츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 그럼 현재 대장중에 무난히 전투 가능한건...
쥬시로 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.70%
21/30
| 0-0 | 2012-07-27 12:08:23 | 1009 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만해따위 없어도 이미 만랩찍은 야마영감이랑

넘치는 영압(정력)의 켄짱이랑

야마모토랑 아이젠과 더불어 공격력 100을 자랑하는 우노하나??(코마무라도 공격력100인게 함정...)

아니면 퀸시에 대한 분석을 끝낸 마유리사마??

교라쿠,쥬시로도 힘좀내자 ㅜㅜ 만해가 없으니 ㄷㄷ

신지도 뭐 할거가틈 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박사 [L:18/A:141] 2012-07-27 12:20:15
신지/로쥬로/켄세이 바이저드들 이번전투에서 활약할것같고 쿄라쿠/쥬시로등 만해안보여준 대장들 이번전투에서 활약할꺼에요.
chuing☆ [L:1/A:183] 2012-07-27 12:20:57
마유리가 한번찌르면 아파서 못버팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 신지는 앞뒤상하좌우 바꾸는 능력이 잘 먹힐거 같음ㅋㅋㅋ
chuing☆ [L:1/A:183] 2012-07-27 12:22:39
@chuing☆
맞아 바이저드가 있네. 퀸시들이 바이저드 대책법을 세워뒀으려나.....

신지가 시해로만 싸우다 "만해는 안되다켓지...(고개떨구고 째려보면서)

느그들, 호로화라고 아나?" 이렇게 ㅈㄴ 간지나게 바이저드해서 퀸시들 탈탈탈
쥬시로 2012-07-27 12:28:47
@chuing☆
오미 지리겄소 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 멋있겠네여 ㅋㅋㅋ
리엣 [L:4/A:445] 2012-07-27 13:27:40
소이폰도 이격격살 역관광만 조심하면 할만할거같은뎁
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 키스케한테 겨눈칼 예상 누구누구죠 현재? [8]
연분홍빛 | 2012-07-27 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 그렇넼ㅋㅋㅋ 생각못했닼ㅋㅋ [1]
불멸자진엄 | 2012-07-27 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 마지막 칼이여~ [3]
우이♬ | 2012-07-27 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 만해를 뻇을수 있는 이유가 뭔가요? [2]
은예린 | 2012-07-27 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 사실 렌지는 지금 [3]
베니건스 | 2012-07-27 [ 333 / 0-0 ]
[일반] [투표] 오랜만에 투표 하나 하죠. [15]
렛츠 | 2012-07-27 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 귀도중에 금술 시공간계 있잖아요 [1]
우이하루 | 2012-07-27 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 요루이치 [1]
cjrrl | 2012-07-27 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 쵸지로 만해 뺏은놈 [1]
KamiDragon | 2012-07-27 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 근데 1번대 부대장.. [3]
cjrrl | 2012-07-27 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 총대장의 고통을 이해할 수 있는 렌지 [6]
노이트라 | 2012-07-27 [ 969 / 0-0 ]
[일반] 켄파치한테 털린애들 [4]
cjrrl | 2012-07-27 [ 835 / 0-0 ]
[일반] 마지막 나왔던 칼 [2]
cjrrl | 2012-07-27 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 개마무라 [1]
cjrrl | 2012-07-27 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게 누구 [4]
정찰셔틀 | 2012-07-27 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 [2]
cjrrl | 2012-07-27 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 조용하군요.... [4]
IU | 2012-07-27 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 캬.. 켄파치 오지네요.. [1]
신짱구 | 2012-07-27 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 부왘ㅋㅋㅋ켄파치 간지 [13]
정찰셔틀 | 2012-07-27 [ 725 / 0-0 ]
[일반] 히요리 이뿌당 [11]
연분홍빛 | 2012-07-27 [ 833 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX