츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이쯤에서 다시 보는 아이젠 편
차비가없네 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.47%
43/90
| 0 | 2012-07-27 18:41:28 | 1076 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

솔삐 나비젠보다 안경벗은 배용젠때가 더 쎄보임 ㅋ_ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
두둥둥 2012-07-27 18:42:39
나비젠은 열폭하는 것만 기억남 ㅠㅠ
차비가없네 2012-07-27 18:43:51
@두둥둥
이해젠은 이해햇다 이것만 기억나구 ㅜ_ㅜ
유리자하드 2012-07-27 18:54:55
ㅋㅋㅋ
지젤 [L:6/A:202] 2012-07-27 18:57:31
신지 참백도는 아이젠이니까 가능한거였지..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딴 사신들이였음 그냥 ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 켄파치가 꼬치한 애들 듣보잡임? [3]
쵸파 | 2012-07-28 [ 639 / 0 ]
[일반] 바쿠야 살수있음! [4]
쵸파 | 2012-07-28 [ 761 / 0 ]
[일반] 블리치 소설 듀라라라(맞나?)작가가 쓴거라는데 [5]
홀롤롤롤 | 2012-07-28 [ 678 / 0 ]
[일반] 그냥 아이젠나와서 다 썰어버리면안되나 [3]
프린스필더 | 2012-07-28 [ 462 / 0 ]
[일반] 쿠보찡이 토레기 만해 언급햇으니까능.. [3]
차비가없네 | 2012-07-28 [ 535 / 0 ]
[일반] 쓸만한 시해 뭐뭐있죠?? [3]
박사 | 2012-07-28 [ 442 / 0 ]
[일반] 붕옥+만해라는 시스템도 나오면 어떨까요?? [3]
프린스필더 | 2012-07-28 [ 378 / 0 ]
[일반] 퀸시의 만해흡수 이것만없어도됨
프린스필더 | 2012-07-28 [ 295 / 0 ]
[일반] 블리치 소설은 소설일뿐 만화로 연결시킬순 없음 [4]
루피이치고 | 2012-07-28 [ 505 / 0 ]
[일반] 저랑 같은 생각을 하시는분 계시나요?? [7]
프린스필더 | 2012-07-28 [ 438 / 0 ]
[일반] 아이젠은 나비젠보다 걍 아이젠때가 포스 쩌는듯! [4]
차비가없네 | 2012-07-28 [ 709 / 0 ]
[일반] 퀸시16 vs 최강사신16 [3]
루피이치고 | 2012-07-28 [ 645 / 0 ]
[일반] 소이폰이 만해를 그렇게 쉽게 꺼냇다는게 좀 이상함... [6]
연분홍빛 | 2012-07-28 [ 542 / 0 ]
[일반] 소설판 스토리좀... [2]
nup | 2012-07-28 [ 447 / 0 ]
[일반] 대장 개발리는건 어찌보면 당연한일 [1]
비타500ㅇㅇ | 2012-07-28 [ 382 / 0 ]
[일반] 진짜 7,8,11대 켄파치만있어도 아이젠 털듯 ㄷㄷ [8]
홀롤롤롤 | 2012-07-28 [ 975 / 0 ]
[일반] 아이젠 참백도 소멸하지 않았나요? [2]
봉쥬르 | 2012-07-28 [ 372 / 0 ]
[일반] 쿠치키의 뜻 [2]
루키아 | 2012-07-28 [ 518 / 0 ]
[일반] 그거아십니까? 블리치켄파치칭호의 위대함 [8]
홀롤롤롤 | 2012-07-28 [ 3247 / 1 ]
[일반] 진심으로 블리치인으로서 질문에대한 성실한 답변좀 해주세요 [2]
연분홍빛 | 2012-07-28 [ 468 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX