츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
켄파치가 자기 참백도 이름 알게 되면
노이트라 | L:32/A:198 | LV12 | Exp.16%
40/250
| 0-0 | 2012-07-26 21:38:34 | 841 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 퀸시들 상대도 안 되겠네요

참월이 말하기로 참백도 이름 아는 거랑 모르는 거랑 힘 차이가 크다는데

그냥 안대 벗고 검 두손으로 휘두른 것만으로 역대 에스파다 최강의 이에로를 가진 노이트라를 우주 관광 보냈으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뻘글은 어제 주문했던 블리치 35권이 와서 읽었는데... 기억보다 노이트라가 개털려서 충격 받아서 한 번 써 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노이트라 진짜 눈물이 앞을 가리네...

그래도 켄파치가 "익숙" 드립치기 전까지는 노해방 상태로 압도했고... 안대 벗기고 나서도 레스렉시온 해서 정말 켄파치 위기 상황처럼 보였는데 갑자기 켄파치가 검도 드립치니까 털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 멍청하게 다시 싸우려고 하고... 하다못해 빡빡이였으면 켄파치가 살려줬겠지만 펄럭이는 아름다운 흑발에는 얄짤 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비단 노이트라 뿐만이 아니라 나머지 에스파다들도 참...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ひかり [L:39/A:208] 2012-07-26 21:42:08
켄파치가 이제 퀸시들을 서걱서걱 !
하기전에 뭔가 준비한게 잇을듯 ..
노이트라 [L:32/A:198] 2012-07-26 21:46:27
@ひかり
참백도의 이름을 좀 알았으면 좋겠네요

그 대신 켄파치의 매력은 죽겠지만ㅠㅠ
Raftel [L:4/A:455] 2012-07-26 21:43:44
만!해! 검도!
노이트라 [L:32/A:198] 2012-07-26 21:46:44
@Raftel
진짜 검도로 다른 대장들 만해 바를 듯ㅋㅋㅋㅋ
개꿀 [L:16/A:75] 2012-07-26 22:14:17
치료계면 그야말로 사기
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 란키쿠가 몇번대 대장인가요? [7]
춘추 | 2012-07-27 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 소이폰 참백도 뺏은놈이 가장 호구가될거임
클로버 | 2012-07-27 [ 894 / 0-0 ]
[일반] 소이폰이랑 싸우는 애의 능력은 모르겠지만
쥬시로 | 2012-07-27 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 아...... 뭔가 망조짐이 보인다.. [1]
연분홍빛 | 2012-07-27 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 그냥 퀸시라면 쥬시로도 시해로 잘뻐길수있을거 같은데 [4]
콜바오이 | 2012-07-27 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 근데 그럼 현재 대장중에 무난히 전투 가능한건... [5]
쥬시로 | 2012-07-27 [ 1010 / 0-0 ]
[일반] 왜 다 켄파치랑 제국의 왕이랑 뜰거라 생각하시지 ㅋㅋㅋㅋ [4]
쥬시로 | 2012-07-27 [ 829 / 0-0 ]
[일반] 근데 천본앵이 깨졌고 정말로 뱌쿠야가 죽은거라면 에스노트가 만해 쓸수있음? [2]
모뎃 | 2012-07-27 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 근데 켄짱이 투킬한거? [4]
新世界の神 | 2012-07-27 [ 844 / 0-0 ]
[일반] 존나 개소리 일수도있겠지만. 우노하나 만해 능력은 이겁니다 . [3]
미카다 | 2012-07-27 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 도데체 겐류사이 총대장은 뭐하고 있습니까? [2]
쿄삿갓 | 2012-07-27 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 다시 살지 않을까 예상함 [2]
nasu | 2012-07-27 [ 1234 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 참백도 이름 알아서 시해 개방하면.... [4]
아르르르르 | 2012-07-27 [ 802 / 0-0 ]
[일반] 만해뺏겨도 시해 쓸수있다면 말입니다 ㄷㄷ
샤드 | 2012-07-27 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 진짜확실하네 키스케한테 칼겨눈놈 [4]
GoBack할게 | 2012-07-27 [ 910 / 0-0 ]
[일반] 블리치 막장 스토리..... [2]
아르르르르 | 2012-07-27 [ 789 / 0-0 ]
[일반] 님들그거암? [1]
라그랑스 | 2012-07-27 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 여기서 시해 진명개방 할겁니다. [3]
가고일 | 2012-07-27 [ 914 / 0-0 ]
[일반] 왜 뱌쿠야만 나오고 토레기,개마무라,빈유폰은 안나오죠? [1]
정찰셔틀 | 2012-07-27 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 코마무라랑 붙는여자아이 [1]
보고있나상디 | 2012-07-27 [ 477 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX