츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
바쿠야 그래도 이제 지마누라 만나네
라여두니 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.60%
42/70
| 0-0 | 2012-07-27 02:39:21 | 892 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좋겟다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펠쏘 [L:47/A:286] 2012-07-27 03:09:22
ㅅㅂ 존내 긍정적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 막 훈훈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕옥인주 [L:32/A:175] 2012-07-27 03:20:51
뭔 헛소리임 사신이 죽으면 또 사후세계가 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사신죽으면 소멸되죠..
Raftel [L:4/A:455] 2012-07-27 03:25:03
그ㄱ딴거없고걍 두지면 끝임 사신은....
緋眞 [L:5/A:186] 2012-07-27 04:33:28
하.... 운지커플...
브라보상 [L:35/A:34] 2012-07-27 07:38:36
뱌쿠야는 소울 소사이어티를 이루는 영자가 될거임ㅋ
정찰셔틀 [L:48/A:246] 2012-07-27 09:12:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야마지는 잇신을 알고 있을까요? [2]
유리자하드 | 2012-07-27 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 다시 보는 아이젠 편 [4]
차비가없네 | 2012-07-27 [ 1069 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 [4]
재경이다 | 2012-07-27 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 렌지가 뱌쿠야쨔마를 존경 한다는건 알고잇엇지마능.. [2]
차비가없네 | 2012-07-27 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 다음편예상이... [2]
홀롤롤롤 | 2012-07-27 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 퀸시vs사신전력비교 [3]
원블 | 2012-07-27 [ 901 / 0-0 ]
[일반] 이거 퀸시편 결말 [1]
이름은인 | 2012-07-27 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 밤비에타 개마무라 만해 못쓸듯..
차비가없네 | 2012-07-27 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 그런데 [1]
이름은인 | 2012-07-27 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 이번 편은 진짜 켄파치 편 ㅋㅋ [8]
상꼬마 | 2012-07-27 [ 1101 / 0-0 ]
[일반] 블리치 지금 [1]
상꼬마 | 2012-07-27 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 전부터 궁금했는데 진타하고 우루루는 정체가 뭔가요?? [5]
유리자하드 | 2012-07-27 [ 1507 / 0-0 ]
[일반] 아 난 왜 쿠보가 뜬금없이 만해흡수능력을 퀸시에게줬는지 알것같다. [6]
원퀴 | 2012-07-27 [ 889 / 0-1 ]
[일반] 개마무라랑 소이퐁 만해뺐은애가 제일불쌍하지 바쿠야보다도.
원퀴 | 2012-07-27 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 진짜 죽음의관장이 허무냐 [6]
홀롤롤롤 | 2012-07-27 [ 1269 / 0-0 ]
[일반] 그림죠는 전력에는 아무런 영향못줌 [4]
원퀴 | 2012-07-27 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 나리타 소설 말고 블리치 원래 소설 있잖아요? 그거 2탄이 나온대는데 [2]
독재자존망 | 2012-07-27 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 그런데어떻게보면퀸시도피해자임 [4]
원블 | 2012-07-27 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 블리치 소설판을 쿠보가 공식인정 했나요 [5]
릿짱 | 2012-07-27 [ 1269 / 0-0 ]
[일반] 켄파치가제국의왕이기고
원블 | 2012-07-27 [ 727 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX