!

2페이지

에스노트 : 기다렸다. 만해를 내놔 (뱌쿠야한테 달려듬)
뱌쿠야 : 여유롭게 피함

에스노트 : 후후 실력이 늘었군 하지만 늦었어

3페이지

에스노트 : 이미 넌 나와 눈을 마주쳤다. 넌 공포에 사로잡혔다.

뱌쿠야 : 공포? 이딴게 ? (에스노트 베어버림)

4페이지

에스노트 개당항

땀을 흘리고 피를 처처흘리면서 이게 어찌된거냐고 물어봄

5페이지 ~ 15페이지

뱌쿠야는 여태까지 영왕궁에서 겪어온 무용담과 수련 일대기를 친절하게 늘어놓아줌

.

.

.

.

그렇게 15페이지에서 나오는 뱌쿠야의 결론

뱌쿠야 : 그래서 나에겐 더이상 너의 공포가 통하지않는다.

16페이지

에스노트 : 말도안돼! 그딴 수련으로 !

17페이지

뱌쿠야 : 만해 (卍解)

18페이지

푸화아아아악!! (연기)

에스노트 : !!!

19페이지

뱌쿠야 : 백조(1000000000000000) 천본앵

에스노트 : .. 드디어 꺼내드셨군..

ㄹㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
あかかみ 2014-02-19 12:25:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:27:41
@あかかみ
비슷하게라도 간다에 손모가지를 걸수있을것같군..
깝치지마러 2014-02-19 12:26:23
예..예언가ㅋㅋㅋㅋㅋ 만해쓰겠죠??보고싶네여 빨리
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:28:27
@깝치지마러
코마무라때도 렌지때도 토시로때도 소이폰때도 저패턴 ㅋㅋ ㅁㅊ
메이릴리 [L:35/A:166] 2014-02-19 12:26:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:28:56
@메이릴리
기린긔엽
포도껍질 [L:6/A:514] 2014-02-19 12:29:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:30:58
@포도껍질
이런전개 씹노답
포도껍질 [L:6/A:514] 2014-02-19 12:32:13
@슴가히메
성지순례해봅니다.
Pagan [L:33/A:44] 2014-02-19 12:29:21
너는 예언자...네. 예언자다! 예언자가 나타났다!
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:31:43
@Pagan
만해꺼내는건 백프로 예상
네무 [L:43/A:133] 2014-02-19 12:31:33
고멘나사이 오니사마
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:32:54
@네무
루키아는 이기는것보다 지는게 귀여움 [핡]
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-19 12:33:30
0번대 갔다왔는데도 만해를 써야만 에스뇌트를 이길수있다는건 너무 슬픈일인듯...
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:35:38
@켄파우노굿
안쓰면 가오가 안삼
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-19 12:39:00
@슴가히메
아무리 그래도 루키아도 만해만 익혀왔다면 에스뇌트 상대로 충분히 해볼만한 것같은데 다른것도 아니고 0번대 갔다와서 상향먹은 뱤이 오히려 만해쓰고 잡는전개로 가면 가오가 안살듯..벌써 시해를쓴마당에 시해로 거의 가볍게 눌러줘야 그나마 체면치레할것같은데.
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:40:31
@켄파우노굿
그렇다면 시해로 에스노트 이기고있다가 에스노트가 루키아로 인질극벌여서 만해쓰는 전개?
근데 이러면 제2의 조마리 ㅋㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-19 12:42:51
@슴가히메
차라리 이게나음. 비겁한 자식! 이러면서 어디한번 진정한 공포를 맛봐라!...하면서..
엔도르시♥ [L:60/A:82] 2014-02-19 12:34:30
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:36:47
@엔도르시♥
이거 틀려두되니까 제발 '싸우다가 만해' << 이 미ㅡ친전개는 안가는게 내바램
기황후백안 2014-02-19 12:35:24
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:37:26
@기황후백안
천참 [L:1/A:125] 2014-02-19 12:36:39
으아.. 실헝ㄹ.. 싫어.. 제자리 걸음 싫어 ㅠㅠ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:38:03
@천참
그리고 다음화 에스노트 과거회상으로 가주면 더블콤보 [핡]
힘내라수원 [L:38/A:305] 2014-02-19 12:36:44
는.. 장면 전환 .. 딴얘기 하면;;;
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:38:31
@힘내라수원
장면전환된다면 당근 밤비에타겠제
포도껍질 [L:6/A:514] 2014-02-19 12:42:38
@슴가히메
확실한 건 그건 아닙니다 ㅎㅎ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:43:45
@포도껍질
수창 [L:20/A:49] 2014-02-19 12:44:02
밤비는요?
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:48:41
@수창
안나온지 꽤 됬는데 짧으면 2~3화 길면5~6화 정도만에 나오지않을랑가
유ㄹlbbb 2014-02-19 12:51:06
와 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뻔하네요..후
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 12:52:44
@유ㄹlbbb
헝헝
초코경단 2014-02-19 12:57:12
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 14:03:15
@초코경단
갓쿠야 2014-02-19 13:02:01
백조천본앵 어감 좋네요
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 14:04:08
@갓쿠야
기계냄새 2014-02-19 13:04:54
근데 분량은 제가 알기론 늘 16쪽이었었는데. 여튼 소름이 돋네요.
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 14:04:43
@기계냄새
19쪽인줄 알았는뎅
16쪽보단 많지않음?
기계냄새 2014-02-19 14:15:52
@슴가히메
흠, 574화쯤을 보면 16쪽이었던거 같은데. 뭐 항상 16쪽이란 법은 없으니...
애드 2014-02-19 13:15:23
ㅋㅋㅋㅋ너는 예언자가 맞구나
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 14:05:39
@애드
이제야 알아보는가
택신강림 [L:40/A:379] 2014-02-19 13:20:32
이치고자를 제외한 조연들 싸움은 역시 포트리스 턴제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 14:06:16
@택신강림
켄파치랑 노이트라때부터 전통인듯
휘황찬란? [L:9/A:492] 2014-02-19 13:41:25
ㄹㅇ이다 ㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-19 14:06:39
@휘황찬란?
노답
짜장게티 [L:43/A:564] 2014-02-19 14:27:10
왠지 바쿠야만해도 소형이 되었을거같거같음

아니면 만해를 뺏겼으니 걍 시해로 털거나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대충 예상한대로 인듯 하네요 . [6]
수창 | 2014-02-19 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 만해쓰면 탈대장급 아니지 않음..? ㅋㅋ [16]
천참 | 2014-02-19 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 저 스포 진짜면 , [9]
수창 | 2014-02-19 [ 646 / 0-0 ]
[일반] 사실 지금까지 아이젠의 최면이었음 [3]
칠무산 | 2014-02-19 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 헐. 아이젠 [5]
각성기 | 2014-02-19 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 사신이랑 싸운 퀸시 중에 재등장 확정된애 밤비하고 버즈비뿐이잖아 [6]
슴가히메 | 2014-02-19 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 이번주 중국어 스포 (글씨깨져서 이미지) [6]
네무 | 2014-02-19 [ 1186 / 0-0 ]
[일반] 밑에 글 보고 생각난건데 [11]
CCO마코토 | 2014-02-19 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 유바하바 후빨하는 짭퀸시들 불쌍하지않음? [4]
자긔 | 2014-02-19 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 만해써야됌 [5]
게츠가텐셔 | 2014-02-19 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 헐 투표수가
각성기 | 2014-02-19 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 우노하나도 영압은 평범한편 아닌가요? [6]
기황후백안 | 2014-02-19 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 지금 요루이치가 소이폰이랑 싸워도 왠지 [1]
미카다 | 2014-02-19 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 만해 이런거였으면 재밌었을 듯 [6]
하늘빛바다 | 2014-02-19 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 스타크 전때 나온 쿄라쿠의 시해능력은 그게 전부엿을까요? [11]
미카다 | 2014-02-19 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 장발젠 상태에서 에스뇌트를 만났더라면 [4]
택신강림 | 2014-02-19 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고 아이젠한테 씹털리네ㅋㅋ 도플라밍고 떨구고 갓라헬합시다!
논리마왕 | 2014-02-19 [ 484 / 2-2 ]
[일반] 블리치가 아무리 반복패턴이라도 고마운게 [15]
Lok | 2014-02-19 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 에스뇌트도 그 흔히말하던 이능?이 괴랄한쪽 아닌가요 ㅋㅋ [2]
기황후백안 | 2014-02-19 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 휴재아니라도 기대 졸ㄹ라 안되는점 (= 이번화 내용) [47]
슴가히메 | 2014-02-19 [ 1252 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX